Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 366 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    И я никак не собирусь пакеты паковать..... муж ошарашил снова работой.......

А мне сказали не подписывать обменку, так как я буду ехать в роддом по месту жительства...............тюююю...

А какие лекартсва?
    Я буду рожать в ЖД, там в любом случае подписать надо. Я не железнодорожник. Да и требование там такое.
    Список на сколько я знаю в разных роддомах разный, но если надо могу свой выложить или перекинуть.

На счет ехать без подписи я бы не рискнула. На сколько я знаю скорая отвезет в "дежурный РД", если обменка будет не подписана. И не факт что это ваш по прописке. Разве что договориться со скорой, но как захотят в РД?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А мне сказали не подписывать обменку, так как я буду ехать в роддом по месту жительства...............тюююю...
    А ты в Киеве будешь рожать? Там по отзывам система привязки к роддому по прописке еще работает, а если в Днепре тут лучше обменку заранее подписать.

Тори поздравляю с шевелюшками!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А ты в Киеве будешь рожать? Там по отзывам система привязки к роддому по прописке еще работает, а если в Днепре тут лучше обменку заранее подписать.

Тори поздравляю с шевелюшками!
    да, здесь, все вещи тут и муж тоже Прописка у меня в Днепре, по месту ЖК

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я буду рожать в ЖД, там в любом случае подписать надо. Я не железнодорожник. Да и требование там такое.
    Список на сколько я знаю в разных роддомах разный, но если надо могу свой выложить или перекинуть.

На счет ехать без подписи я бы не рискнула. На сколько я знаю скорая отвезет в "дежурный РД", если обменка будет не подписана. И не факт что это ваш по прописке. Разве что договориться со скорой, но как захотят в РД?
    я планирую ехать на машине или на такси. Не люблю скорые!
    а препараты на космичку я никакие не покупала, они и не требовали, но в ЖД, в Мечникова действительно надо
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ой, девочки! а мы уже шевелимся!!!!!!!
    я несколько дней к себе прислушивалась(оно или нет), но теперь сомнений нет-у нас шевелюшки!)))
    Поздравляю!!! Шевелюшки это очень классно!!!!
    Правда в первый раз у меня начались шевелюхи где то 17-18 недель...а в этот раз с 16 слышала.

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Девчонки приветики!!!! Кому положено с недельками! мы только с УЗИ, ездили к Лайло, очень довольны!!! сказал, что все ок, срок 14-15 недель, а на счет пола - мальчика не видит, скорее всего говорит девочка!! дай Бог, сынулька есть, доцю хотим очень
    Поздравляю с хорошими результатами и с предполагаемой девченкой!!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!
    Приболевшим - скорейшего выздоровления!!!

ollia22, Lady_in_red - поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

AlivKa - нарядик просто супер!!!!Такое всё крохечное и очень красивенькое!!!Малышка будет на выписке маленькая принцесса!!!
    Tory1985 - поздравляю с первыми шевелюшками!!!! Это так трогательно осознавать,что внутри тебя кто-то копошиться!!!

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    тю блин, а мне Г говорила что нельзя, и по-моему я где-то читала. а я его так люблю... кажется сейчас могу и литр выпить
    так пей, я пила от отеков тоже за день литровый термос выпивала, правда от отеков он мне не помог, потом пила таблетки

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Гляньте что попалось- чем не вариант на выписку мальчишке
    i
    http://www1.macys.com/shop/product/f...tegoryID=59563
    Востаннє редагував AlivKa: 14.03.2013 о 20:08
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    i
    да красивенько....отложила себе в папку...спасибо!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Там в другом цвете вообще отпад)))с планшета не могу картинку показать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Бедная, выздоравливай!! Болеть и так тяжело, а когда Б и ничего нельзя, то вообще!

Девочки, кто рожал в ПЦ, дайте пожалуйста отзывы о враче Кутненко Лариса Владиславовна??? Кто у нее рожал или может слышали , что то?
    Может запоздала с ответом, но все же- мне понравилась ЛВ, попала к ней на ДБ, хоть и договаривалась с Самарец, но дело было ночью... Вообщем веселая тетка, позитивная. Вовремя помогала и когда надо не мешала. У нас с ней фотоссесия всей семьей сразу после родов если что- вопросы в личку, редко бываю

Дописів
    10 109

Типово

я несколько дней к себе прислушивалась(оно или нет), но теперь сомнений нет-у нас шевелюшки!)))
    Приятные моменты) поздравляю!

У меня сегодня подружка родила сыночка, родила раньше времени почти на месяц, и роды оказались очень стремительные, говорит схватки изначально были совсем безболезненные, она спать лягла, через два часа воды отошли и они еле успели в роддом приехать, открытие уже было 8 пальцев и через полтора часа уже родила.
    Говорит, хорошо, что пакеты заранее приготовила. С врачем она только в пятницу собиралась идти договариваться о родах, но пришлось ему звонить ночью без догворенностей и без подписанной обменки. врач приехал через 20 минут после звонка.
    Говорит с мужем не успели глазом моргнуть, а уже с сыночком. Но у нее это вторые роды, поэтому может такие стремительные.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня сегодня подружка родила сыночка, родила раньше времени почти на месяц.
    Поздравления подружке!!! Скоро вместе будете с коясками гулять ))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Поздравления подружке!!! Скоро вместе будете с коясками гулять ))
    Я просто немного в шоке, что она раньше родила, у нас пдр с разницей в одну неделю было.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    i
    Ой в другом цвете суперский. Только меня смущают размеры 0-3 месяца, боюсь вдруг большим будет для выписки. И этот еще нравится http://www1.macys.com/shop/product/f...%26slotId%3D20
    Я чем-то похожий на кохлсе присмотрела http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...V0LWJhYnkuanNw.
    Востаннє редагував АленаС: 14.03.2013 о 20:57

Rykkola
    Guest

Типово

девочки, кто будет рожать в ПЦ, вы брали список, или никакого списка не нужно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Поздравляю!!! Я тоже в 16 недель почувствовала первые шевелюшки! Это такой трогательный момент!

Поздравляю! Шевелюхи это так клево! Я сейчас задумываюсь о том, что за беременность так привыкла к шевелящемуся животу, что потом будет непривычно.

А я сегодня пошла сдавать анализы и встретила Г. Она сказала карту подписать сегодня же! Я пошла подписывать, и прям.... Короче все подписали, дали списки, но..... Врач сказала что родимся мы раньше 40 недель, т.к. головка уже низко.
    Мои заверения на то что шейка длинная и я морально не готова и я хочу вообще в 40 нед и 3 дня. (Дата нравится) заведующую только повеселили. Сказала, что до 11.04 я скорей всего рожу.

И я сразу начала собирать пакеты. Практически все купила по пути из лекарств, до понедельника надеюсь соберу все.
    Фух, я не одна такая!!!

А зачем тебе скорая!??? Тебя что муж не может отвезти?

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Может запоздала с ответом, но все же- мне понравилась ЛВ, попала к ней на ДБ, хоть и договаривалась с Самарец, но дело было ночью... Вообщем веселая тетка, позитивная. Вовремя помогала и когда надо не мешала. У нас с ней фотоссесия всей семьей сразу после родов если что- вопросы в личку, редко бываю
    Спасибо за отзыв! Напишу в ЛС свои вопросы.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    открытие уже было 8 пальцев и через полтора часа уже родила.
    Извините за, может, глупый вопрос - открытие 8 пальцев????? Это же не меньше 15 см!!!! (ребенок просто выпасть должен). Такое бывает?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Извините за, может, глупый вопрос - открытие 8 пальцев????? Это же не меньше 15 см!!!! (ребенок просто выпасть должен). Такое бывает?
    Да, говрит только успели посмотреть, сразу потуги начались. И врач и акушерки в шоке были.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

я вот тоже боюсь что вот так может быть....первые роды 12 часов в общей сложности....а вторые читала быстрее бывают...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    8 пальцев - это 8 см)
    Считается палец за 1 см))

Тори с шевелюшками!))

Сторінка 201 з 366 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті