Дык нормальная апроксимация, всяко значительно больше 100 Мб. Тем паче, что и на 100 Мб скорость 100 - теоретическая.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык нормальная апроксимация, всяко значительно больше 100 Мб. Тем паче, что и на 100 Мб скорость 100 - теоретическая.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну дык вот же ж - не 100, верно? Почти 90.У меня в среднем 80, но и их вполне хватает.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
с Тапок, Электрички и Рутреккера или с их клиентов ? ) а если правильно настроен ретрекер - то первым делом клиенты будут из внутренней сетки Троилана"11,2 Мегобайта/сек" - это же скорость всего для 100 клиентов Триолана на весь Днепропетровск! (Судя по triolan.net - Днепропертровск - Киев 10 Gbit/s) А сколько у вас всего клиентов в Днепре ? )
Тему не читаю, может вопрос поднимался. Есть желание подключиться к Триоленю. Знаю, что в нашем районе (верх Кирова) он есть.
Забил свой адрес - подключение по нему невозможно. Вбил некоторые соседние дома - получается черная дыра. Вот как на карте:
Все, что внутри красного прямоугольника - подключения нет. Все, что вокруг него (ниже по Кирова, выше по Кирова, и напротив через проспект) - подключение везде есть.
Как такое может быть? Есть ли здесь сотрудники Триоленя, или лица имеющие к нему отношение? Что это за чудеса такие?
ПыС. звонил по тел. подключения - мне подтвердили, что по данному адресу подключение недоступно. Ответить, когда планируется - не могут.
Зато в теме про Фрегад сколько умников: бросайте гиблый Фрегад - идите в офигенный Триолень.
Я не против. Но как? И как этот феномен объяснить?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
объяснить феномен "чёрной Дыры" ???
Да за это шНобеля дадут...
Обследуйте дом на предмет их коробок и оборудования.
Сам, когда в первый раз, подключал триолень, наткнулся на то, что мой дом не подключен, по данным их сайта. Благо, коробка с их шнурками у меня перед дверью висит. Вызвал мастера, тот все подключил и сослался на беспорядок внутри конторы.
П.С. Правда, было это в далеком 2009 году.
поддерживаю предыдущего оратора.
узнайте у Триолана телефон мастера района - и звоните напрямую ему
Ну, мою заявку на подключение (или проверку тех. возможности - я так и не понял) записали.
Обещали, что мастер с пн. сам перезвонит.
Если не перезвонит в течении нескольких дней - буду узнавать тел. мастера и сам их трясти...
ПыС. кстати, у кого-то из моих соседей есть точка доступа WiFi с названием triolan. Я не думаю, что люди от фонаря такое название вбили...
ППС. прошелся по этажам, нашел 3 коробки: Воля, Фрегад и одна без опознавательных знаков. Похоже, КС.
Триоленя, судя по всему, таки нет.
Востаннє редагував after midnight: 16.12.2012 о 16:26
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ул. Героев Сталинграда, дома 1, 3, 5, 7, 9, 11, может кто-то хочет подключиться к услуге домашний интернет от Киевстар?
Мы оставили свою заяявку. Но этого недостаточно, чтобы подключить к нашим домам. Необходимо минимум 5-7 зявок от желающих.
У кого есть желание подключить нужно подать заявку на подключение http://v-internet.com.ua/?gclid=CLe2...FaTKtAodkWgA4w
а чем вас Триолан не устраивает? там вроде есть их присутствие?
как-то странно, оф. страничка Домашнего интренета от КС http://kyivstar.ua/ru/home-internet/...b_autumn_promo
а то что предлагаете вы, более похоже на рекламу перекупов от КС, т.е банального крышанета..........
а тут интересная тема кстати вырисовывается - есть тут на огороде неадекват с ником Интернет в этой теме обитает. Так кроме подключения к своему wifi роутеру за бешенные деньги предлагает подключение к Киевстару по проводам, ну и в каментах был замечен в отношениях с Вегой. Иными словами - полутехник-недоучка, который работает подрядчиком в инет-конторах нашего города (то что КС и Вега одних и тех подрядчиков по подключениям используют - инфа 100% )) По всей видимости КС дает доп. денег за новые подключения без привлечения своих менеджеров по продажам - именно благодаря этому возникают подобные сайты левых подрядчиков.
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 20.12.2012 о 01:39
да верим-верим - сейчас в ближайшие пару лет и частному сектору будет хорошо, правда подключение 150-200 уе...
а так - тарифы то у вас всё равно дорогие - у Веги по оптике в частном секторе - 95 грн 100 мегабит безлимит )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks