tayas, вы были правы)) Написала Чумак смс, она не перезвонила, придется записываться в частный кабинет)
Девочки, а если в саму ж/д подъехать, она еще записывает? И, еще, у кого-то есть номер как туда позвонить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tayas, вы были правы)) Написала Чумак смс, она не перезвонила, придется записываться в частный кабинет)
Девочки, а если в саму ж/д подъехать, она еще записывает? И, еще, у кого-то есть номер как туда позвонить?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Востаннє редагував Irina3: 04.03.2013 о 20:38
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
Да, а я позвонила записаться в частный кабинет, и мне сказали, что она в отпуске до середины марта, наверное поэтому и не перезвонила. Так, я наивная, думала, что за 200 грн у нее очередь поменьше будет, записалась аж на 16 апреля
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает еще невролога, может не такого именитого, но на мнение которого можно положиться, чтоб не такая очередь была, мне очень надо в марте к неврологу попасть. Может у кого то о районном хорошее мнение сложилось.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
А вы не хотите к Лоик? Или к ней тоже очередь? Я уже тоже думала к ней пробовать, но в конце концов попали к Чумак. Если честно эта труднодоступность закол****а до чертиков. Но мы к примеру были в 5 больнице, не помню фамилий, но мне не понравилось. Присоединяюсь к вопросу. Вполне бы устроил обычный, но вменяемый невролог.
Востаннє редагував shevochka: 05.03.2013 о 12:20
Лоик принимает и в субботу, и воскресенье, сидит в кабинете до 20,00. К ней легче попасть. Мы постоянно у нее наблюдаемся, то больше недели очереди не ждали и то, потому что нам удобнее в выходной![]()
http://vk.com/loik_elena
Днепропетровск ул.Карла Либкнехта, 24
Лоик Елена Владимировна
Мы были у Волик, в нашей ситуации разобралась, дает декватные рекомендации и лечение. Видно, что прониклась и сопереживает, а не как на конвеере. Молодая, может и не такой опыт как у более знаменитых неврологов, но изучает ситуацию до последнего, консультируется у смежных спецов если нужно. Наблюдаемся у Волик, а параллельно у Лоик изредка консультируемся.
Но также встречала девочку, которая ею была недовольна.
Девочки (может не по теме). Подскажите мобильный Буряка, тот что узи (нейросонограмму) на дому может делать. Знаю, что сейчас он в Луговской, но мне на дом нужно (малышку месячную неохото таскать по больницам). Спасибо.
Мы всегда делали НСГ в клинике Деева (там больных деток нет) и по времени точно приходишь и делают http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=12310
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks