Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 286 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Мультиварка

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    Добрый вечер!

Девчоночки, вот и я хочу мультиварку. Готовить чего-то перестала любить, а сейчас дите появилось-готовка по 4 р в день утомляет жуть просто. Как для начинающей выбрала мультиварку декс 60-по параметрам и по деньгам. Мне готовить чего попроще, многосложные блюда я не люблю.

Есть ли в этой мультиварке какие-то может совсем большие минусы? Кроме парового клапана)) С программами легко разобраться?

Спасибо за советы!
    Да там и с паровым клапаном проблем-то нет, как по мне, а так сплошные плюсы. С программами разобраться проще простого-надпись и кнопка. Покупайте, даже не думайте.)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здравствуйте, девушки. обращаюсь к вам, как к более опытным в вопросе мультиварок. вот ищу себе мультиварку, основное требование к мультиварки - это умение печь - запекать (так как во время ремонта забыли поставить духовку, а теперь и места нет для духовки(((( жить без духовки очень тоскливо, вот думаю, сможет ли мне заменить мультя духовку? в какой мульте получаются хорошо запеченные, печенные, пироги?? ну и вообще, самая многофункциоанальная.. короче, посоветуйте плиз самую лучшую мультиварку. вопрос денег стоит не остро, поэтому хотелось бы просто самое лучшее, и что бы не разочаровало
    всем спасибо заранее
    посмотрите лучше мини-печь (ростер) Борк, 500 или 550, Вот она заменит Вам духовку))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

всем спасибо за советы, пойду читать про мини печь)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    всем спасибо за советы, пойду читать про мини печь)))
    да. Мультя духовку полностью заменить не может. Так что если именно запеченное надо - то или духовка, или мини-печь

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а у меня через время ажиотаж спал делать в мульте прям все, но некоторые блюда теперь привык готовить только в мульте. например тушить мяско ...ммм

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а у меня через время ажиотаж спал делать в мульте прям все, но некоторые блюда теперь привык готовить только в мульте. например тушить мяско ...ммм
    А почему так произошло? Обьясните пожалуйста. Я вот все в раздумьях брать или нет?
    ...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    У меня мультя уже 3,5 года первая и почти год вторая. Никогда не рассматривала их как полную замену плиты и духовки. Если кто говорит, что делает в ней все, тогда это все равно долго и не очень удобно. Удобство только в чистоте самой плиты и возможности отлучаться. Поэтому я очень дифференцированно использую мульти. Вот сейчас жарила рыбные котлеты в сковороде на плите, 3 закладки. Сделала это за полчаса, а в мульте гораздо дольше и переворачивать неудобно. Зато она в других блюдах чудо как хороша!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    А почему так произошло? Обьясните пожалуйста. Я вот все в раздумьях брать или нет?
    я совсем не жалею, что купила. Пользую с июля. Да, сейчас чуть меньше, чем вначале. Но тем не менее, очень часто. Это из серии "взула и забула"

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

я пользуюсь не меньше и не больше. постоянно. есть блюда для мульти, есть для плиты. блинчики, например только для плиты (это о Масленнице). пеку сейчас сладкую выпечку в мульте. хлеб в хлебопечке. каждому свое. о мульте не пожалела ни секунды и купила вторую. иногда одной бывает мало.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Каши, жаркое, тушеное мясо-птица -только в мульте. Каша когда еще постоит на подогреве-как из печки,ммм как вкусно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я в мульте готовлю немного: холодец, капустняк, плов, гречневую кашу, "ёжики", тушёную капусту, а также выпекаю бисквит и некоторые виды тортов. Всё остальное готовлю на плите. Иногда еще мясо (свинину/говядину кусочками) могу протушить, но только если его много, - если только для дочки, то тушу на плите в маленькой кастрюльке.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Самсонка, а что за ежики? чтото нету этого рецепта в темке" рецепты мультиварки"....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від капитанБуран Переглянути допис
    Самсонка, а что за ежики? чтото нету этого рецепта в темке" рецепты мультиварки"....
    некоторые люди так называют банальные тефтели.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я в основном готовлю в мульте то, что не требуем моего сильного внимания, т.к. частенько отвлекаюсь, забываю. Сколько на плите у меня всего погорело.Ну и йогурт постоянно в ней делаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від капитанБуран Переглянути допис
    Мясной фарш + лук + сырой рис + соль-перец-специи. Фарш берете тот, что хотите: говядина, свинина, говядина+свинина, курица и т.п. Сырой. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить в фарш. Туда же - сырой рис и специи. Сформировать тефтели, слегка обжарить их на растительном масле, сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности. Соус: пассерованные лук и морковь + 1 ст.л. муки + томатный сок + пару ложек сметаны, соль, специи.
    Соотношение ингредиентов - по вкусу: кто-то любит больше риса, кому-то больше мяса подавай, а кому-то лук милее.
    Это оригинальный рецепт. Я его часто несколько изменяю. Например, в фарш кладу СЫРОЙ лук, - конечно, тефтели получаются менее сочными, но зато более здоровыми. Иногда риса побольше кладу - тефтели получаются чуть мягче. В соус муку не кладу, да и сметану тоже. И тефтели не обжариваю, а сырыми складываю в мультиварку, заливаю томатным соусом и тушу один цикл на режиме "Тушение". Это идеальное здоровое блюдо для ребенка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    некоторые люди так называют банальные тефтели.
    Кто-то, может, и называет. Но в оригинальном рецепте такое название потому, что рис, который находится в тефтелях, в готовом виде торчит из них как иголки из ёжика. Т.е. такое название из-за внешнего вида этих тефтелей.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мясной фарш + лук + сырой рис + соль-перец-специи. Фарш берете тот, что хотите: говядина, свинина, говядина+свинина, курица и т.п. Сырой. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить в фарш. Туда же - сырой рис и специи. Сформировать тефтели, слегка обжарить их на растительном масле, сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности. Соус: пассерованные лук и морковь + 1 ст.л. муки + томатный сок + пару ложек сметаны, соль, специи.
    Соотношение ингредиентов - по вкусу: кто-то любит больше риса, кому-то больше мяса подавай, а кому-то лук милее.
    Это оригинальный рецепт. Я его часто несколько изменяю. Например, в фарш кладу СЫРОЙ лук, - конечно, тефтели получаются менее сочными, но зато более здоровыми. Иногда риса побольше кладу - тефтели получаются чуть мягче. В соус муку не кладу, да и сметану тоже. И тефтели не обжариваю, а сырыми складываю в мультиварку, заливаю томатным соусом и тушу один цикл на режиме "Тушение". Это идеальное здоровое блюдо для ребенка.
    Спасибо, что выложили рецептик))). А если их с сырым рисом таки обжарить сначала, "ёжики" получатся при пропаривании?

Дописів
    5 706

Типово

Самсонка, а Вы не могли бы свой рецепт "ежиков" продублировать в теме "Рецепты для мультиварки"? В ней хоть найти потом рецепт можно, а здесь он затеряется.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо, что выложили рецептик))). А если их с сырым рисом таки обжарить сначала, "ёжики" получатся при пропаривании?
    Да, конечно, получаются.
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Самсонка, а Вы не могли бы свой рецепт "ежиков" продублировать в теме "Рецепты для мультиварки"? В ней хоть найти потом рецепт можно, а здесь он затеряется.
    Спасибо!
    Да, конечно.

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, у кого Декс60?

Подарила маме она первый раз ешила на кексе испытать и он не пропекся Сколько времени вы выпекаете?

Сторінка 152 з 286 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті