Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 444 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Кто смотрел ТСН по 1+1?Там рассказывали:считается, что вареники издавна символизировали" жіноче лоно" Все! больше я не смогу съесть ни одного ни вареника,ни пельменя,а после рассказа Горчички о том,что делают бабки с семечками.........В общем круг вредных,любимых продуктов сужаетсяОсталось что-то подобное узнать о шоколаде и "Да здравствуй стройная фигура!!!!"

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет! с прошедшыми праздниками.
    Девочки, озадачена выбором нового матраса в детскую кроватку. Поделитесь опытом.
    Как говориться "Не проходите мимо"!
    У нас такой матрас ТМ Велам Коко-Фаворит, с экологических материалов, 2-х сторонний "зима-лето" (детальное описание и фото можно посмотреть здесь http://matrasiki.com.ua/matrasy/dets...vorit-tm-velam, размер 120*60

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кто смотрел ТСН по 1+1?Там рассказывали:считается, что вареники издавна символизировали" жіноче лоно" Все! больше я не смогу съесть ни одного ни вареника,ни пельменя,а после рассказа Горчички о том,что делают бабки с семечками.........В общем круг вредных,любимых продуктов сужаетсяОсталось что-то подобное узнать о шоколаде и "Да здравствуй стройная фигура!!!!"
    А еще "пельмень " - от то ли финского, то ли шведского "пель нянь" - ухо из теста (или муки? - забыла)

А вермишель - от слова "червяки" - это нас когда-то на русском языке занимательные факты учительница рассказывала

НО вообще-то не знаю, что нам на 1+1 вареники симолизируют, а просто это вареные пирожки и все - из них начинка не вываливается. Лучше Похлебкина почитай - ему верить больше можно . Хотя писал он вкусно

Гадости о еде у Алена Карра в легком способе сбросить вес
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.03.2013 о 21:48

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    У нас такой матрас ТМ Велам Коко-Фаворит, с экологических материалов, 2-х сторонний "зима-лето" (детальное описание и фото можно посмотреть здесь http://matrasiki.com.ua/matrasy/dets...vorit-tm-velam, размер 120*60
    ошибка выскакивает.
    повтори ещё раз, плиз

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    фигасе...
    Наташ, так тебе надо найти такого, чтобы вел. У кого-то ж из наших девочек малыш вылечился (были проблемы с почками, я помню ).Невролога тут уже обсуждали.... Влада-Васюня даже очередь отдавала свою...
    Уролога обсуждали в теме Детский нефролог, тоже контакты давали - и на Космичке, и на Свердлова.
    У Оксанки Окs@n@ вроде так ник пишется, может Наташа в личку пусть к ней постучится.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ))))Если с "ь",то это Я,если с буквой "р" по середине-Уточка))))
    та тебя ж я знаю)))) Кстати, операция с юбкой прошла успешно (ну помнишь, я у тебя спрашивала по шапочке)

А мне седня Оля энерджи с Владькой снились))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Гадости о еде у Алена Карра в легком способе сбросить вес
    Я Карра люблю нежной любовью!!!Благодоря ему не курю сама и муж бросил и еще несколько знакомых!!!
    Надо посмотреть,что там у него про еду,но он вроде вегетарианство пропагандирует?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

та тебя ж я знаю)))) Кстати, операция с юбкой прошла успешно (ну помнишь, я у тебя спрашивала по шапочке)
    Не ну а вдруг???))))))
    А про юбку-рада что помогла!Все таки я не совсем вязальный лох))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мне седня Оля энерджи с Владькой снились))
    Жаль завтра не увидимся(((((
    А мне скоро блины снится будут)))))))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Energy17 бутузик

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    привет девченки!
    Может кто из Вас поможет.
    На каком сайте где можно посмотреть газовые колонки... я уже все пересмотрела Львов, Донецк, что угодно.. только не днепр
    Мы брали в новой линии, хороший выбор на Троицком

Дописів
    5 339

Типово

3й день блинами балуюсь...
    А еще хотела сказать спасибо двум чудным мамочкам которые были у нас сегодня в гостях))))))))) и их славным сыночкам!
    Востаннє редагував Energy17: 13.03.2013 о 22:22

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о снах сегодняшних. Мне снилось, что я делаю ремонт у Тани-Кротика дома. Точнее, слежу за тем, чтобы его хорошо сделали; причем сначала я думаю, что она живет в большущей однокомнатной сталинке, а потом мы там с Владиком поселяемся (по приглашению хозяйки, конечно). Однажды там начинают отставать обои и я хочу поругаться с рабочими. А потом оказывается, что есть еще часть квартиры - размером с огромный особняк, причем (почему-то) на теплоходе , который плывет по морю где-то возле Сочи. Дальше наступает похищение какой-то дочери миллионера... в общем, жесть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я Карра люблю нежной любовью!!!Благодоря ему не курю сама и муж бросил и еще несколько знакомых!!!
    Надо посмотреть,что там у него про еду,но он вроде вегетарианство пропагандирует?
    Я ему хотела бы верить (чего бы книгу искать иначе-то!), но не могу - его аргументы не работают вообще. Просто я перед ним читала Конрада Лоренца, так что вопросы пищевой базы в его изложении для меня показались смешными
    А так хотелось проникнуться!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    А я сейчас мелкого укладываю. И мечтаю... как сейчас он заснет и я пойду наконец поем!!! С утра только чашка чая в животе плещется.

А еще у меня сегодня огорчение - все жду-жду свой хипсит, сначала обещали, что приедет к концу прошлой недели. Потом сказали, что в среду он будет точно у меня. Сегодня среда. Глухо. А мне даже писать-спрашивать уже неудобно, ощущение, что я уже задолбала человека. И при всем при этом мне еще в прошлый четверг из Маргаритки звонили, что такой хипсит, как я хочу, у них появился в наличии - отказалась - я же заказ сделала, не могу же подвести человека... А руки уже чуть ли не до локтя заматываю эластичным бинтом.
    Востаннє редагував Тати-таника: 13.03.2013 о 22:27

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет)))

ОЛЕЧКА-ЭНЕРДЖИ!!!
    Рады были увидеться!!!Спасибо за вкуснячие блинчики!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    3. Ну, а чай ты ж еще забыла! И даже иногда с сахаром (праздничный чай) ПС. я не мазохистка если чё.
    .

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    День Рождения

С прошедшим Днем рождения!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1. Ой, и я так надеюсь, что после завершения ГВ весы мне покажут хотя бы 52
    Мои 52 остались где-то классе в 9)))))))))))))))))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 13.03.2013 о 22:29

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а ниблер кипятить перед первым использованием или нет?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Самое обидное, что вот у нас закончились конфеты... Ничего сладкого нет. А хочецца....

Пациентом у себя на работе???? Это где ты работала? Боюсь предположить.

Девушки, меня вот волнует проблема сосудов на груди... Они так видны, просто ужас..... По всей зоне декольте. Это так теперь будет всегда?
    1 О да
    2 В психиатрической больнице
    3 У меня со старшим очень были видны, перестала кормить и со временем их почти не видно было!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а ниблер кипятить перед первым использованием или нет?
    О, тоже послушаю. Искушение велико его как следует простерелизовать, но боязно, что он поплавится на фиг.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

С прошедшим Днем рождения!!!

Мои 52 остались где-то классе в 9)))))))))))))))))))
    Пасиб.

А у меня еще ровно год назад было 53... Эх!...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а нас толком врач не ведет(((
    невролог у которого мы, назначила ещё кучу препаратов (аж 6)
    а почки у него гидронефроз 2-й степени начиталась в интернете только что, что при такой степени показана операция (2)
    сказали что нам надо к какому то главному урологу города на космичку ехать на консультацию и чтоб там решали как с нами быть(((
    Наташ не расстраивайся, все будет хорошо!!! У нас на улице живет девочка она в детстве перенесла таку операцию и сейчас это ее совсем не беспокоит, только шрам ивсе!!!
    В 3 больнице на Пушкина есть отличный доктор по этим вопросам он же и делает операции мне про него ОКАСАНА рассказывала, а потом моя кума, но фамилии не помню( надо у Оксанки узнать

А в интернет не лезь, у каждого своя ситуация, не накручивай себя!!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    1 О да
    2 В психиатрической больнице
    3 У меня со старшим очень были видны, перестала кормить и со временем их почти не видно было!!!
    Долго там работала?
    История там была такая нехорошая, слушала - волосы шевелились. На жене было записано все немалое имущество и муж, чтоб не разводиться, на Игреньку ее устроил. И жила она там долго, накачиваемая психотропными препаратами, а главрач дурдома за это мзду ежемесячно получал. Не застала этот кипеш?
    Востаннє редагував Тати-таника: 13.03.2013 о 22:54

Дописів
    3 308

Типово

Дубль

Сторінка 262 з 444 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті