| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто знает,Чумак что в отпуске? Или она мобильный поменяла?
звоню уже вторую неделю ,номер недоступен...
к сожалению, я ничего не перепутала. И я не поливаю ее грязью!!! Я просто описала нашу ситуацию - она мне в лоб сказала, что мой месячный ребенок не сможет ни ходить, ни сидеть и т.д. (диагноз был ею поставлен нешуточный - миастенический синдром - погуглите, у меня тогда волосы дыбом вставали).
А моему сыну уже скоро 3 года - и он ходит, прыгает, бегает!!!
Через пару-тройку дней меня шок начал отпускать - нас посмотрела Чумак, Спица и Красницкая (из 3-й детской) и никто!!! не подтвердил ее диагноз (СБ), более того, даже намека на эту болезнь у нас не усмотрели, и рефлексы все у ребенка на месте были.
А через год Спица Л.А. решила пригласить Волик в кабинет, когда мы там были на осмотре, чтобы она, так сказать, лично убедилась, что ошиблась. В итоге она зашла, покрутила головой, сказала, что ошибиться может каждый и вышла. Она даже не извинилась тогда передо мной!!!
Так что мои самые негативные отзывы про этого врача!!! (и как о человеке, и как о докторе)
Востаннє редагував EvA82_82: 14.03.2013 о 10:32
Каждый пишет свое мнение, и то с чем он столкнулся, никто грязью никого не поливает. Давайте не ссориться!
Слава Богу, что все так закончилось..
Девочки, подскажте пжл может у кого такое было. Ребенку 5 мес. и у него сильно хрустит в одной ножке при выпрямлении или сгибании, причем постоянно. И когда ставить на ножки, он на одну стает, а другую (ту что хрустит) подгибает, колесом выкручиват. Я связывалась с ортопедом по телефону - она гворит,что сначала к неврологу, Мы наблюдаемся у Чумак, но она до конца месяца в отпуске..к другому спец. не хочу.. Ждать тоже не выдержу. Может у кого-то была похожая проблема, вы решали все таки с ортопедом, хирургом или неврологом?
Лучше с хорошим ортопедом, но в комплексе с неврологом. Тогда точность диагноза более вероятна. К другому неврологу ( до конца отпуска Чумак) все равно лучше сходить. Вам же потом будет спокойнее. Вас никто не заставляет показывать карту и рассказывать о том у кого вы постоянно наблюдаетесь. Можете сразу сказать, что вас интересует независимое мнение. Вы же волнуетесь, ваше спокойствие и спокойствие вашего детенка на текущий момент будет стоить дополнительную сотню гривен, которая на фоне общих трат - мелочь. Вы всегда сможете подтвердить или опровергнуть диагноз, но все время пока вы будете ожидать конца отпуска, а потом и самого приема вы себя будете накручивать. Ваше право не принимать во внимание мой комментарий, просто из личного опыта.
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
Извините за оффтоп, но я не сильно активно общаюсь на этом форуме - так просматриваю иногда некоторые темы.
Человек задал вопрос, я написала свой отзыв об этом специалисте!!! Все!!! Больше ничего личного!!!
Более того, о докторе Волик я больше никогда не вспоминала и никогда не поливала ее грязью (на этом форуме я тоже не поливала ее грязью - просто написала о нашем негативном опыте общения с ней).
Ошибиться и правда может каждый, но надо уметь признавать свои ошибки.
И потом (может я и не права), но такие серьезные диагнозы врачи не ставят вот так с бухты барахты. Ей ничего не мешало назначить нам еще один прием, объяснить, что у нее сомнения и она хочет еще раз ребенка осмотреть.
Вы меня не поняли. Я могу поверить, что любой врач (Волик - не Волик, кто угодно) мог поставить ошибочный диагноз. Но тому, что Спица вызвала Волик к себе , когда у нее на приеме были Вы, высказала коллеге при Вас, что диагноз ею был поставлен неправильно, да еще и через год - не верю. Знаете, но это неэтично, по меньшей мере, со стороны Людмилы Аркадьевны. Хотя, не обижайтесь только, есть вариант, что приходя на прием к Спице, вы каждый раз упоминали об ошибочном диагнозе, поставленном в свое время Волик.... Вот человек и не выдержал, решив тем самым поставить точку....
девочки, подскажите плиз, а Чумак В.А. сейчас принимает в Ох И Ах? Или в другом месте?
звоню в Ох И Ах- никто трубу не берет там((
Решила и я оставить свой отзыв про Волик! Мы тоже в свое время наблюдались у нее! Мои отзывы только положительные, всегда все расскажет подробно что и как, посоветует, что делать в той или иной ситуации, лишнего не выписывала, проблем при записи никогда не возникало!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks