Всем доброе утро!
Степану не болеть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Степану не болеть!
Всем привет!
Степке побыстрее выздоравливать!!!
Я вроде и выспалась,но ночью было весело.Вынесли из детской мебель,чтоб ремонт начинать.Мужа нет дома,решила обоих с собой ночью положить.Это что-то,оба -что перекатиполе,на своих кроватях вроде не так.То меня подпихивают,чуть с кровати не свалили,то подушка моя на полу,ночью проснулась от того,что Ярослав лежал на мне и на Маше одновременно.)))
Всем привет.
Маша, как Степа себя чувствует?
Девочки, узнала в клубе, куда мы развиваться ходим, что можно там проводить форумовки. Площадь огромная, игровая зона с ковролином и игрухами, большущий стол на колёсах, можно его двигать в любом направлении, есть где сделать чай и подготовить фуршетик, помещение проветривается. Цена за первый час - 200 грн, каждый последующий 100 грн.
Стульев насчитала 12, но там два ковра, можно и на полу разместиться.
Находится на Березинке.
Для информации)))
Укусю!
Добрый день!
Какая на улице погода хорошая!!!!!! Мы с Катей первый раз за неделю вышли, гуляли больше часа. Она бы и дольше гуляла, но я побоялась... Поспит, пойдет с папой гулять.
Всем привет)))
Девочки, как же там тепло и хорошо!У меня правда акклиматизация проходила не очень легко, я до сих пор хожу с забитым носом и без голоса, но отдых это не испортило
Пошумели мы там на славу, нас половина персонала запомнила
На дайв меня муж не пустил, но там и так красота в море невероятная, я особо не настаивала, потому что самочувствие было очень странным.
Вика, это на меня отдых подействовал, мы ж там со всеми на английском общались, еще и англичан споилиПознакомились с парой из Лондона - отличные ребята
![]()
Девочки, вопрос на засыпку: чего в небулайзер заливают?
утром оставила Машку дома, не повела в сад, тк она пару раз ночью кхе-кхе кашлянула. Все утро нормально, 1 раз кхе, лягли спать днем,все ок. А проснулась - мамадарахаяголос хрипловатый, кашель глухой, так резко((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks