| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю кого там лечат в психушках,но у нас со двора 2чел отправили и оба умерли через полгода
Наташа, спроси тут у Оксаны (ник- OKS@N@). Она тебе 100 % процентов расскажет. У моей кумы сына оперировали в 4 мес, на Космичке, сейчас ему 2,6 года. Могу если что поделиться ее контактими, все ж легче, когда знаешь больше ин-ции
главное не запускать, обязательно показать врачу. Выздоравливайте
Всем приветик)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вообще я биотехнолог, но по специальности устоится не могла, знакомые позвали, в псих.б. нужен был работник с документами, (мужское тюремное отделение) вот я так там и оказалась
До декрета проработала год, историю эту не слышала и вряд ли это правда, просто так никого не держат, даже наших зеков((( вылечился шуруй в обычное отделение, а потом на волю![]()
Evushka - Алешу с 10 месяцами!
Спасибо! Надо будет для себя сделать. А сколько стоит анализ? И как долго насаживали бактерий и каких?
Нет справедливости в этой жизни
Не, ну а шо? Я ж не замахиваюсь на 47-48кг, хотя не против бы конечно, да и еще и с фейсика бы годков десять стеретькак там говорится, мечтать не вредно? или купи губозакаталку?
Оййй, какие жиж вы класснецкие!!! Доцюня негуманитарий, но видать читать любит
Та да, есть такое.
КАК? Я одного на месте удержать не могу, крутится с сиськой в зубах во все стороны. Ну а про двойную радость и улыбки, это конечно классно. МЕГА-СУПЕР-ЖЕНА-МАМА, преклоняюсь перед такими женщинами
терпения вам с папой, а малышику скорее попрощаться с этой бякой!
Не накручивай себя, и правильно уже писали, не читай историй из инета! Настраивайся на то, что у вас все будет хорошо и даже лучше, потому что иначе быть у вас просто не может!!!
Ого! Прям целый сериал
А в моем 9-м классе осталось дето 65-67
У меня в марте уже 56кг было, и пузань очерчивалсяи шеф был в очччень большом шоке
![]()
Девочки зайдите отметьтесь пожалуйста
http://vk.com/topic-50936054_27766797
Наташа, у тебя золотой ребенок)))))Зашла в ВК на тебя полюбовалась,стройная красотка)))))образы-то какие)))
ууух-тыыы))))Читательница юная))))
У подруги 4-ро деток, тоже так говорит)))и я ее понимаю))))
Ээээх( Кулачки от нас!!!!!
Знаем такую)))Знаем))))
Шивровальщица))))
Ситуевина((( А может все-таки себя пожалеть ...и наплевать на свою порядочность?
а у меня год назад было 83)))))![]()
Стоимость анализа точно не помню - то ли 140, то ли 180 грн. Плюс 40 грн потом за каждую патогенную штуку, которую тестируют на чувствительность к бактериофагам. Клебсиелла к ним не чувствительна, поэтому потом заплатили всего 40 грн за стафилококк. Лечились довольно долго, но это было несложно. Сначала 10 дней бактериофаг, плюс 20 дней утром лактобактерин-свечи, вечером бифидумбактерин-свечи. Плюс потом 10 дней забыла-как-называется-лекарство 3 раза в день (если надо будет гляну). А - ну и плюс: купание в овсянке 10 дней, топи-крем эмульсия на все тело и по чуть-чуть Элоком+топи-крем (1:1) на самые страшные места. Сыпь прошла дня через три после начала лечения и продолжали мы лечить уже не пятнистого леопёрда, а - как оказалось - симпатичного мальчишку.
Но я это все уже писала тебе. Где-то месяц-два назад.
Уже раскрыли все карты
На тебя похож, судя по фотографиям
Хорошенький такой!
Желаю скорейшего выздоровления! Держись!
Интересно звучит фраза "кстати, о птичках", когда здесь на форуме их несколько, включая тебя
По поводу книг - у тебя ссылочка есть на них, где покупала? (наверное, ты не раз ее уже кидала, но я так и не записала ни разу). Пока нам не надо - у нас книги есть (много не надо, она ж малышка ж еще), но потом хочу как можно больше. Я так поняла, что ты книжный маньякВот и я тоже
Как на ногах бывает при варикозном расширении вен
1. Мои худшие опасения оправдались![]()
2. Слава богу, надеюсь так и будет.
Я раньше жила на левобережном, так там парень у нас был - его весь массив по-моему знал (сейчас наверняка тоже есть). Он 3раза в психбольнице был. Ну, он сам на наркотики подсел и его родители сдали... Изначально. Потом не знаю. Он ужасен, конечно, как вышел. Ни с кем не общается, ходит как жуткий бомж, не стрижется, не моется, ведет себя как умалишенный 100 процентов, а до этого был адекватен (как говорят), даже когда употреблял наркотики не такой был... Хотя тоже - неизвестно что лучше
А вообще странную тему мы затронули![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks