Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 444 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я тоже любитель диет, но пока не могу себя даже в сладком ограничить. Кажется, что вся моя энергия только от шоколада, конфет, кексиков... А без чая с чем-то сладеньким перед сном, вообще не представляю свой день - это мой отдых.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Приходи в гости, я тебе покажу как с двумя на руках кушать, двери открывать, по домофону общаться, готовить...
    Та кудаж тебе диета??? Четверо деток это наверное эффективнее любой диеты!
    КАК??? Вот реально не понимаю как? Вродь и фантазия работает, а представить не могу.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ой, капец. не думала, что я такая паникерша, вроде понимаю, что детки болеют. но не была морально готова, что так рано, нам всего 6 неделя ((( еще токо немного увеличилась темпа 37,4. выше 36,6 никогда небыло, у нас норма по наблюдениям 36,2-36,4 вроде ж трогать нельзя. поддержите, у кого болели такие малыши. сама слегла 2 день уже, сегодня токо хуже накрыло. обезопасить не могу 1 комн. квартира, отсутствие помощи.
    Бедненькая крохотулечка, у нас в таком возрасте горло было красное и прокашливал - брызгала на соску ингалипт (назначение врача), но у нас темпа была в норме.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Livadiya а что вы не едите?
    Из овощей ем иногда картошку, лук - это в супе, сырые не ем. Из фруктов вот только второй день начала опять пробовать печеные яблоки, пока ттт все норм. Курица и рыба очень редко (врачи грят аллергенны очь), морепродукты, яйца, молочка - табу. Кисломолочка дето раз в неделю позволяю себе и кусочек сыра адыгейского или на здоровье, не могу совсем без кисломолочки, хотя врачи запретили. Каши только безглютеновые, рис редко - крепит. Я вообще до недавна сидела только на гречке, чае и хлебцах.
    ПС. ко мне лучше на ты

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    может погода? т.к. мы вторую ночь просыпаемся около 3 и не можем заснуть до 5-6 часов, выедаем обе сиси, выпиваем пол литра чая/компота, укачиваемся в кроватке, лазим по спящему папе, а к ближе к 6 устаем и засыпаем сами . Днем режим не менялся, все как обычно. Я не могу найти объяснений!
    У меня тоже мелкий чудит по страшному. Сегодня проснулся в 5 утра - такой веселый! Разговаривает, бесится - а я спать хочу. Дождался 7:30 и заснул, а мне в это время как раз дочку в школу поднимать-собирать.
    Мы решили, что мелкий решил самый первый маму поздравить, у меня сегодня датка небольшая была.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Нет-нет, я там вверху в окошечке выбрала показывать цену не в фунтах, а в долларах - мне так лучше цена понятна. Ну а то, что доставка-комиссия приплюсуется - это учитываю. Но, тем не менее, это же прелесть, что за цены. Куча футболочек с воротничком пастельных цветов, которые реально можно носить дочке в гимназию - а у нас там с формой очень строго, и попробуй найди по городу одежду без рисунков-стразов пастельного цвета!
    Ну это да)))
    С даткой тебя!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Из овощей ем иногда картошку, лук - это в супе, сырые не ем. Из фруктов вот только второй день начала опять пробовать печеные яблоки, пока ттт все норм. Курица и рыба очень редко (врачи грят аллергенны очь), морепродукты, яйца, молочка - табу. Кисломолочка дето раз в неделю позволяю себе и кусочек сыра адыгейского или на здоровье, не могу совсем без кисломолочки, хотя врачи запретили. Каши только безглютеновые, рис редко - крепит. Я вообще до недавна сидела только на гречке, чае и хлебцах.
    ПС. ко мне лучше на ты
    Сколько ты уже весишь?И как не загнулась от подобного питания??????

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я не Ливадия, но до 5ти ребенкиных месяцев сидела на подобной диете - гречка, зеленый чай с молоком без сахара и куриная грудка на пару. Это смешно - но не ушло ни грамма!!!

С даткой тебя!!!!!!!!!!!!!
    Спасибочки
    Востаннє редагував Тати-таника: 13.03.2013 о 02:22

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Livadiya а у Семенухи были?
    Я так же мучилась по началу со старшым в итоге Атопческий дерматит, а такая аллергия на один и тот же продукт в разное время реагирует по разному, нам назначили лечение и я все начала есть
    Так же и Димон назначили лечение и начали вводить новые продукты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Na-Mi, постоянно в голове крутилась твоя фамилия, залезла в контакт, дык, так я мужа твоего знаю, ДИИТ forever!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Na-Mi, постоянно в голове крутилась твоя фамилия, залезла в контакт, дык, так я мужа твоего знаю, ДИИТ forever!!!
    та ладно)))может ты и мужа Светико знаешь?))))
    а мой тя знает?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Перепелочка Егорушке скорейшего выздоровления !!!
    Всем сладкой и спокойной ночи!

Дописів
    1 938

Типово

Та кудаж тебе диета??? Четверо деток это наверное эффективнее любой диеты!
    КАК??? Вот реально не понимаю как? Вродь и фантазия работает, а представить не могу.

Бедненькая крохотулечка, у нас в таком возрасте горло было красное и прокашливал - брызгала на соску ингалипт (назначение врача), но у нас темпа была в норме.

ПС. ко мне лучше на ты
    Лида, ты с таким питанием много в весе теряешь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    та ладно)))может ты и мужа Светико знаешь?))))
    а мой тя знает?
    может тоже знаю ))
    должен, на одном потоке учились )))) моя девичья фамилия Киян, но у меня другой хороший идентификатор - рост ))))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня - 6, у учителя - 4. Как объяснить ребенку разницу в 2 шт.? И чтобы не подорвать авторитет ни родителей, ни учителя. Потому что по -своему правы обе стороны. Но как правильно?
    У меня 6 вышло.

ВОТ!У меня малой дооолго не мог ничего одевать через голову и меня всегда поражало как племяшка (кесаренок)спокойно к этому относится??Так сложилось,что и Саша моя тоже стала кесаренком и ей так же без проблем можно одеть через голову и бодик и даже гольфик в месяц спокойно одевали!!
    В связи с этим опрос:как с одеваниями через голову обстоят дела у других кесарят???
    У нас Ер и проблем с одеванием нет вообще. Реально не от этого зависит.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, всем привет, спасибо за поздравления с даткойПрошу прощения за позднее зажигание, ооох отстала я от вас, никак не догоню
    И не потому что много времени малыш или хозяйство забирают, а потому что - то в теме с бельем зависла на несколько суток, то одеялко срочно-срочно заказать понадобилось набор в коляску два дня выбирала, нашла почти такой как хотела и ......не купила, зачем сколько времени потратила? Вообщем пора завязывать с виртуальным шопингом.
    Как я тебя понимаю Сама бывает выбираю-выбираю, а потом думаю - нафик оно мне надо, хоть и по привлекательной цене? И закрываю сайт

Девочки нужна компания, для похудения кто со мной, а то одной скучно!!!!!
    Завтра наемся блинов, а потом уже можно и худеть
    Как же я хочу похудеть... Но мне мало того, что бесполезно, как говорят, так еще и опасно (я так думаю)...
    У меня последние недели (после праздников видимо) какой-то жор невероятный... Я постоянно хочу есть. Ем-ем-ем.... С одной стороны, хорошо - молочко будет, но с другой - сколько можно ж? Решила не покупать себе просто ничего такого, от чего бы можно было потолстеть... А то муж мне и хлеб перестал мой покупать (зерновой или ржаной), бубликов свекровь привезла... Тут уж похудеешь... Да еще и конфеты дома были... Жуть.

Спасибо! Та я толком и не поняла, узистка с хирургом там на своем врачебном языке пообщались, она ему что-то в монитор потыкала, мне выдала диагноз по проблемной груди, а потом грит у тебя и с другой мол не все хорошо, там тоже нюансов много, посему типо, мое мнение, долго с ГВ не затягивать. А почему толком не объяснила.

Та чего ж обижаться то? На транспорте люди все-таки! Это мы с одной курточкой на двоих и без коляски вызываем жалость У меня сегодня в ЖД пол-ке во дворе бабулька такая "ой бідна ти дитино, та ти б його вже по троху ногами пускала чи може б помочі у депутатів попросила хоть на яку поганеньку колясочку".

А я бахилы одевала, сейчас своих заставляю бахилы натягивать Ленивая, не хо лишний раз пол мыть
    Лид, ты может проконсультируйся еще с какими-то врачами.... А то так сразу и такие выводы....
    Думаю, будет все норм и не все так страшно!

Насмешила. Улыбка на лице была 5 минут

Бахилы - отличная идея!!! А я думала как мне бороться с отсутствием предбанника Теперь осталось только мужу объяснить, что отныне будет так Попробую завтра

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем-всем-всем и деткам, и мамам, и родственникам скорейшего выздоровления!

Почитала вас и стремно стало куда-то выходить вообще, хоть и так эти дни мы дома под открытым окном гуляли....

Нам и без вирусов-болезней "весело"... В четверг узнаем у педиатра, но я думаю зубы полным ходом... Владка сегодня спала днем... Часа два от силы и то в сумме, конечно же... Ужас... Ребенок мучается дико... Заснуть нормально не может. До этого помогал Дентокинд. Но не сегодня!!!.... Но зубы точно, потому что ее чуть ли не трусит, как она пальчики свои в рот пихает или все, что попадет под руку... Так мне ее жаль....

Я вот подумала сегодня - вот жизнь у маленьких деток.... Роды - непростая штука, потом 3 мес. колики, газики и пр., потом зубы... Ужас сплошной. А наши детки еще умудряются радоваться жизни, улыбаться и чему-то учиться. Чудо ведь! Любой взрослый уже бы отчаялся!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Блин, а я размахнулась! Глаза загорелись - куча однотонных футболок по 1,5-2-3 доллара - где еще такой коммунизм увидишь? Вот реально - каждое лето трачу кучу времени, чтоб найти однотонные нормальные футболки - а вокруг только стразики-рюшики-вышивки-наклеечки. А тут их валом, да еще и цена какая-то совсем нереальная! А все начиналось так спокойно и буднично - с кедиков малышу.
    Это британский сайт, не доллары, а фунты. Твой наш размер 42-44 в переводе на их размер минус 6, т.е. 36-38
    По поводу размерных сеток. На сайте выставлены размерные сетки известных фирм, но всегда можно найти через гугл размерную сетку того или иного производителя

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. хахахахахахахаха))))
    2. ничесебе)))
    3. они ничего не едят,на хлебе и воде...а гречка еще...
    1. Отож, и такое у нас бывает.
    2. Аха, ленивая капец, приедешь и тебе выдам
    3. Ну, а чай ты ж еще забыла! И даже иногда с сахаром (праздничный чай) ПС. я не мазохистка если чё.

Я со старшим все ела, кроме цитрусовых и яиц
    Завидую белой завистью! Я б тоже так хотела.

Вот не поверишь, 3 кг за первую неделю как ушло, так и все - на том конец. А знакомая, они тоже на гв, наоборот набрать неможет, от добеременного веса ушла уже в - 7 кг и сейчас весит 45 кг, хотя как она грит "макароны белым хлебом заедаю".
    Ты знаешь, желудок начинает "возмущаться", да и частые головокружения и "мушки" в глазах - после большой чашки сладкого чая - попускает немного. И еще какая-то усталось дикая. Хотя мож это и не от питания.

У меня тоже мелкий чудит по страшному. Сегодня проснулся в 5 утра - такой веселый! Разговаривает, бесится - а я спать хочу. Дождался 7:30 и заснул, а мне в это время как раз дочку в школу поднимать-собирать.
    Мы решили, что мелкий решил самый первый маму поздравить, у меня сегодня датка небольшая была.
    Главное, что детке весело, а мама пусть подстраивается!
    С даткой! А что за датка если не секрет?

Я не Ливадия, но до 5ти ребенкиных месяцев сидела на подобной диете - гречка, зеленый чай с молоком без сахара и куриная грудка на пару. Это смешно - но не ушло ни грамма!!!
    Вот-вот, тоже такая же фи..ня.

Livadiya а у Семенухи были?
    Я так же мучилась по началу со старшым в итоге Атопческий дерматит, а такая аллергия на один и тот же продукт в разное время реагирует по разному, нам назначили лечение и я все начала есть
    Так же и Димон назначили лечение и начали вводить новые продукты
    Были мы у него, диагноз аллергический дерматит с явлениями атопии. И я ж дабы не считать себя мамамчехой (или мамчехой как-то так вобщем), решила таки понять откуда ж ноги то растут, но похоже, что его сыпет независимо от того, что я ем или не ем, посему начинаю потихоньку что-то вводить. И малому даю уже сейчас кабачок.

Дописів
    1 913

Типово

JLo - Тимура с 8 месяцами!!!
    Energy17 - Владика с 10 месяцами!!!
    Ромочек с выходом на финишную прямую!!!

Земляничка, с Днем рождения!

Оксик и Перепелочка, деткам скорейшего выздоровления!
    Снежная птица, может уже и неактуально) но у меня тоже 6!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

1.

Завидую белой завистью! Я б тоже так хотела.

Были мы у него, диагноз аллергический дерматит с явлениями атопии. И я ж дабы не считать себя мамамчехой (или мамчехой как-то так вобщем), решила таки понять откуда ж ноги то растут, но похоже, что его сыпет независимо от того, что я ем или не ем, посему начинаю потихоньку что-то вводить. И малому даю уже сейчас кабачок.
    А вы сдавали посев а дисбактериоз и т.п.??? мы начали пить Таб. для желудка и сразу стало заметно!!! у нас мало Лактобактерий и из-за это дисбактериоз, а дисбактериоз вызывает сыпь.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Как же я хочу похудеть... Но мне мало того, что бесполезно, как говорят, так еще и опасно (я так думаю)...
    У меня последние недели (после праздников видимо) какой-то жор невероятный... Я постоянно хочу есть. Ем-ем-ем.... С одной стороны, хорошо - молочко будет, но с другой - сколько можно ж? Решила не покупать себе просто ничего такого, от чего бы можно было потолстеть... А то муж мне и хлеб перестал мой покупать (зерновой или ржаной), бубликов свекровь привезла... Тут уж похудеешь... Да еще и конфеты дома были... Жуть.
    Как мне это знакомо А мои старшие мальчики обожают сладости и муж всегда с рабоы заи жает в магазин, ну а как же себе отказать, если вкуснятина у тебя перед носом

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это британский сайт, не доллары, а фунты. Твой наш размер 42-44 в переводе на их размер минус 6, т.е. 36-38
    По поводу размерных сеток. На сайте выставлены размерные сетки известных фирм, но всегда можно найти через гугл размерную сетку того или иного производителя
    Угу, потихоньку пытаюсь разобраться. До утра нужно успеть заказ оформить. Спасибо.
    С даткой! А что за датка если не секрет?

Вот-вот, тоже такая же фи..ня.

День Рождения

Угумц... Но у меня с дочкой тоже так было - пока кормила, ходила коровушкой. Закончили ГВ - начала сбрасывать вес. Надеюсь, что и сейчас так же будет, что эти килограммы не навсегда налипли.

Мамачехой ))). Лида, ты не думала, что мелкого может еще сыпать на то, с чем он контактирует кожей - стиральный порошок, крем-масло для кожи, духи твои или тому подобное? Может попробовать потихоньку поисключать варианты. И какахи вы сдавали на анализ или нет?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Тактика

Дописів
    3 308

Типово

Na-Mi
    Спасибо. Но это уже вчера было получается - 12го числа .

Сторінка 257 з 444 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті