Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 444 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Лида, ты с таким питанием много в весе теряешь?
    Неа, сразу только 3 кг ушло и фсё! Т.е. накушанные 8кг за беременность еще висят. Но у меня ж еще перекусы есть (чай с хлебцами или печенька на воде без яиц) иначе совсем "нехорошо" становится - страшно, ведь ребенок на руках катается. Посему пока борьба с лишним весом не на первом месте.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Лид, ты может проконсультируйся еще с какими-то врачами.... А то так сразу и такие выводы....
    Думаю, будет все норм и не все так страшно!
    2. Насмешила. Улыбка на лице была 5 минут
    3. Бахилы - отличная идея!!! А я думала как мне бороться с отсутствием предбанника Теперь осталось только мужу объяснить, что отныне будет так Попробую завтра
    1. Акушерка, у которой сегодня была, говорит что ничего вскрывать не будут, еще максимум разок к ней и все будет гуд (очень хоцца в это верить), а нашим врачам лишь бы резать. Относительно ГВ грит, что когда у женщины возникают проблемы с грудью очень часто советуют родить и долго кормить грудью, и всякие узелки, уплотнения и т.д. (ну кроме страшных болезней) как правило проходят. Ну и сказала что какие-либо заключения по груди во время ГВ делать некорректно, в это время УЗИ информативно только на предмет лактостазов, маститов и прочего из этой серии. А у меня в груди во время пальпации ничего подозрительного она не обнаружила. На вопрос почему поперек шишка, а не вдоль сказала что закупорены верхушки двух долек, поэтому на ощупь шишка поперек лежит. Попросила показать как я разминаю уплотнение - потом отругала, нельзя его давить, мять и т.д., это чревато образованием гематом, надо выцеживать и слегка массировать, но у меня так не получается (у нее фонтан летит, а у меня максимум две капли), и я лишний раз убедилась, что если есть возможность, то лучше к специалисту конечно. Но контроль УЗИ пройду для своего успокоения.
    2. Заботливые у нас бабушки и жалостливые
    3. Ги, дурной пример - заразительный
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Нам и без вирусов-болезней "весело"... В четверг узнаем у педиатра, но я думаю зубы полным ходом... Владка сегодня спала днем... Часа два от силы и то в сумме, конечно же... Ужас... Ребенок мучается дико... Заснуть нормально не может. До этого помогал Дентокинд. Но не сегодня!!!.... Но зубы точно, потому что ее чуть ли не трусит, как она пальчики свои в рот пихает или все, что попадет под руку... Так мне ее жаль....
    2. Я вот подумала сегодня - вот жизнь у маленьких деток.... Роды - непростая штука, потом 3 мес. колики, газики и пр., потом зубы... Ужас сплошной. А наши детки еще умудряются радоваться жизни, улыбаться и чему-то учиться. Чудо ведь! Любой взрослый уже бы отчаялся!!!
    1. Заюшка маленькая, пусть уже скорее придет ваша зубная фея!
    2. Та да, выносливые наши малышики.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А вы сдавали посев а дисбактериоз и т.п.??? мы начали пить Таб. для желудка и сразу стало заметно!!! у нас мало Лактобактерий и из-за это дисбактериоз, а дисбактериоз вызывает сыпь.
    Нет, не назначал. Но лактобактерий мы накушались, он назначал. Можно в принципе и самим сдать поглядеть как там что.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Na-Mi
    Спасибо. Но это уже вчера было получается - 12го числа .
    ну так ты ж скрывала) лучше поздно-чем никогда))) у вас с Надей(земляникой)в один день,прикольно)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Livadiya с бабушкой прикол
    а вы такие гарнюни в этой куртке-я балдю

хорошо что с грудью что-то прояснилось! да меня тоже в рд когда расцеживали-я в шоке была,так и не научилась руками,спасалась молокоотсосом

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Угу, потихоньку пытаюсь разобраться. До утра нужно успеть заказ оформить. Спасибо.

День Рождения

Угумц... Но у меня с дочкой тоже так было - пока кормила, ходила коровушкой. Закончили ГВ - начала сбрасывать вес. Надеюсь, что и сейчас так же будет, что эти килограммы не навсегда налипли.

Мамачехой ))). Лида, ты не думала, что мелкого может еще сыпать на то, с чем он контактирует кожей - стиральный порошок, крем-масло для кожи, духи твои или тому подобное? Может попробовать потихоньку поисключать варианты. И какахи вы сдавали на анализ или нет?
    По заказу спрошу. Юля утром будет спорт отправлять?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Wild Duck Лена не смеши мои трусы- НАШЛАСЬ ТУТ ТОЛСТАЯ

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну так ты ж скрывала) лучше поздно-чем никогда))) у вас с Надей(земляникой)в один день,прикольно)
    Ага, сама удивилась. Сколько народу знаю, но ни одного человека с которым родилась бы в один день. Даж удивилась сегодня .
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    По заказу спрошу. Юля утром будет спорт отправлять?
    Да, сказала, что до утра подождет.
    Брык-упала!.. Представила картину...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ага, сама удивилась. Сколько народу знаю, но ни одного человека с которым родилась бы в один день. Даж удивилась сегодня .

Да, сказала, что до утра подождет.

а я знаю еще 2х людей со мной в 1 день родились)
    по поводу трусов даже не могу это представить,наверно не настолько бурная фантазия

Дописів
    1 371

Типово

День Рождения

1.Угумц... Но у меня с дочкой тоже так было - пока кормила, ходила коровушкой. Закончили ГВ - начала сбрасывать вес. Надеюсь, что и сейчас так же будет, что эти килограммы не навсегда налипли.
    2. Мамачехой ))). Лида, ты не думала, что мелкого может еще сыпать на то, с чем он контактирует кожей - стиральный порошок, крем-масло для кожи, духи твои или тому подобное? Может попробовать потихоньку поисключать варианты. И какахи вы сдавали на анализ или нет?
    1. Ой, и я так надеюсь, что после завершения ГВ весы мне покажут хотя бы 52
    2. Точно! Долго вспоминала как же правильно.
    Стиральный порошок убирали (где-то месяц вообще без порошка стирала и его вещи и вещи к которым он мог прикасаться), кремы-масла не используем, духи тоже очень редко, даже рексону убрала, спасибо Птичке за подсказку с содой, мне конечно рексона больше нравится, но это лучше чем ничего. У него сразу сыпет область шеи, потом потихоньку идет на ручки, животик, ножки. Сейчас вот заметила, что если раз в неделю мажу мазюкой - то сыпи нет, если не мажу - то через 5-7 дней опять проявляется. Семенуха сказал не надо никаких анализов сдавать, мол мне и так картина ясна. А я вот теперь думаю, может сдать хотя бы для успокоения своей души? А на что сдавать надо и где?

Na-Mi
    Спасибо. Но это уже вчера было получается - 12го числа .
    Ну тогда уже с прошедшим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

да-да, пошла еще раз в контакт посмотрела - куда там худеть??
    Хотя вспоминаю себя, когда весила 50кг мне все казалось, что я толстая, постоянно пыталась похудеть
    Это мне теперь наглядный пример, что такое лишние кг, как говорится - мысли и слова материальны - толстая говоришь, получи...
    Я стройняшка, я стройняшка.. оммм

Дописів
    3 308

Типово

а я знаю еще 2х людей со мной в 1 день родились)
    Среди моих всевозможных знакомых популярны 2 числа - 24 апреля и 8 сентября - просто ужас сколько людей именно в эти датки родились. А у моей дочки день рождения в один день с моей лучшей подругой, мужа кумой и моим дядей. В этот день - хоть разорвись - всех нужно успеть поздравить и ребенку праздник не омрачить.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1. Ой, и я так надеюсь, что после завершения ГВ весы мне покажут хотя бы 52
    2. Точно! Долго вспоминала как же правильно.
    Стиральный порошок убирали (где-то месяц вообще без порошка стирала и его вещи и вещи к которым он мог прикасаться), кремы-масла не используем, духи тоже очень редко, даже рексону убрала, спасибо Птичке за подсказку с содой, мне конечно рексона больше нравится, но это лучше чем ничего. У него сразу сыпет область шеи, потом потихоньку идет на ручки, животик, ножки. Сейчас вот заметила, что если раз в неделю мажу мазюкой - то сыпи нет, если не мажу - то через 5-7 дней опять проявляется. Семенуха сказал не надо никаких анализов сдавать, мол мне и так картина ясна. А я вот теперь думаю, может сдать хотя бы для успокоения своей души? А на что сдавать надо и где?

Ну тогда уже с прошедшим
    Спасибо .

52 - это и моя заветная цифра.

Мы сдавали анализ кала на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам, в Инвитро. Нашлись стафилококк и клебсиелла. Начали лечится от стафилококка - сыпь ушла буквально на третий день! До лампочки ребенку была моя диета, у него просто была патогенная флора.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Хотя вспоминаю себя, когда весила 50кг мне все казалось, что я толстая, постоянно пыталась похудеть
    Это мне теперь наглядный пример, что такое лишние кг, как говорится - мысли и слова материальны - толстая говоришь, получи...
    Навеяло:
    Стоит ежик перед зеркалом, смотрит пристально себе в глаза и медитирует:
    - Я не пукну, я не пукну...
    ПУК!!!
    - Это не я, это не я!...

Дописів
    1 371

Типово

Livadiya с бабушкой прикол
    а вы такие гарнюни в этой куртке-я балдю

хорошо что с грудью что-то прояснилось! да меня тоже в рд когда расцеживали-я в шоке была,так и не научилась руками,спасалась молокоотсосом
    Та да, это у нас самый яркий случай.
    И мне нравится, удобно очень (не надо думать куда коляску девать) идешь куда тебе надо и обе руки свободны. Люди конечно по разному реагируют. Сегодня еще идем с Лерой за ручку, а Макс выглядывает из под куртки, вдруг смотрю несется на нас тетка с воплем "ух ты класс!!!" - я слегка опешила, оказалось у нее тоже маленький внук и она такую куртку хочет дочери купить, расспрашивала что да как. Кто-то бывает просто улыбается, кто-то у виска крутит, кто-то не понимает почему у меня "пузо на сиськах" (когда Макс спит и его не видно).
    о да! я после космички когда пошла в жд рд, там были в шоке что меня так выписали, две груди сверху как панцирем покрыты были, прям горбики были, я сиськи реально носила на руках, иначе боль такая была шо капец, акушерка по началу даже взяться нормально не могла (грит, а как жеж масик твой умудряеися присосаться, если там дубовое все), но одну грудь за 2 раза расцедила, вторую за три, не могу сказать что больно, очень не приятно - да, но не больно.

Вот-вот, и я похожее хотела написать

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    И я вспомнила, когда до первой Б весила 48 кг (с 73кг после 1 курса) и мне все казалось, что мне еще похудеть на 5-6 кг надо а муж весил 115 кэгэ. Мы с ним когда приехали на отдых, хозяйка сдающая жилье грит "я все понимаю, молодожены и т.д., но я тебя очень прошу не раздави ее на моей кровати" А мне все тогда казалось, что я толстая
    Это новый действенный метод похудения? тогда и я присоединюсь - Я стройняшка, я стройняшка.. оммм...

Спасибо .
    52 - это и моя заветная цифра.
    Мы сдавали анализ кала на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам, в Инвитро. Нашлись стафилококк и клебсиелла. Начали лечится от стафилококка - сыпь ушла буквально на третий день! До лампочки ребенку была моя диета, у него просто была патогенная флора.
    Навеяло:
    Стоит ежик перед зеркалом, смотрит пристально себе в глаза и медитирует:
    - Я не пукну, я не пукну...
    ПУК!!!
    - Это не я, это не я!...
    Мдя, а мне теперь до 52-х надо рот зашивать и в спортзал жить идти.
    Оооо, а чем и как лечили стафилококк? Мы когда сдавали этот анализ в 3 мес (жутчайший понос был 3 недели) там обнаружили клебсиеллу, стафилококк и критично низкое к-во лактобактерий, нам после этого назначили только лактобактерин 2 флакона в день и прочие лек-ва при поносе.

Среди моих всевозможных знакомых популярны 2 числа - 24 апреля и 8 сентября - просто ужас сколько людей именно в эти датки родились. А у моей дочки день рождения в один день с моей лучшей подругой, мужа кумой и моим дядей. В этот день - хоть разорвись - всех нужно успеть поздравить и ребенку праздник не омрачить.
    Ого! Круто. В тему дней рождений. Моя кума родила дочку на свой юбилей 30 лет. Говорила потом, никогда не забуду как "отпраздновала" юбилей.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Оооо, а чем и как лечили стафилококк? Мы когда сдавали этот анализ в 3 мес (жутчайший понос был 3 недели) там обнаружили клебсиеллу, стафилококк и критично низкое к-во лактобактерий, нам после этого назначили только лактобактерин 2 флакона в день и прочие лек-ва при поносе.
    Лечили Интести-бактериофагом. Поэтому и надо сдавать анализ с чувствительностью к бактериофагам, чтоб узнать какой именно бактериофаг хорошо убивает ваших стафилококков. Удовольствие недешевое, понадобилось 2 бутылки каждая по 300 грн. А потом еще долго и нудно насаждали "хорошую" флору. Когда достигается нужный балланс "хороших бактерий", они загоняют под плинтус клебсиеллу, с ней по другому пока не научились бороться.

Кстати, когда очередной педиатр увидел нашу сыпь - первое предположение было про стафилококк. Оно подтвердилось. Вылечились - ребенка не сыпет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Evushka - Алёшу с 10 месяцами!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Чувствую себя плохой мамой. Подувыю над тем как бы малому скорей комнату сделать и его туда переселить
    он ночью засыпает сам у себя в кроватке.. но это "засыпание сопровождается громкими разговорами" (поговорит, а потом резко "я сплю"), только я после его разговоров не могу долго уснуть (а ещё надо прятаться чтоб он меня не видел.. иначе не уснет, а будет со мной болтать)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    Evushka - Алешу с 10 месяцами!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Evushka - Алешу с 10 месяцами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченки)))как вам погодка, аля Здравствуй елка новый год, март и снег)))

кстати по поводу соплей..мы в последний раз были у лора, она нам посоветовала как только сопли начинаються капать КОЛАРГОЛ, это препарат который делают в аптеке, в обычной его нет..там срок годности месяц...а то мы неделю в садике и две дома лечимся..вот попробовали,так я хочу вам сказать уже больше месяца в сад ходим..ттт

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ВОТЬ

Девочки создала группу Вконтакте, давайте там общаться на эту тему, что бы здесь не засорять
    http://vk.com/club50936054
    ух ты и я попробую)) так хо чуть поменьше стать, уже молчу за свой ранешний вес())))
    Востаннє редагував cveta: 13.03.2013 о 09:42

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!!
    Я тоже кстати без сладкого вообще не могу-вот вчера пол шоколадки вечером сьела и не поморщилась...фрукты не помогают. Но диету буду пробовать. Вот зарядку делаю-крепатура жуть)))надо продолжать в том же духе.

Деткам и мамам быстрого выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 258 з 444 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті