Инна, да, на 10 ч
Матвея, Лешу и Тиму с полуторагодовасием! а также родителей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, да, на 10 ч
Матвея, Лешу и Тиму с полуторагодовасием! а также родителей!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Матвея, Лешу и Тиму с полуторагодовасием!
Арише не болеть!
Болеющим - выздоравливать!
Троицу - с полутарогодовасием!!!!
к Чумак не ходим, телефона нет
Кацай в Луговской не работает, она в Астории принимает и в Дентисе, телефон ее мобильный кину в личку.
не работает она там
спасибо девочки
А по поводу обуви - ситуации бывают разные, бывают не нужно и само проходит, а бы вает без спец обуви и спец процедур все ухудшается, причем на столько, что нужны операции, так что не стоит обобщать. (у меня свекры тоже ничего не делали - само пройдет выходится, хоть врачи и гвоорили, а потом в 16 лет мужу операцию на обоих ногах делили, ломали обе ноги, в аппратах ходил, восстановление было долгим). Да и Макаренко, массажист наша не обоим про обувь говорили, а только двоим, т.к. у Алексея все ок и он может ходить босиком совершенно спокойно и советовари обувь с жестким задником, правильную, лучше профилактическую. И обувь покупали, где сами захотели (отката нет), да и сандали стоили 200 грн, а не 500-600, как тут писалось.
Старшая у меня тоже с вальгусом, и само не прошло, помогли бассен и гимнастика, хотя еще все не идеально.
А так решать каждому, что и как делать с ребенком.
Олечка, Арише ооочень быстрого выздоровления!
Коврик хочу
Значит, есть 14 стаканов, 10 ложек, 10 тарелок и 10 блинов (остальные пришлось пожертвовать неприготовленному ужину). И компот и 2л бутылка)
За поздравления с зубом спасибо!
Матвея, Лешу и Тимошу с полтора годиками!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
и мы тройняшек поздравляем!!!
Зетта, ой как жалко! не болейте!!!
я уже грибочки порезала, завтра утречком пережарю ))если блинов не хватит, то будем сладкую начинку с чаем лопать ))
Арише не болеть!
сколько блинов брать?
Арише не болеть!
сколько блинов брать?
Всем привет!
Тройняшек с полуторагодовасием!
Олечка,чтож такое,Арише-выздоравливать!!!!
Викуля и вам скорее выздоравливать и тсаршему и младшему!!!
Спасибо,Ань,буду очень благодарна за телефон!!!
А Кацай работала в Луговской,я у неё в первую Б все УЗИ делала и в эту тоже,а вот теперь она уволилась,так буду её ловить в другом месте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks