Допис від
Livadiya
1. Акушерка, у которой сегодня была, говорит что ничего вскрывать не будут, еще максимум разок к ней и все будет гуд (очень хоцца в это верить), а нашим врачам лишь бы резать. Относительно ГВ грит, что когда у женщины возникают проблемы с грудью очень часто советуют родить и долго кормить грудью, и всякие узелки, уплотнения и т.д. (ну кроме страшных болезней) как правило проходят. Ну и сказала что какие-либо заключения по груди во время ГВ делать некорректно, в это время УЗИ информативно только на предмет лактостазов, маститов и прочего из этой серии. А у меня в груди во время пальпации ничего подозрительного она не обнаружила. На вопрос почему поперек шишка, а не вдоль сказала что закупорены верхушки двух долек, поэтому на ощупь шишка поперек лежит. Попросила показать как я разминаю уплотнение - потом отругала, нельзя его давить, мять и т.д., это чревато образованием гематом, надо выцеживать и слегка массировать, но у меня так не получается (у нее фонтан летит, а у меня максимум две капли), и я лишний раз убедилась, что если есть возможность, то лучше к специалисту конечно. Но контроль УЗИ пройду для своего успокоения.
2. Заюшка маленькая, пусть уже скорее придет ваша зубная фея!
Bookmarks