Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 300 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

tayas, вы были правы)) Написала Чумак смс, она не перезвонила, придется записываться в частный кабинет)
    Девочки, а если в саму ж/д подъехать, она еще записывает? И, еще, у кого-то есть номер как туда позвонить?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    tayas, вы были правы)) Написала Чумак смс, она не перезвонила, придется записываться в частный кабинет)
    Девочки, а если в саму ж/д подъехать, она еще записывает? И, еще, у кого-то есть номер как туда позвонить?
    Мы хотели записаться в железнодорожную, так Чумак сказала, что она в отпуске. Сказала перезвонить в середине марта.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Мы хотели записаться в железнодорожную, так Чумак сказала, что она в отпуске. Сказала перезвонить в середине марта.
    Кто нибудь из ваших знакомых бывает у нее на приеме ? Попросите их вам помочь, пусть вас запишут. У нас уйма знакомых так делает, просто лично мне и моим знакомым в ближайший (как минимум ) квартал к ней не нужно.
    Востаннє редагував Irina3: 04.03.2013 о 20:38
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Да, а я позвонила записаться в частный кабинет, и мне сказали, что она в отпуске до середины марта, наверное поэтому и не перезвонила. Так, я наивная, думала, что за 200 грн у нее очередь поменьше будет, записалась аж на 16 апреля

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает еще невролога, может не такого именитого, но на мнение которого можно положиться, чтоб не такая очередь была, мне очень надо в марте к неврологу попасть. Может у кого то о районном хорошее мнение сложилось.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Да, а я позвонила записаться в частный кабинет, и мне сказали, что она в отпуске до середины марта, наверное поэтому и не перезвонила. Так, я наивная, думала, что за 200 грн у нее очередь поменьше будет, записалась аж на 16 апреля

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает еще невролога, может не такого именитого, но на мнение которого можно положиться, чтоб не такая очередь была, мне очень надо в марте к неврологу попасть. Может у кого то о районном хорошее мнение сложилось.
    А вы не хотите к Лоик? Или к ней тоже очередь? Я уже тоже думала к ней пробовать, но в конце концов попали к Чумак. Если честно эта труднодоступность закол****а до чертиков. Но мы к примеру были в 5 больнице, не помню фамилий, но мне не понравилось. Присоединяюсь к вопросу. Вполне бы устроил обычный, но вменяемый невролог.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    А вы не хотите к Лоик? Или к ней тоже очередь? Я уже тоже думала к ней пробовать, но в конце концов попали к Чумак. Если честно эта труднодоступность закол****а до чертиков. Но мы к примеру были в 5 больнице, не помню фамилий, но мне не понравилось. Присоединяюсь к вопросу. Вполне бы устроил обычный, но вменяемый невролог.
    Это точно( К Лоик еще не пробовала, а у вас есть ее координаты? А то некогда всю тему рыть) Хотя мне кажется, там та же ситуация будет.
    И еще вопрос: а кто-то был у Волик и Максюты? Они в Ох и Ахе принимают, как впечатления?
    Востаннє редагував shevochka: 05.03.2013 о 12:20

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Это точно( К Лоик еще не пробовала, а у вас есть ее координаты?
    7882777 это ее рабочий телефон. Попробуйте, но мне его год назад давали, может что-то изменилось. Если будете звонить, напишите потом плиз обстановку. Сколько стоит и как долго ждать очередь.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Лоик принимает и в субботу, и воскресенье, сидит в кабинете до 20,00. К ней легче попасть. Мы постоянно у нее наблюдаемся, то больше недели очереди не ждали и то, потому что нам удобнее в выходной

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

7882777 это ее рабочий телефон. Попробуйте, но мне его год назад давали, может что-то изменилось. Если будете звонить, напишите потом плиз обстановку. Сколько стоит и как долго ждать очередь.
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Лоик принимает и в субботу, и воскресенье, сидит в кабинете до 20,00. К ней легче попасть. Мы постоянно у нее наблюдаемся, то больше недели очереди не ждали и то, потому что нам удобнее в выходной
    Спасибо. А где она принимает и как ее зовут? А то неудобно, вроде, только по фамилии записываться)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Спасибо. А где она принимает и как ее зовут? А то неудобно, вроде, только по фамилии записываться)))
    http://vk.com/loik_elena
    Днепропетровск ул.Карла Либкнехта, 24
    Лоик Елена Владимировна

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Записалась на 2 апреля, тоже не очень то и скоро((( Консультация стоит 150 грн
    tanusha81, еще раз спс)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

И еще вопрос: а кто-то был у Волик и Максюты? Они в Ох и Ахе принимают, как впечатления?
    Мы были у Волик, в нашей ситуации разобралась, дает декватные рекомендации и лечение. Видно, что прониклась и сопереживает, а не как на конвеере. Молодая, может и не такой опыт как у более знаменитых неврологов, но изучает ситуацию до последнего, консультируется у смежных спецов если нужно. Наблюдаемся у Волик, а параллельно у Лоик изредка консультируемся.

Но также встречала девочку, которая ею была недовольна.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

tanusha81, еще раз спс)
    Мы просто всегда на мобильный звоним и просимся

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы были у Волик, в нашей ситуации разобралась, дает декватные рекомендации и лечение. Видно, что прониклась и сопереживает, а не как на конвеере. Молодая, может и не такой опыт как у более знаменитых неврологов, но изучает ситуацию до последнего, консультируется у смежных спецов если нужно. Наблюдаемся у Волик, а параллельно у Лоик изредка консультируемся.

Но также встречала девочку, которая ею была недовольна.
    Спасибо, я сегодня о ней еще один положительный отзыв слышала, а у нее тоже такие огромные очереди?
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы просто всегда на мобильный звоним и просимся
    О, а она берет трубку? Но вы у нее постоянно наблюдаетесь, правильно? Первый раз же она так не возьмет...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

О, а она берет трубку? Но вы у нее постоянно наблюдаетесь, правильно? Первый раз же она так не возьмет...
    Почему не возьмет-мы первый раз звонили на мобильный и записывались Трубку берет, не с первого раза, но берет. Надо звонить после обеда или в выходной

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

[B]
    мы в следующий раз тоже наверное к ней пойдем, но нам нескоро. Месяца через 3-4. На последнем приеме Чумак сказала, что у нас пока вроде все нормально стало.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

[B]
    мы в следующий раз тоже наверное к ней пойдем, но нам нескоро. Месяца через 3-4. На последнем приеме Чумак сказала, что у нас пока вроде все нормально стало.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки (может не по теме). Подскажите мобильный Буряка, тот что узи (нейросонограмму) на дому может делать. Знаю, что сейчас он в Луговской, но мне на дом нужно (малышку месячную неохото таскать по больницам). Спасибо.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки (может не по теме). Подскажите мобильный Буряка, тот что узи (нейросонограмму) на дому может делать. Знаю, что сейчас он в Луговской, но мне на дом нужно (малышку месячную неохото таскать по больницам). Спасибо.
    Мы всегда делали НСГ в клинике Деева (там больных деток нет) и по времени точно приходишь и делают http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=12310

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Никакой портативный аппарат которым можно сделать УЗИ дома не даст точности стационарного эксперт класса. Качество значительно пострадает.
    Лично мое мнение, на истину не претендую

Сторінка 293 з 300 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті