| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Мальчишек-тройняшек с даткой!!!
Сегодня были на собрании в саду. Заведующая так красиво рассказала про свой сад, что хоть завтра веди туда ребенка. Сказала, что детей не отученных от памперсов, бутылок и сосок принимать не будет. Показала группу-довольно таки неплохая, ремонт евро, новые кровати, хорошая игровая зона с игрушками. Так что, с двух лет начнем активно отучать от соски и от памперса на сон/прогулку
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Мальчишек-тройняшек с даткой!!!
Сегодня были на собрании в саду. Заведующая так красиво рассказала про свой сад, что хоть завтра веди туда ребенка. Сказала, что детей не отученных от памперсов, бутылок и сосок принимать не будет. Показала группу-довольно таки неплохая, ремонт евро, новые кровати, хорошая игровая зона с игрушками. Так что, с двух лет начнем активно отучать от соски и от памперса на сон/прогулку
Всем привет!
Викусь, та что ж с вами((((( Поправляйтесь!
А из-за чего этот ацетон появляется?
А мы сегодня сдавали кровь. Я думала, поседею....
Пошли в Медакадемию, на Калиновой. Мне сразу предложили взять с вены, но я отказалась, т.к наслышана как для деток это проблематично. Начали они колоть палец, малый начал орать, дальше начали давить, а он орет и так жалобно на меня смотрит и орет ма-ма. Потом что-то у них там пошло не так, говорят, быстро свернулась кровь, начали искать другую пробирку, у малого перестала течь кровь. Он уже не орал, а хрипел просто. Говорят, тут мало, приходите завтра. Я от мысли, что завтра опять надо мучать Ре, чуть сознание не потеряла. Говорю, ладно, берите с вены. Начали искать вену, он опять в крик. Не нащупали ни на одной руке. Вобщем, денег с меня не взяли, сказали что перезвонят, может и хватит кровушки. В итоге, позвонили, пошла наша кровь в анализ, завтра будут результаты. У меня отпало желание вобще что-то сдавать, для малыша это такой стресс.... Жили себе год, горя не знали, а тут начали каждые 2 недели обследоваться...
Такая расстроенная, как вспомню эти глаза перепуганные(((( весь день его жалею, обнимаю, целую... Еще и папа уехал в Киев до субботы(((((
ну вот и еще одно подтверждение моим словам((( Хотя цераксон и ноофен это еще ниче так...(((А взять кортексин, глицин... или еще что по хуже(((
Капец! Да откуда ж он берется??? Выздоравливайте!!!
Ин а где вы были???
А нас берут в памперсе))) Хотя я буду все лето и весну стараться отучить)))
Бедняжечка Остапчик((( А у меня Поля когда кровь сдаем сидит и не шевелится))) Наверное как я будет любить кровь сдавать!
Востаннє редагував InnDju: 14.03.2013 о 11:21
Утро доброе!
Энерджи, да ты просто героиня! С литра у меня 17шт выходит) Одна проблема - это 2 часа чистого времени%)
Аршаночка, да еле 2л бутылку в доме нашла, чтоб компот перелить!
Девочки, мы можем чуток опоздать, т.к. папа наш сдал машину на сто. Но везет мне все маршруткой - и Макса тоже)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Всем приветы! Классно вам! Пофорумитесь!!! Ждем фотки)))) Так хотелось бы к вам присоединиться...
Доброе утро!
Старшачки, примите нас уже в свою компанию? По тридцать страниц в день отнулясов читать нехватает ни сил, ни времени... И скучаем по нашим старшим приятелям!
Как это у тебя так получается?? Ну про время я понимаю, тут у усех скорости разные. Но как всего 17 блинов с литра?? Я вчера с 800гр кефира штук 30 точно напекла... Я вот как толстеньких не пытаюсь напечать, у меня не получается...
Сегодня, кстати, хочу поэксперементировать и напечать зеленых блинов ))))
Еще бы, вас бы еще грудничками взяли ))))
Бедняжка, намучали ребенка! Может стоит пойти в другое место в след раз? Я Проше 2 раща кровь сдавала, один раз в ЗП у нас - не понравилось, цедили кровь с пальчика минут 5! Сын конечно все героически спокойно стерпел, но в крови были мы оба! А вот полторы недельки назад в Синево сдавали - там спец штукой палец дырявят, безболезненно абсолютно, и потом за 30сек набрали кровушки, вручили гемотоген и отправили домой. При этом еще и ребенку песни пели и стешки рассказывали.
мы тоже в Синево сдавали, никаких проблем
боялась я очень.если б Влад начал орать и выкручиваться-я б не удержала,отправила папу в кабинет с малым,а сама жду под кабинетом-тишина...думаю,та что там так долго готовиться,а тут мои выходят)правда на меня медсестры так посмотрели(мол чего это папа вдруг пошел)))))короче Влад даже не пискнул и даже палец без проблем дал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks