Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 252 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    А там тоже что-то есть? Лично я знаю на Тополе (Опытный), Мандрыковская (возле Крестьянского спуска), в Подгороднем... Я за всем не слежу (я работаю в другом подразделении), так что не знаю что вам ответить... )
    Лично в моем районе не только опткики, но даже паршивенького АДСЛ нету (из-за отсутствия телефонии как таковой) и не предвидится. Черта города.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1

Типово

Кто-то может подсказать номер телефона техника Киевстар (раён левобережного - клочко-6), а то интернет уже неделю не работает, а оператор по номеру 460 кормит завтрыками..

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від inet_beeline Переглянути допис
    я думаю, что спустя 2-3 годика и у Вас будет инет человеческий.
    Сейчас в многоэтажках уже по 5-8 провайдеров. По этому пошли в малые города. Там окучат - и за наши села возьмутся.
    имхо.
    Я всегда говорил Днепр - большое село!
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ПыС. кстати, у кого-то из моих соседей есть точка доступа WiFi с названием triolan.
    Там еще номер телефона д.б. Позвоните, спросите пароль и пользуйтесь.
    Первый закон глупости

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Там еще номер телефона д.б. Позвоните, спросите пароль и пользуйтесь.
    а у меня среди соседей пара точек типа Triolan_L2
    Куда звонить ? чо спрашивать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Триолановцы, подскажите, есть у этого провайдера чат или они тупо на*****ют абонентов такой информацией ?
    http://www.triolan.com/item.aspx?id=42

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Триолановцы, подскажите, есть у этого провайдера чат или они тупо на*****ют абонентов такой информацией ?
    http://www.triolan.com/item.aspx?id=42
    Бизарр закрыли???? или переживаете о временной пропаже кинала??? боюсь там IP фильтр и с вашего УТ туда не зайти.....

...а с кем и о чем вы хотите там общатся???? у 98% людей скачавших, данный контент, загружается по умолчанию с виндой и никто там не общается..........время чатов кануло в лена ещё в начале 2000х годов.......смотрите в будующее и не забивайте всякой хреновиной себе голову..

...единственный чат где была страя гвардия, находился на машине у Роман Михалыча multi-dp-ua.noip.org, он же UR5EFJ, так же был очень сильно популярен торрент сетей Левобережья multi.dp.ua....НО это уже кануло в лета как и пакеты с лимитированным траффиком (очень жаль, интересные времена были, IP фильтра, рейтинги, обсуждения, "поддержите для Вито, СДС, Фрегата" и т.п.) .. а форум СДС ??? ууухххх, довелось помодерировать......интересно было!!!!

...., а сейчас у вас весь мир под ногами с безлимитным высокоскоростным интернетом......зачем вам чат???
    Востаннє редагував Smith: 04.01.2013 о 21:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Со времен витошного Вайпреса не чатился, а вот там интересно было когда-то, такие срачики... ностальжи
    Появилась сеть, попробовал зайти с Триолана, все равно не хочет
    Востаннє редагував dimul: 05.01.2013 о 00:07

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...., а сейчас у вас весь мир под ногами с безлимитным высокоскоростным интернетом......зачем вам чат???
    А поговорить?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    А поговорить?
    напомнило....
    один коллега,когда выпьет,задаёт такой же вопрос...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    8

Типово

Для "а поговорить" лучше завести жаббер или ирку и присоединятся в комнаты по интересам. Зачем может понадобится триоленевский чат сложно придумать.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сегодня наблюдал, как какие-то молодчики тянули кобелюку вдоль моего дома. Ещё один провайдер? Ума не приложу, кто это ещё может быть (на них не было опознавательных знаков) - вроде все уже тут, 8 шт.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Сегодня наблюдал, как какие-то молодчики тянули кобелюку вдоль моего дома. Ещё один провайдер? Ума не приложу, кто это ещё может быть (на них не было опознавательных знаков) - вроде все уже тут, 8 шт.
    ДатаГрупп еще не всех "обула" на подключении

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, я надеюсь всё же узнаю, кто это был - им же надо дать о себе знать: бумажки по подъездам расклеят или в ящики раскидают.
    Хотя не исключаю вариант, что это был Фрегад - развивают инфраструктуру
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Андрюху Тимаревского, одного из самых лучших сотрудников Триолана, поздравляю с днем рождения, крепкого здоровья и огромных жизненных успехов

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У одного меня траблы с доступом? Хрень какая-то - никуда не могу зайти (диво, что сюда едва дополз), включая сайт 3оленя, но при этом танчики, торрент, аська и скайп работают нормально.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У одного меня траблы с доступом? Хрень какая-то - никуда не могу зайти (диво, что сюда едва дополз), включая сайт 3оленя, но при этом танчики, торрент, аська и скайп работают нормально.
    аналогично.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Фуф, вроде попустило

Дописів
    1 861

Типово

Господа пользователи интернета! Простите, если попала не туда (не знаю, куда писать)
    У меня такая вот ситуация. Прихожу домой затемно, поэтому в окна не смотрю, а сегодня с утреца обнаружила, что за окном (7 этаж) прямо посерединке висит кабелюка С балкона увидела: одна кабелюка тянется с технического этажа на крышу, а вторая - с крыши вниз, вдоль стены. Подергала-подергала - держится хорошо. И свисает до 4-го этажа. Подозреваю, что это несанкционированное подключение к какому-то провайдеру Какому именно, не знаю, потому что в подъезде этих кабелей немеряно. Я так понимаю, что нормальный провайдер "воздушку" бросать не будет. Казалось бы, какое мне до этого кабеля дело? Ну, подключился кто-то левандосом.. Но мне как-то совсем не хочется постоянно видеть эту хрень за окном, которая кстати, от дуновения ветра качается и стучит об подоконник. Та грымза, к окну которой ведет этот кабель, особа весьма неадекватная. Три года назад с ней же была аналогичная ситуация. Тогда я молча взяла и обрезала кабелину Мне дорог мой покой ) И вот, опять Теперь думаю поступить по другому, но не знаю как. Может, что посоветуете?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    1. Подозреваю, что это несанкционированное подключение к какому-то провайдеру

2. не хочется постоянно видеть эту хрень за окном, которая кстати, от дуновения ветра качается и стучит об подоконник.

3. Может, что посоветуете?
    1. Таковое невозможно впринципе, несанкционированно можно подключится только к незащищенной паролем сети Wi-Fi.
    2. Дайте заявку вЖЭК. (хотя это просто пустая трата времени).
    3. Проще пойти и поговорить с владельцем кабеля.

и вообщем, не забивайте себе голову дурными и ненужными мыслями.

Сторінка 238 з 252 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті