Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 300 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Никакой портативный аппарат которым можно сделать УЗИ дома не даст точности стационарного эксперт класса. Качество значительно пострадает.
    Лично мое мнение, на истину не претендую
    нам в 3-й детской делала женщина портативным - все замеры сделали, все увидели. Никаких вопросов (типа плохо визуализируется, или еще что) не возникло.

Дописів
    0

Типово

Девочки, а как вы даете пантокальцин??? Я свою с таким трудом уговариваю принять лекарство (нам 3 года)...я за ней гоняюсь по всему дому, а она не в какую(( ни на какие уговоры не поддается. С глицином проблем нет, она его как конфетку рассказывает, а вот пантокальцин гад горький! Может его можно в еду или питье?!? А то я просто в ложке развожу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Девочки, а как вы даете пантокальцин??? Я свою с таким трудом уговариваю принять лекарство (нам 3 года)...я за ней гоняюсь по всему дому, а она не в какую(( ни на какие уговоры не поддается. С глицином проблем нет, она его как конфетку рассказывает, а вот пантокальцин гад горький! Может его можно в еду или питье?!? А то я просто в ложке развожу
    А вы не пробовали ей целиком давать? (ну, по полтаблетки, не раздавливая, не разводя в воде?). Может, так проще будет?
    У нас вообще с таблетками проблем нет, любые ест как бы с удовольствием((((.
    Но мы привыкли к лекарствам, сын иногда мне говорит: мама, когда ты мне таблеточки давать будешь? А когда даю, только и говорит: "горькая", даже не кривится... Нам 2, 8 года...

Типово

Девочки, кто наблюдается у Мозговой, куда она обычно отправляет на ЭЭГ (ребенку 2 года)?
    Да и те, кто не у Мозговой, где делаете электроэнцефалограмму? Сколько сейчас это стоит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від СолнечнаяКолючка Переглянути допис
    Девочки, кто наблюдается у Мозговой, куда она обычно отправляет на ЭЭГ (ребенку 2 года)?
    Да и те, кто не у Мозговой, где делаете электроэнцефалограмму? Сколько сейчас это стоит?
    Я делаю ЭХО и РЭГ на Петровского в 6-й детской

Дописів
    83

Типово

Девочки,нужна ваша помощь!Кто был у невролога Даны Александровны в 3 детской на Пушкина???

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Это точно( К Лоик еще не пробовала, а у вас есть ее координаты? А то некогда всю тему рыть) Хотя мне кажется, там та же ситуация будет.
    И еще вопрос: а кто-то был у Волик и Максюты? Они в Ох и Ахе принимают, как впечатления?
    Мы были у Волик, нам очень понравилась она, не грузит медицинскими терминами, сказала, что все ок у нас, хотя перед ней нам рассказывали про срочный массаж и т.д
    выкачивали деньги

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Спасибо, я сегодня о ней еще один положительный отзыв слышала, а у нее тоже такие огромные очереди?
    Дней 8-10 ждали своей очереди, были в феврале. Так что недолго.

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Я развожу в стол. ложке воды таблетку, потом набираю в шприц-дозатор от Нурофена/Панадола/... и за щеку сыну даю, а потом водичкой сразу запиваем. Главное, чтоб на 2 глотка было, не больше, потом может отказываться.

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы были у Волик, в нашей ситуации разобралась, дает декватные рекомендации и лечение. Видно, что прониклась и сопереживает, а не как на конвеере. Молодая, может и не такой опыт как у более знаменитых неврологов, но изучает ситуацию до последнего, консультируется у смежных спецов если нужно. Наблюдаемся у Волик, а параллельно у Лоик изредка консультируемся.

Но также встречала девочку, которая ею была недовольна.
    ой, я про Волик могу только крайне негативный отзыв оставить((( она смотрела младшего, напугала-настращала ,сделала из ребенка чуть ли не инвалида, навыписывала кучу лекарств.... Пару-тройку дней я ходила в тихом шоке, потом решила показать малого еще двум неврологам - ни один из них не подтвердил ее диагноз, СБ. Более того, у обеих глаза были по 5 копеек на записи Волик, поставленный ею диагноз и назначенное лечение.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Дней 8-10 ждали своей очереди, были в феврале. Так что недолго.

Я развожу в стол. ложке воды таблетку, потом набираю в шприц-дозатор от Нурофена/Панадола/... и за щеку сыну даю, а потом водичкой сразу запиваем. Главное, чтоб на 2 глотка было, не больше, потом может отказываться.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вы не пробовали ей целиком давать? (ну, по полтаблетки, не раздавливая, не разводя в воде?). Может, так проще будет?
    У нас вообще с таблетками проблем нет, любые ест как бы с удовольствием((((.
    Но мы привыкли к лекарствам, сын иногда мне говорит: мама, когда ты мне таблеточки давать будешь? А когда даю, только и говорит: "горькая", даже не кривится... Нам 2, 8 года...
    Пробовали, не хочет(( раз попробовала-поняла, что горькая больше не хочет! Завтра зайду к врачу, спрошу можно в еду или чаек сладкий?

Дописів
    2 152

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста мобильный Чумак. Можно в ЛС. Очень нужно!Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    Девочки,нужна ваша помощь!Кто был у невролога Даны Александровны в 3 детской на Пушкина???
    моя племяшка ею очень довольна - но она ее на дом вызывала (по-моему, 200 грн. на дому), она часа 3 провела у нее дома - наблюдала как ребенок себя ведет и т.д. ...

Дописів
    1

Типово

Девочки, напишите, пожалуйста телефон Виктории Александровны в личку, с первым ребенком у нее наблюдались, есть ее мобильный, а вот сейчас второй родился, уже неделю звоню на него - номер не работает? Слышала, что она сменила место работы, это правда? Где теперь она?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Никакой портативный аппарат которым можно сделать УЗИ дома не даст точности стационарного эксперт класса. Качество значительно пострадает.
    Лично мое мнение, на истину не претендую
    Нам Буряк делал УЗИ в больнице этим аппаратом - результаты совпали на 100% с результатами в больничке, а вообще самый лучший врач сонолог (может ошибаюсь в названии) работает в частной клинике на пр. пушкина (за спорт Слай) - Татьяна и отчество такое необычное.

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Цитата Допис від AlenaR Переглянути допис
    Нам Буряк делал УЗИ в больнице этим аппаратом - результаты совпали на 100% с результатами в больничке, а вообще самый лучший врач сонолог (может ошибаюсь в названии) работает в частной клинике на пр. пушкина (за спорт Слай) - Татьяна и отчество такое необычное.
    Мавропуло Татьяна Карловна
    (она вообще-то из 3-й детской больницы, которая на Пушкина и параллельно ведет прием в клинике на Пушкина)
    Востаннє редагував EvA82_82: 12.03.2013 о 10:05

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    моя племяшка ею очень довольна - но она ее на дом вызывала (по-моему, 200 грн. на дому), она часа 3 провела у нее дома - наблюдала как ребенок себя ведет и т.д. ...
    спасибо))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    Мавропуло Татьяна Карловна
    (она вообще-то из 3-й детской больницы, которая на Пушкина и параллельно ведет прием в клинике на Пушкина)
    Про лучший-не лучший сказать ничего не могу, не мне решать. Но в определенном возрасте моего ребенка Спица отправляла именно к Татьяне Карловне на Чкалова (для ТОГО нашего возраста там аппарат был наиболее подходящий). Сейчас вот Спица нас отправила уже в другое место.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Девочки! А кто-нибудь в ближайшее время будет на приеме у Чумак в железнодорожке? Хотела бы попросить записать ребенка на прием

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від СолнечнаяКолючка Переглянути допис
    Нас направляла в Клинику на Чкалова

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Про лучший-не лучший сказать ничего не могу, не мне решать. Но в определенном возрасте моего ребенка Спица отправляла именно к Татьяне Карловне на Чкалова (для ТОГО нашего возраста там аппарат был наиболее подходящий). Сейчас вот Спица нас отправила уже в другое место.
    НСГ делают с открытым родничком, потом это как-то по другому называется и другим датчиком делают. Может по этому и направила в другое место.
    Мы после курса сосудистых поедем в клинику Деева на доплер сосудов

Сторінка 294 з 300 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті