Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 444 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    2 В психиатрической больнице
    Вот это да!!!А что ты заканчмвала?
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а ниблер кипятить перед первым использованием или нет?
    Сетко кипятком заливала,а пластик просто с мылом мыла

Дописів
    7 137

Типово

не знаю кого там лечат в психушках,но у нас со двора 2чел отправили и оба умерли через полгода

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а нас толком врач не ведет(((
    невролог у которого мы, назначила ещё кучу препаратов (аж 6)
    а почки у него гидронефроз 2-й степени начиталась в интернете только что, что при такой степени показана операция (2)
    сказали что нам надо к какому то главному урологу города на космичку ехать на консультацию и чтоб там решали как с нами быть(((
    Наташа, спроси тут у Оксаны (ник- OKS@N@). Она тебе 100 % процентов расскажет. У моей кумы сына оперировали в 4 мес, на Космичке, сейчас ему 2,6 года. Могу если что поделиться ее контактими, все ж легче, когда знаешь больше ин-ции
    главное не запускать, обязательно показать врачу. Выздоравливайте

Всем приветик)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не знаю кого там лечат в психушках,но у нас со двора 2чел отправили и оба умерли через полгода
    ну здоровыми от туда не выходит никто, чет- я так думаю...
    я знла девушку, которая по возвращению оттуда сбросилась с 16 этажа.. при наличии ребенка, мужа.
    Востаннє редагував Sunlia: 13.03.2013 о 23:36
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот это да!!!А что ты заканчмвала?
    Вообще я биотехнолог, но по специальности устоится не могла, знакомые позвали, в псих.б. нужен был работник с документами, (мужское тюремное отделение) вот я так там и оказалась

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Долго там работала?
    История там была такая нехорошая, слушала - волосы шевелились. На жене было записано все немалое имущество и муж, чтоб не разводиться, на Игреньку ее устроил. И жила она там долго, накачиваемая психотропными препаратами, а главрач дурдома за это мзду ежемесячно получал. Не застала этот кипеш?
    До декрета проработала год, историю эту не слышала и вряд ли это правда, просто так никого не держат, даже наших зеков((( вылечился шуруй в обычное отделение, а потом на волю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вика, ты - мой герой!
    честно, это ж офигително трудно, наверное...

Дописів
    1 371

Типово

Evushka - Алешу с 10 месяцами!

Лечили Интести-бактериофагом. Поэтому и надо сдавать анализ с чувствительностью к бактериофагам, чтоб узнать какой именно бактериофаг хорошо убивает ваших стафилококков. Удовольствие недешевое, понадобилось 2 бутылки каждая по 300 грн. А потом еще долго и нудно насаждали "хорошую" флору. Когда достигается нужный балланс "хороших бактерий", они загоняют под плинтус клебсиеллу, с ней по другому пока не научились бороться.
    Кстати, когда очередной педиатр увидел нашу сыпь - первое предположение было про стафилококк. Оно подтвердилось. Вылечились - ребенка не сыпет.
    Спасибо! Надо будет для себя сделать. А сколько стоит анализ? И как долго насаживали бактерий и каких?

Ну вот где справедливость?????
    Я в обмороке!!!!Хотя бы
    Нет справедливости в этой жизни
    Не, ну а шо? Я ж не замахиваюсь на 47-48кг, хотя не против бы конечно, да и еще и с фейсика бы годков десять стереть как там говорится, мечтать не вредно? или купи губозакаталку?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А это - мамина гордость. Страницы листает!
    Оййй, какие жиж вы класснецкие!!! Доцюня негуманитарий, но видать читать любит

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это перл
    Та да, есть такое.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Эт с первым тяжело, а с третьим - уже легко и радостно. Один или два - разницы никакой Ну, ни один памперс поменял, кормлю я их чаще одновременно, за то в двое больше улыбок, радости от того, что мама подошла. Мы с мужем очень счастливы что их двое.
    КАК? Я одного на месте удержать не могу, крутится с сиськой в зубах во все стороны. Ну а про двойную радость и улыбки, это конечно классно. МЕГА-СУПЕР-ЖЕНА-МАМА, преклоняюсь перед такими женщинами

Мы вернулись уже с больницы.Результаты УЗИ Даниэля печальные ухудшилось очень состояние почки и с неврологией гораздо хуже стало, чем было (при том что курс лечения мы прошли)
    терпения вам с папой, а малышику скорее попрощаться с этой бякой!

а почки у него гидронефроз 2-й степени начиталась в интернете только что, что при такой степени показана операция (2)
    сказали что нам надо к какому то главному урологу города на космичку ехать на консультацию и чтоб там решали как с нами быть(((
    Не накручивай себя, и правильно уже писали, не читай историй из инета! Настраивайся на то, что у вас все будет хорошо и даже лучше, потому что иначе быть у вас просто не может!!!

о снах сегодняшних. Мне снилось, что я делаю ремонт у Тани-Кротика дома. Точнее, слежу за тем, чтобы его хорошо сделали; причем сначала я думаю, что она живет в большущей однокомнатной сталинке, а потом мы там с Владиком поселяемся (по приглашению хозяйки, конечно). Однажды там начинают отставать обои и я хочу поругаться с рабочими. А потом оказывается, что есть еще часть квартиры - размером с огромный особняк, причем (почему-то) на теплоходе , который плывет по морю где-то возле Сочи. Дальше наступает похищение какой-то дочери миллионера... в общем, жесть
    Ого! Прям целый сериал

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мои 52 остались где-то классе в 9)))))))))))))))))))
    А в моем 9-м классе осталось дето 65-67

А у меня еще ровно год назад было 53... Эх!...
    У меня в марте уже 56кг было, и пузань очерчивался и шеф был в очччень большом шоке

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Вика, ты - мой герой!
    Ой, Оленька засмущала)))
    По началу Оочень боялась, а потом привыкаешь и они тебя начинают бояться
    Но как говорит наша заведующая, чего их бояться ми их диагноз знаем

Зато мой сын хвастался, а моя мама в тюрьме работает

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вика, ты - мой герой!
    + 1

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки зайдите отметьтесь пожалуйста

http://vk.com/topic-50936054_27766797

Дописів
    3 308

Типово

До декрета проработала год, историю эту не слышала и вряд ли это правда, просто так никого не держат, даже наших зеков((( вылечился шуруй в обычное отделение, а потом на волю
    Абсолютно достоверная история, знаю об этом не понаслышке. Просто в рамках открытого форума я не могу говорить откуда мне это известно, но история 100% правда. А просто так бесплатно там действительно никого не держат.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

он ночью засыпает сам у себя в кроватке.. но это "засыпание сопровождается громкими разговорами" (поговорит, а потом резко "я сплю"), только я после его разговоров не могу долго уснуть (а ещё надо прятаться чтоб он меня не видел.. иначе не уснет, а будет со мной болтать)
    Наташа, у тебя золотой ребенок)))))Зашла в ВК на тебя полюбовалась,стройная красотка)))))образы-то какие)))

А это - мамина гордость. Страницы листает!
    ууух-тыыы))))Читательница юная))))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Эт с первым тяжело, а с третьим - уже легко и радостно. Один или два - разницы никакой Ну, ни один памперс поменял, кормлю я их чаще одновременно, за то в двое больше улыбок, радости от того, что мама подошла. Мы с мужем очень счастливы что их двое.
    У подруги 4-ро деток, тоже так говорит)))и я ее понимаю))))

Мы вернулись уже с больницы.Результаты УЗИ Даниэля печальные ухудшилось очень состояние почки и с неврологией гораздо хуже стало, чем было (при том что курс лечения мы прошли)
    Ээээх( Кулачки от нас!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Признавайтесь кто Елена Де...на в контакте?))
    Знаем такую)))Знаем))))

))))Если с "ь",то это Я,если с буквой "р" по середине-Уточка))))
    Шивровальщица))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    3й день блинами балуюсь...
    А еще хотела сказать спасибо двум чудным мамочкам которые были у нас сегодня в гостях))))))))) и их славным сыночкам!

А еще у меня сегодня огорчение - все жду-жду свой хипсит, сначала обещали, что приедет к концу прошлой недели. Потом сказали, что в среду он будет точно у меня. Сегодня среда. Глухо. А мне даже писать-спрашивать уже неудобно, ощущение, что я уже задолбала человека. И при всем при этом мне еще в прошлый четверг из Маргаритки звонили, что такой хипсит, как я хочу, у них появился в наличии - отказалась - я же заказ сделала, не могу же подвести человека... А руки уже чуть ли не до локтя заматываю эластичным бинтом.
    Ситуевина((( А может все-таки себя пожалеть ...и наплевать на свою порядочность?

А у меня еще ровно год назад было 53... Эх!...
    а у меня год назад было 83)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Абсолютно достоверная история, знаю об этом не понаслышке. Просто в рамках открытого форума я не могу говорить откуда мне это известно, но история 100% правда. А просто так бесплатно там действительно никого не держат.
    За деньги сейчас можно купить практически все, даже такое, я про эту историю ничего не слышала(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я знла девушку, которая по возвращению оттуда сбросилась с 16 этажа.. при наличии ребенка, мужа.
    не-не, есть счастливые финалы, подруга моя потеряла ре на 6 мес. лечилась в районе у себя,в сельском, потом здесь на Игрени, я к ней ездила( Зрелище конечно...хм...печальное, сейчас ничего...хорошо выглядит, работает...так что, у всех по своему...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ты знаешь если она такое сделала, то наверно в пс.б она лежала не просто так(Ц.Н)

Мой однокурсник тоже там лежал и в итоге такой же исход(((Ц.Н)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    [B]
    Спасибо! Надо будет для себя сделать. А сколько стоит анализ? И как долго насаживали бактерий и каких?
    Стоимость анализа точно не помню - то ли 140, то ли 180 грн. Плюс 40 грн потом за каждую патогенную штуку, которую тестируют на чувствительность к бактериофагам. Клебсиелла к ним не чувствительна, поэтому потом заплатили всего 40 грн за стафилококк. Лечились довольно долго, но это было несложно. Сначала 10 дней бактериофаг, плюс 20 дней утром лактобактерин-свечи, вечером бифидумбактерин-свечи. Плюс потом 10 дней забыла-как-называется-лекарство 3 раза в день (если надо будет гляну). А - ну и плюс: купание в овсянке 10 дней, топи-крем эмульсия на все тело и по чуть-чуть Элоком+топи-крем (1:1) на самые страшные места. Сыпь прошла дня через три после начала лечения и продолжали мы лечить уже не пятнистого леопёрда, а - как оказалось - симпатичного мальчишку .

Но я это все уже писала тебе. Где-то месяц-два назад.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наташа, у тебя золотой ребенок)))))Зашла в ВК на тебя полюбовалась,стройная красотка)))))образы-то какие)))
    ой)) тож до Б была такая)) а сейчас укакашеная шо ппц))))

Девочки спасибо всем за поддержку и что отозвались

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки зайдите отметьтесь пожалуйста

http://vk.com/topic-50936054_27766797
    Здорово придумала)))))

ой)) тож до Б была такая)) а сейчас укакашеная шо ппц))))

Девочки спасибо всем за поддержку и что отозвались
    Та ладно) все мы тут - у******))))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Признавайтесь кто Елена Де...на в контакте?))
    Уже раскрыли все карты

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш отчетик. Весим 11,700 кг, рост 73 см (плюс 500 гр и 2 см )
    Из нового за 10-й месяц: хорошо садится на корточки, разработал пинцетный захват и появилось первых два зуба, научился брынькать на губах рукой. Может сам случайно развернутся и слезть с дивана. В остальном: болтаем, поем, ползаем, стучим по всем поверхностям, все пробуем на вкус и ковыряем пальчиком.
    Любит играть в «ку-ку» и «догонялки», ломать башню из кубиков, разбирать пирамидку, рассматривать и облизывать карточки. Обожает музыкальные инструменты во всех доступных проявлениях, особенно ударные и клавиши)))))))).
    На тебя похож, судя по фотографиям
    Хорошенький такой!

Желаю скорейшего выздоровления! Держись!

Я эту серию книг люблю нежной любовью. У Владика было три книги, вот Злате еще две докупила. Там плотный толстый картон, скругленные немного края. Владик за пять лет буквально один уголок погрыз на одной книге (но он вообще на удивление аккуратен в смысле книг ).
    На этих книгах мы пальчиком тыкали в картинки (типа, Доман? ), на них же сейчас Владик учится слова читать. Злата листает странички совсем чуток

Кстати, о птичках.... а когда дети ползают-то? Малая перевороты не любит, но вертится на 180 градусов минимум (особенно если раздеть поленюсь - тогда на одежке скользить удобнее) и явственно сантиметров на пять вперед пролезла сегодня, гусеничным ходом!
    На следующей неделе начнем ей второй курс массажа. Думаю, будет уже уползать со стола
    Интересно звучит фраза "кстати, о птичках", когда здесь на форуме их несколько, включая тебя

По поводу книг - у тебя ссылочка есть на них, где покупала? (наверное, ты не раз ее уже кидала, но я так и не записала ни разу). Пока нам не надо - у нас книги есть (много не надо, она ж малышка ж еще), но потом хочу как можно больше. Я так поняла, что ты книжный маньяк Вот и я тоже

Меня не волнует, но. мне так кажется, пока кровоснабжение груди увеличено (стимуляция ж постоянная) - будут, а потом пройдут. Но я вообще не очень понимаю, о чем ты. просто пытаюсь быть логичной
    Как на ногах бывает при варикозном расширении вен

1 В психиатрической больнице
    2 У меня со старшим очень были видны, перестала кормить и со временем их почти не видно было!!!
    1. Мои худшие опасения оправдались
    2. Слава богу, надеюсь так и будет.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я раньше жила на левобережном, так там парень у нас был - его весь массив по-моему знал (сейчас наверняка тоже есть). Он 3раза в психбольнице был. Ну, он сам на наркотики подсел и его родители сдали... Изначально. Потом не знаю. Он ужасен, конечно, как вышел. Ни с кем не общается, ходит как жуткий бомж, не стрижется, не моется, ведет себя как умалишенный 100 процентов, а до этого был адекватен (как говорят), даже когда употреблял наркотики не такой был... Хотя тоже - неизвестно что лучше
    А вообще странную тему мы затронули

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

1. Мои худшие опасения оправдались
    А чего худшие, я хорошая

Сторінка 263 з 444 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті