| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как вы даете пантокальцин??? Я свою с таким трудом уговариваю принять лекарство (нам 3 года)...я за ней гоняюсь по всему дому, а она не в какую(( ни на какие уговоры не поддается. С глицином проблем нет, она его как конфетку рассказывает, а вот пантокальцин гад горький! Может его можно в еду или питье?!? А то я просто в ложке развожу![]()
А вы не пробовали ей целиком давать? (ну, по полтаблетки, не раздавливая, не разводя в воде?). Может, так проще будет?
У нас вообще с таблетками проблем нет, любые ест как бы с удовольствием((((.
Но мы привыкли к лекарствам, сын иногда мне говорит: мама, когда ты мне таблеточки давать будешь?А когда даю, только и говорит: "горькая", даже не кривится... Нам 2, 8 года...
Девочки, кто наблюдается у Мозговой, куда она обычно отправляет на ЭЭГ (ребенку 2 года)?
Да и те, кто не у Мозговой, где делаете электроэнцефалограмму? Сколько сейчас это стоит?
Дней 8-10 ждали своей очереди, были в феврале. Так что недолго.
Я развожу в стол. ложке воды таблетку, потом набираю в шприц-дозатор от Нурофена/Панадола/... и за щеку сыну даю, а потом водичкой сразу запиваем. Главное, чтоб на 2 глотка было, не больше, потом может отказываться.
ой, я про Волик могу только крайне негативный отзыв оставить((( она смотрела младшего, напугала-настращала ,сделала из ребенка чуть ли не инвалида, навыписывала кучу лекарств.... Пару-тройку дней я ходила в тихом шоке, потом решила показать малого еще двум неврологам - ни один из них не подтвердил ее диагноз, СБ. Более того, у обеих глаза были по 5 копеек на записи Волик, поставленный ею диагноз и назначенное лечение.
Девочки, напишите, пожалуйста телефон Виктории Александровны в личку, с первым ребенком у нее наблюдались, есть ее мобильный, а вот сейчас второй родился, уже неделю звоню на него - номер не работает? Слышала, что она сменила место работы, это правда? Где теперь она?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks