| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Должно быть не меньше 4х
Рассматриваем только нижнюю фигуру - я просто орезать лишее не умею
Вот смотри: учитель считает три мелких треугольника внутри+1 общий=4
Я считаю: одинарные треугольники - 3
двойные треугольники (правый+центральный, центральный+левый) - 2
тройной треугольник (общий) - 1
итого - 6.Но математика настолько не мое, насколько возможно![]()
Я сначала быстро посчитала и написала, а потом пересчитала нормально и получилось - 6![]()
Обиделась она на нас... и ушла... в монастырь... мужской..., а если серьезно, то таки да, хоть бы ниче у них там не произошло.
Та да, пока без изменений.
Та темпа то не высокая 37,1 на узи на сегодня записалась в ЖД РД. А там будем смотреть уже чего и куда потом бежать, а ваще очень надеюсь, что это лактостаз
Капец! Выздоравливайте скорее! А как он проявляется этот ротовирус? И какое при нем лечение или первая помощь ребенку?
Я нашла токо 6, покаж где седьмой?
ВОТ!У меня малой дооолго не мог ничего одевать через голову и меня всегда поражало как племяшка (кесаренок)спокойно к этому относится??Так сложилось,что и Саша моя тоже стала кесаренком и ей так же без проблем можно одеть через голову и бодик и даже гольфик в месяц спокойно одевали!!
В связи с этим опрос:как с одеваниями через голову обстоят дела у других кесарят???
(((((Выздоравливайте!!!!
А чего?Вы решили завязывать с ГВ?
1.
2.Ну так спасибо форуму
3.ну и как тут привести себя в форму????
Птичка-волчица,у меня 6 получилось
![]()
и я так насчитала
вот у меня в младших классах олимпиада была,я так расстроилась)была задача-если у стола отрезать 1 угол-сколько получится? я написала 3))))))
думаю надо на предмете каком-то объяснять если 4, а по картинке 6- и думаю если ребенок так скажет,то учитель не имеет права сказать что это неправильно
у моих кесарят нормально, но у мамы этих кесарят - как-то не оченьВОТ!У меня малой дооолго не мог ничего одевать через голову и меня всегда поражало как племяшка (кесаренок)спокойно к этому относится??Так сложилось,что и Саша моя тоже стала кесаренком и ей так же без проблем можно одеть через голову и бодик и даже гольфик в месяц спокойно одевали!!
В связи с этим опрос:как с одеваниями через голову обстоят дела у других кесарят???
. Но носили.
если у стола отрезать 1 угол-сколько получится? я написала 3))))))
и у меня 6, а Влад сколько может насчитать? как вариант научить считать 6 треугольников и отправить обучать учительницу
три. А сейчас уже и сам запутался. Но ему-то вообще по-барабану
![]()
Мне кажется суть в постановке вопроса... Сколько треугольников в фигуре, т.е. на сколько его поделили этот треугольник. или как еще можно поделить эту фигуру...
зависит от вопроса...
Перепелочка - Спасибоо!
По поводу одевания через голову было все нормально с одеванием через голову...мы не кесарята правда.
Спасибо)))Немного загрузилось,начало понравилось,Сашуля улыбалась,а уже звери расстроили,улитка опять вызвала улыбку....В общем с горем пополам посмотрелиНо братик оказался гораздо интереснее мультика)))))
Так пусть учительница и объясняет....Вообще сейчас такие задания попадаются,что нельзя дать однозначного ответа,особенно творческому человеку.Например:Кот,панда,рыба-кто лишний?Вроде рыбка,а может и панда?У кота с рыбой есть хвост,а у панды нет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks