Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 252 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык нормальная апроксимация, всяко значительно больше 100 Мб. Тем паче, что и на 100 Мб скорость 100 - теоретическая.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык нормальная апроксимация, всяко значительно больше 100 Мб. Тем паче, что и на 100 Мб скорость 100 - теоретическая.
    с Тапок, Электрички и Рутреккера (про локальный молчу) скорость постоянная на закачку 11,2 Мегобайта/сек, в любое время суток и дней недели!!! на отдачу у меня стоит лимит 1 Мегобайт/сек, ибо когда начинает отдавать со скоростью 10 Мегобайт/сек, то невозможно работать

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну дык вот же ж - не 100, верно? Почти 90. У меня в среднем 80, но и их вполне хватает.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

с Тапок, Электрички и Рутреккера или с их клиентов ? ) а если правильно настроен ретрекер - то первым делом клиенты будут из внутренней сетки Троилана "11,2 Мегобайта/сек" - это же скорость всего для 100 клиентов Триолана на весь Днепропетровск! (Судя по triolan.net - Днепропертровск - Киев 10 Gbit/s) А сколько у вас всего клиентов в Днепре ? )

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Тему не читаю, может вопрос поднимался. Есть желание подключиться к Триоленю. Знаю, что в нашем районе (верх Кирова) он есть.
    Забил свой адрес - подключение по нему невозможно. Вбил некоторые соседние дома - получается черная дыра. Вот как на карте:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  86,2 КБ
ID:	973661

Все, что внутри красного прямоугольника - подключения нет. Все, что вокруг него (ниже по Кирова, выше по Кирова, и напротив через проспект) - подключение везде есть.
    Как такое может быть? Есть ли здесь сотрудники Триоленя, или лица имеющие к нему отношение? Что это за чудеса такие?

ПыС. звонил по тел. подключения - мне подтвердили, что по данному адресу подключение недоступно. Ответить, когда планируется - не могут.
    Зато в теме про Фрегад сколько умников: бросайте гиблый Фрегад - идите в офигенный Триолень.
    Я не против. Но как? И как этот феномен объяснить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

объяснить феномен "чёрной Дыры" ???
    Да за это шНобеля дадут...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Тему не читаю, может вопрос поднимался. Есть желание подключиться к Триоленю. Знаю, что в нашем районе (верх Кирова) он есть.
    Забил свой адрес - подключение по нему невозможно. Вбил некоторые соседние дома - получается черная дыра. Вот как на карте:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  86,2 КБ
ID:	973661

Все, что внутри красного прямоугольника - подключения нет. Все, что вокруг него (ниже по Кирова, выше по Кирова, и напротив через проспект) - подключение везде есть.
    Как такое может быть? Есть ли здесь сотрудники Триоленя, или лица имеющие к нему отношение? Что это за чудеса такие?

ПыС. звонил по тел. подключения - мне подтвердили, что по данному адресу подключение недоступно. Ответить, когда планируется - не могут.
    Зато в теме про Фрегад сколько умников: бросайте гиблый Фрегад - идите в офигенный Триолень.
    Я не против. Но как? И как этот феномен объяснить?
    Обследуйте дом на предмет их коробок и оборудования.
    Сам, когда в первый раз, подключал триолень, наткнулся на то, что мой дом не подключен, по данным их сайта. Благо, коробка с их шнурками у меня перед дверью висит. Вызвал мастера, тот все подключил и сослался на беспорядок внутри конторы.

П.С. Правда, было это в далеком 2009 году.

Типово

поддерживаю предыдущего оратора.
    узнайте у Триолана телефон мастера района - и звоните напрямую ему

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Обследуйте дом на предмет их коробок и оборудования.
    Сам, когда в первый раз, подключал триолень, наткнулся на то, что мой дом не подключен, по данным их сайта. Благо, коробка с их шнурками у меня перед дверью висит. Вызвал мастера, тот все подключил и сослался на беспорядок внутри конторы.

П.С. Правда, было это в далеком 2009 году.
    Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    поддерживаю предыдущего оратора.
    узнайте у Триолана телефон мастера района - и звоните напрямую ему
    Ну, мою заявку на подключение (или проверку тех. возможности - я так и не понял) записали.
    Обещали, что мастер с пн. сам перезвонит.
    Если не перезвонит в течении нескольких дней - буду узнавать тел. мастера и сам их трясти...

ПыС. кстати, у кого-то из моих соседей есть точка доступа WiFi с названием triolan. Я не думаю, что люди от фонаря такое название вбили...

ППС. прошелся по этажам, нашел 3 коробки: Воля, Фрегад и одна без опознавательных знаков. Похоже, КС.
    Триоленя, судя по всему, таки нет.
    Востаннє редагував after midnight: 16.12.2012 о 16:26

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А сколько у вас всего клиентов в Днепре ? )[/COLOR]
    письками мерялись с пеной у рта где-то 60-70 страниц назад, сейчас это уже далеко не актуально, построены паритеты практически со всеми, так что локальный пир может быть не только Триолановским а и Фрегатовским, Мегалинковским и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    119

Типово

ул. Героев Сталинграда, дома 1, 3, 5, 7, 9, 11, может кто-то хочет подключиться к услуге домашний интернет от Киевстар?

Мы оставили свою заяявку. Но этого недостаточно, чтобы подключить к нашим домам. Необходимо минимум 5-7 зявок от желающих.

У кого есть желание подключить нужно подать заявку на подключение http://v-internet.com.ua/?gclid=CLe2...FaTKtAodkWgA4w

Типово

а чем вас Триолан не устраивает? там вроде есть их присутствие?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від val. Переглянути допис
    ул. Героев Сталинграда, дома 1, 3, 5, 7, 9, 11, может кто-то хочет подключиться к услуге домашний интернет от Киевстар?

Мы оставили свою заяявку. Но этого недостаточно, чтобы подключить к нашим домам. Необходимо минимум 5-7 зявок от желающих.

У кого есть желание подключить нужно подать заявку на подключение http://v-internet.com.ua/?gclid=CLe2...FaTKtAodkWgA4w
    как-то странно, оф. страничка Домашнего интренета от КС http://kyivstar.ua/ru/home-internet/...b_autumn_promo

а то что предлагаете вы, более похоже на рекламу перекупов от КС, т.е банального крышанета..........

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как-то странно, оф. страничка Домашнего интренета от КС http://kyivstar.ua/ru/home-internet/...b_autumn_promo

а то что предлагаете вы, более похоже на рекламу перекупов от КС, т.е банального крышанета..........

а тут интересная тема кстати вырисовывается - есть тут на огороде неадекват с ником Интернет в этой теме обитает. Так кроме подключения к своему wifi роутеру за бешенные деньги предлагает подключение к Киевстару по проводам, ну и в каментах был замечен в отношениях с Вегой. Иными словами - полутехник-недоучка, который работает подрядчиком в инет-конторах нашего города (то что КС и Вега одних и тех подрядчиков по подключениям используют - инфа 100% )) По всей видимости КС дает доп. денег за новые подключения без привлечения своих менеджеров по продажам - именно благодаря этому возникают подобные сайты левых подрядчиков.
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 20.12.2012 о 01:39

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

подключения без привлечения своих менеджеров по продажам - именно благодаря этому возникают подобные сайты левых подрядчиков.
    рисковые они люди......

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    рисковые они люди......
    немного ошибся "...подобные левые сайты подрядчиков"

Типово

да верим-верим - сейчас в ближайшие пару лет и частному сектору будет хорошо, правда подключение 150-200 уе...
    а так - тарифы то у вас всё равно дорогие - у Веги по оптике в частном секторе - 95 грн 100 мегабит безлимит )

Дописів
    29 157

Типово

да верим-верим - сейчас в ближайшие пару лет и частному сектору будет хорошо, правда подключение 150-200 уе...
    а так - тарифы то у вас всё равно дорогие - у Веги по оптике в частном секторе - 95 грн 100 мегабит безлимит )
    Под чс имеется ввиду пр. Гагарина красная линия?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А там тоже что-то есть? Лично я знаю на Тополе (Опытный), Мандрыковская (возле Крестьянского спуска), в Подгороднем... Я за всем не слежу (я работаю в другом подразделении), так что не знаю что вам ответить... )

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    зачем тем буржуям интернет???

Сторінка 237 з 252 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті