| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, с приездом)))
спасибо! врач сказала не делать ингаляции без прослушивания и пока назначила стандартное лечение.
и ттт опять кашель,как утром - вернее легкое покашливание. Надеюсь, сильно не зацепит(
вчера мама одна привела дите (но не знаю если честно, чем конкретно болели), понравился её рассказ - они посидели дома 3 дня, тк можно без справки 3 дня и вчера вышли на пол дня, чтобы энки перебить. Я обалдела. Мы с соседкой уже в дверях были, уходили и как-то сразу не отреагировали, а теперь я думаю, не оттуда ли ноги нашего сегодняшнего кашля растут?
Добрый вечер!
Маша, с приездом с теплого лета в нашу запоздалую весну ))))!
Kina ,Ирсена! выздоравливайте!
Обычно , вирус если то он себя проявит через сутки -двое после контакта. исключение некоторые разновидности вирус( ти вот кишечного ротавируса) когда первые симптомы могут проявится через пару часов после контакта
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, я так мечтала как буду своей красотули прически делать, хвостики -бантики, а она козявка все с головы сдирает, украшений и заколок полный комод, а прически мы делаем только шантажом, ну так обидно((((
Завтра идем в цирк , Мила ради этого 2 дня себя сдерживает как может- идеальный ребенок, чуть что сама себя одергивает, закатывает глаза и театрально вздыхает "ЭЭЭЭх, мамочку надо слушаться, я же обещала а то в цирк не пойдем.."
Всем малявочкам срочно выздоравливать, а я нам уже вторую банку Под'аркО заказала
врачи назначат.....нас недавно ложили в больницу но выкорабколись сами.......
Мила молодец!
Даша, я тоже мечтала о дочке с прическами и платицами. А оказалось, что все эти девчачьи радости пока не для меня. Правда уже два раза дала на себя юбочку одеть на занятия. И Вчера и сегодня делали хвостики. Рассказываю, что братик будет за волосы дергать и нужно будет хвостики делать. Пока соглашается, но хвостики держаться не долго.
А у нас уже даже уговоры и угрозы не прокатывают, чтобы продуть нос. Катя согласна делать все, только чтобы нос не дуть. Минут 30 я и муж по очереди уговариваем, потом используем аспиратор.
Kina, я там в ЛС сообщение настрочила, но уже раза три пытаюсь отправить, форум глючит. Дошло? Или мне четвертый раз слать?![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Приветик. Мы все еще болеем (я и дети). Хорошо, что темпа прошла и ухо у Веры, а то была у меня парочка ночей бдения до 5 утра. Но я заметила, чем больше я устаю и чем мне самой хуже, тем меня больше прет на творчество
- парадокс. На этой неделе оформила себе юбку на лето аппликацией из ткани, пошила к юбке тунику, а еще смастерила Вере сарафанчик из остатков ткани.
Капучино, не переживай, Катюша подрастет и ей понравятся и платья и прическиА вот что с братиком делать и ее волосами - я сама задумывалась, т.к. у меня старший мальчик, а Вера интересовалась исключительно его волосами. Он прибегал ко мне и просил, чтобы я его подстригла, чтобы Вера не таскала за волосы. А что со старшими девочками делать - даже не знаю. Может ваш мальчик не будет интересоваться ее прической?
Марисон, доця - умница-красавица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks