| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то может подсказать номер телефона техника Киевстар (раён левобережного - клочко-6), а то интернет уже неделю не работает, а оператор по номеру 460 кормит завтрыками..
Триолановцы, подскажите, есть у этого провайдера чат или они тупо на*****ют абонентов такой информацией ?
http://www.triolan.com/item.aspx?id=42
Бизарр закрыли????или переживаете о временной пропаже кинала??? боюсь там IP фильтр и с вашего УТ туда не зайти.....
...а с кем и о чем вы хотите там общатся???? у 98% людей скачавших, данный контент, загружается по умолчанию с виндой и никто там не общается..........время чатов кануло в лена ещё в начале 2000х годов.......смотрите в будующее и не забивайте всякой хреновиной себе голову..
...единственный чат где была страя гвардия, находился на машине у Роман Михалыча multi-dp-ua.noip.org, он же UR5EFJ, так же был очень сильно популярен торрент сетей Левобережья multi.dp.ua....НО это уже кануло в лета как и пакеты с лимитированным траффиком (очень жаль, интересные времена были, IP фильтра, рейтинги, обсуждения, "поддержите для Вито, СДС, Фрегата" и т.п.) .. а форум СДС ??? ууухххх, довелось помодерировать......интересно было!!!!
...., а сейчас у вас весь мир под ногами с безлимитным высокоскоростным интернетом......зачем вам чат???
Востаннє редагував Smith: 04.01.2013 о 21:49
Со времен витошного Вайпреса не чатился, а вот там интересно было когда-то, такие срачики... ностальжи
Появилась сеть, попробовал зайти с Триолана, все равно не хочет![]()
Востаннє редагував dimul: 05.01.2013 о 00:07
Для "а поговорить" лучше завести жаббер или ирку и присоединятся в комнаты по интересам. Зачем может понадобится триоленевский чат сложно придумать.
Сегодня наблюдал, как какие-то молодчики тянули кобелюку вдоль моего дома. Ещё один провайдер?Ума не приложу, кто это ещё может быть (на них не было опознавательных знаков) - вроде все уже тут, 8 шт.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, я надеюсь всё же узнаю, кто это был - им же надо дать о себе знать: бумажки по подъездам расклеят или в ящики раскидают.![]()
Хотя не исключаю вариант, что это был Фрегад - развивают инфраструктуру![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Андрюху Тимаревского, одного из самых лучших сотрудников Триолана, поздравляю с днем рождения, крепкого здоровья и огромных жизненных успехов![]()
У одного меня траблы с доступом?Хрень какая-то - никуда не могу зайти (диво, что сюда едва дополз), включая сайт 3оленя, но при этом танчики, торрент, аська и скайп работают нормально.
![]()
Фуф, вроде попустило![]()
Господа пользователи интернета! Простите, если попала не туда (не знаю, куда писать)
У меня такая вот ситуация. Прихожу домой затемно, поэтому в окна не смотрю, а сегодня с утреца обнаружила, что за окном (7 этаж) прямо посерединке висит кабелюкаС балкона увидела: одна кабелюка тянется с технического этажа на крышу, а вторая - с крыши вниз, вдоль стены. Подергала-подергала - держится хорошо. И свисает до 4-го этажа. Подозреваю, что это несанкционированное подключение к какому-то провайдеру
Какому именно, не знаю, потому что в подъезде этих кабелей немеряно. Я так понимаю, что нормальный провайдер "воздушку" бросать не будет. Казалось бы, какое мне до этого кабеля дело? Ну, подключился кто-то левандосом.. Но мне как-то совсем не хочется постоянно видеть эту хрень за окном, которая кстати, от дуновения ветра качается и стучит об подоконник. Та грымза, к окну которой ведет этот кабель, особа весьма неадекватная. Три года назад с ней же была аналогичная ситуация. Тогда я молча взяла и обрезала кабелину
![]()
Мне дорог мой покой ) И вот, опять
Теперь думаю поступить по другому, но не знаю как. Может, что посоветуете?
1. Таковое невозможно впринципе, несанкционированно можно подключится только к незащищенной паролем сети Wi-Fi.
2. Дайте заявку вЖЭК. (хотя это просто пустая трата времени).
3. Проще пойти и поговорить с владельцем кабеля.
и вообщем, не забивайте себе голову дурными и ненужными мыслями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks