Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 387 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Оля собиралась печь, но так как ее скорее всего не будет, то вся надежда на тебя )) бери сколько не жалко ))
    девочки,я тоже с блинами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Матвея, Лешу и Тиму с полуторагодовасием!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Оля собиралась печь, но так как ее скорее всего не будет, то вся надежда на тебя )) бери сколько не жалко ))
    и я на поллитра молока заколочу завтра

Дописів
    5 339

Типово

Арише здоровья!

Мы с Владом наконец то управились с блинами. Сколько их не знаю, но стопка хорошая с полутора литра получилась.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
    Мальчишек-тройняшек с даткой!!!

Сегодня были на собрании в саду. Заведующая так красиво рассказала про свой сад, что хоть завтра веди туда ребенка. Сказала, что детей не отученных от памперсов, бутылок и сосок принимать не будет. Показала группу-довольно таки неплохая, ремонт евро, новые кровати, хорошая игровая зона с игрушками. Так что, с двух лет начнем активно отучать от соски и от памперса на сон/прогулку

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Сегодня были на собрании в саду. Заведующая так красиво рассказала про свой сад, что хоть завтра веди туда ребенка. Сказала, что детей не отученных от памперсов, бутылок и сосок принимать не будет. Показала группу-довольно таки неплохая, ремонт евро, новые кровати, хорошая игровая зона с игрушками. Так что, с двух лет начнем активно отучать от соски и от памперса на сон/прогулку
    а в какой сад идете?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Викусь, та что ж с вами((((( Поправляйтесь!
    А из-за чего этот ацетон появляется?
    А мы сегодня сдавали кровь. Я думала, поседею....
    Пошли в Медакадемию, на Калиновой. Мне сразу предложили взять с вены, но я отказалась, т.к наслышана как для деток это проблематично. Начали они колоть палец, малый начал орать, дальше начали давить, а он орет и так жалобно на меня смотрит и орет ма-ма. Потом что-то у них там пошло не так, говорят, быстро свернулась кровь, начали искать другую пробирку, у малого перестала течь кровь. Он уже не орал, а хрипел просто. Говорят, тут мало, приходите завтра. Я от мысли, что завтра опять надо мучать Ре, чуть сознание не потеряла. Говорю, ладно, берите с вены. Начали искать вену, он опять в крик. Не нащупали ни на одной руке. Вобщем, денег с меня не взяли, сказали что перезвонят, может и хватит кровушки. В итоге, позвонили, пошла наша кровь в анализ, завтра будут результаты. У меня отпало желание вобще что-то сдавать, для малыша это такой стресс.... Жили себе год, горя не знали, а тут начали каждые 2 недели обследоваться...
    Такая расстроенная, как вспомню эти глаза перепуганные(((( весь день его жалею, обнимаю, целую... Еще и папа уехал в Киев до субботы(((((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

По поводу неврологов: читаю тему Детский невропатолог, вижу назначают цераксон, ноофен... Во всем мире это лекарства с недоказанной эффективностью, считаются пищевой добавкой.... Но у нас они удивительным образом помогают (судя по отзывам), в Европе, наверное, недоисследовали их
    ну вот и еще одно подтверждение моим словам((( Хотя цераксон и ноофен это еще ниче так...((( А взять кортексин, глицин... или еще что по хуже(((

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    не болейте!

А у меня у старшего ацетон((( пою обоих, позвонила в больницу сказали пришли посевы у нас хорошие, ура! у Богдана сегодня целый день ацетона нет, осталось понос вылечить
    Капец! Да откуда ж он берется??? Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

[/B]Сегодня были на собрании в саду. Заведующая так красиво рассказала про свой сад, что хоть завтра веди туда ребенка. Сказала, что детей не отученных от памперсов, бутылок и сосок принимать не будет. Показала группу-довольно таки неплохая, ремонт евро, новые кровати, хорошая игровая зона с игрушками. Так что, с двух лет начнем активно отучать от соски и от памперса на сон/прогулку
    Ин а где вы были???
    А нас берут в памперсе))) Хотя я буду все лето и весну стараться отучить)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Бедняжечка Остапчик((( А у меня Поля когда кровь сдаем сидит и не шевелится))) Наверное как я будет любить кровь сдавать!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем ночной привет!!!

Прекрасных мальчишек-тройняшек с полуторогодовасием!!!

Тем, кто собрался на форумовку- отлично провести время, наесться вкуснющих блинов и не забыть про фотоотчет для отсутствующих

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Олечка, Арише ооочень быстрого выздоровления!
    Коврик хочу

Значит, есть 14 стаканов, 10 ложек, 10 тарелок и 10 блинов (остальные пришлось пожертвовать неприготовленному ужину). И компот и 2л бутылка)

За поздравления с зубом спасибо!

Матвея, Лешу и Тимошу с полтора годиками!!!
    Что в бутылке? Крепкое? (шучу)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Арише здоровья!

Мы с Владом наконец то управились с блинами. Сколько их не знаю, но стопка хорошая с полутора литра получилась.
    Ничего себе! Это подвиг! Молодец!
    А я только закончила начинку делать

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    а в какой сад идете?
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ин а где вы были???
    А нас берут в памперсе))) Хотя я буду все лето и весну стараться отучить)))
    В 96 "Теремок"
    Востаннє редагував InnDju: 14.03.2013 о 11:21

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Энерджи, да ты просто героиня! С литра у меня 17шт выходит) Одна проблема - это 2 часа чистого времени%)
    Аршаночка, да еле 2л бутылку в доме нашла, чтоб компот перелить!

Девочки, мы можем чуток опоздать, т.к. папа наш сдал машину на сто. Но везет мне все маршруткой - и Макса тоже)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ничего себе! Это подвиг! Молодец!
    А я только закончила начинку делать
    Энерджи, да ты просто героиня! С литра у меня 17шт выходит) Одна проблема - это 2 часа чистого времени%)
    Это все Влад... я тут не при чем!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро! Удачной форумовки всем любительницам блинов. Жаль, что мы ещё не 100% выздоровели ((( Ждем с вас фотки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы! Классно вам! Пофорумитесь!!! Ждем фотки)))) Так хотелось бы к вам присоединиться...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы! Классно вам! Пофорумитесь!!! Ждем фотки)))) Так хотелось бы к вам присоединиться...
    присоединяемся. Нас не будет((( Милка только проснулась и явно не в духе (растим последние зубья).

...а блины нажарила...эх(((

привет всем!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Старшачки, примите нас уже в свою компанию? По тридцать страниц в день отнулясов читать нехватает ни сил, ни времени... И скучаем по нашим старшим приятелям!

С литра у меня 17шт выходит) Одна проблема - это 2 часа чистого времени
    Как это у тебя так получается?? Ну про время я понимаю, тут у усех скорости разные. Но как всего 17 блинов с литра?? Я вчера с 800гр кефира штук 30 точно напекла... Я вот как толстеньких не пытаюсь напечать, у меня не получается...
    Сегодня, кстати, хочу поэксперементировать и напечать зеленых блинов ))))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А нас берут в памперсе)))
    Еще бы, вас бы еще грудничками взяли ))))
    Бедняжка, намучали ребенка! Может стоит пойти в другое место в след раз? Я Проше 2 раща кровь сдавала, один раз в ЗП у нас - не понравилось, цедили кровь с пальчика минут 5! Сын конечно все героически спокойно стерпел, но в крови были мы оба! А вот полторы недельки назад в Синево сдавали - там спец штукой палец дырявят, безболезненно абсолютно, и потом за 30сек набрали кровушки, вручили гемотоген и отправили домой. При этом еще и ребенку песни пели и стешки рассказывали.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!
    Викусь, та что ж с вами((((( Поправляйтесь!
    А из-за чего этот ацетон появляется?А мы сегодня сдавали кровь. Я думала, поседею....
    ((((
    мы тоже в Синево сдавали, никаких проблем
    боялась я очень.если б Влад начал орать и выкручиваться-я б не удержала,отправила папу в кабинет с малым,а сама жду под кабинетом-тишина...думаю,та что там так долго готовиться,а тут мои выходят)правда на меня медсестры так посмотрели(мол чего это папа вдруг пошел)))))короче Влад даже не пискнул и даже палец без проблем дал

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы тоже в Синево сдавали, никаких проблем
    боялась я очень.если б Влад начал орать и выкручиваться-я б не удержала,отправила папу в кабинет с малым,а сама жду под кабинетом-тишина...думаю,та что там так долго готовиться,а тут мои выходят)правда на меня медсестры так посмотрели(мол чего это папа вдруг пошел)))))короче Влад даже не пискнул и даже палец без проблем дал
    тю а шо такого? я тоже хожу.. жена грит "я боюсь её по морде сметеляю, если она ей больно сделает" но всегда всё тихо культурно ггг

Сторінка 68 з 387 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті