Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 444 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а нас толком врач не ведет(((
    невролог у которого мы, назначила ещё кучу препаратов (аж 6)
    а почки у него гидронефроз 2-й степени начиталась в интернете только что, что при такой степени показана операция (2)
    сказали что нам надо к какому то главному урологу города на космичку ехать на консультацию и чтоб там решали как с нами быть(((
    фигасе...
    Наташ, так тебе надо найти такого, чтобы вел. У кого-то ж из наших девочек малыш вылечился (были проблемы с почками, я помню ).Невролога тут уже обсуждали.... Влада-Васюня даже очередь отдавала свою...
    Уролога обсуждали в теме Детский нефролог, тоже контакты давали - и на Космичке, и на Свердлова.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а почки у него гидронефроз 2-й степени начиталась в интернете только что, что при такой степени показана операция (2)
    сказали что нам надо к какому то главному урологу города на космичку ехать на консультацию и чтоб там решали как с нами быть(((
    тел. урологии на Космической - 7136501 - нас там оперировала Островская Оксана Анатольевна, но можно позвонить и узнать когда подойти на консультацию, еще Волкова Людмила Николаевна еще консультирует вроде (там же). Все будет хорошо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Елена18 Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто знает хорошего инструктора по плаванию для грудничка с выездом на дом. Нам 2 месяца хотелось бы позаниматься. За ранее спасибо.
    Я знаю, что Таня Щербина из Аиста (может, теперь из Семицвета?) хороший инструктор.
    Нам массажистка делает массаж, знаю, что и плаваньем малышей она тоже занимается. Ярослава, в" Здоровом поколении" http://zdorovoepokolenie.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

глюк

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет!
    Я уже думаю о прикорме, читаю, стратегию вырабатываю. Уже не раз встречала мнение, что если у ребенка стул ближе к поносу(хотя на ГВ разве бывает другой?), нужно с каш начинать, а не с овощей. Кто уже прошел этот этап, поделитесь, пожалуйста, мнением...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже думаю о прикорме, читаю, стратегию вырабатываю. Уже не раз встречала мнение, что если у ребенка стул ближе к поносу(хотя на ГВ разве бывает другой?), нужно с каш начинать, а не с овощей. Кто уже прошел этот этап, поделитесь, пожалуйста, мнением...
    мы начинали с овощей, т.к. с набором веса на ГВ у нас был полный порядок. После введения каш (как пачечных, так и крупяных) стул у доньки особо и не изменился по косистенции, становился более оформленный ближе к годику.
    Обычно с каш советуют начинать если вес плохо набирался или ещё чего...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет!
    каша часто еще и вызывает аллергию..особенно гречка и овсянка. а от риса может быть запор( мы начали с овощей(супик с кабачком или капустой брокколи)))) и фруктов (банан и яблоко)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Мы вернулись уже с больницы.Результаты УЗИ Даниэля печальные ухудшилось очень состояние почки и с неврологией гораздо хуже стало, чем было (при том что курс лечения мы прошли)
    Держитесь мама и папа, сейчас важно не терять самообладания..и найти хорошего врачя...Все будет хорошо!!!!! Мы мысленно с вами, выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Как мне это знакомо А мои старшие мальчики обожают сладости и муж всегда с рабоы заи жает в магазин, ну а как же себе отказать, если вкуснятина у тебя перед носом
    Самое обидное, что вот у нас закончились конфеты... Ничего сладкого нет. А хочецца....

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

1. Акушерка, у которой сегодня была, говорит что ничего вскрывать не будут, еще максимум разок к ней и все будет гуд (очень хоцца в это верить), а нашим врачам лишь бы резать. Относительно ГВ грит, что когда у женщины возникают проблемы с грудью очень часто советуют родить и долго кормить грудью, и всякие узелки, уплотнения и т.д. (ну кроме страшных болезней) как правило проходят. Ну и сказала что какие-либо заключения по груди во время ГВ делать некорректно, в это время УЗИ информативно только на предмет лактостазов, маститов и прочего из этой серии. А у меня в груди во время пальпации ничего подозрительного она не обнаружила. На вопрос почему поперек шишка, а не вдоль сказала что закупорены верхушки двух долек, поэтому на ощупь шишка поперек лежит. Попросила показать как я разминаю уплотнение - потом отругала, нельзя его давить, мять и т.д., это чревато образованием гематом, надо выцеживать и слегка массировать, но у меня так не получается (у нее фонтан летит, а у меня максимум две капли), и я лишний раз убедилась, что если есть возможность, то лучше к специалисту конечно. Но контроль УЗИ пройду для своего успокоения.

2. Заюшка маленькая, пусть уже скорее придет ваша зубная фея!
    1. Слава богу, я была уверена, что не все так плохо.
    2. Ох, это точно.... Сегодня правда день полегче. Даже без колес, как говорит, папа

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Wild Duck Лена не смеши мои трусы- НАШЛАСЬ ТУТ ТОЛСТАЯ
    Да прям. Есть места, так сказать
    Оно-то одетой норм вроде, а вот как лето будет - шорты короткие не оденешь, как и юбку (хотя есть подозрение, что уже никогда не одену...). Как минимум уже статус мамы наверное не позволит ))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да-да, пошла еще раз в контакт посмотрела - куда там худеть??
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вот-вот, и я похожее хотела написать
    Эх, есть куда... Поверьте...
    Но мне приятно, что всем кажется, обратное
    Значит не все так плохо.
    Больше всего боюсь того, что после ГВ меня понесет... Сейчас уже Владку ни на что сб не сыпет и я конфеты ем. Ничего хорошего для фигуры в конфетах и бубликах нет.
    Так что я еще наперед боюсь

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

kohav тебе "респект и уважуха", я каждый раз тебя читаю и восхищаюсь!!!! Если бы у меня была двойня, я стала пациентом у себя на работе, тут с одним не успеваеш
    Пациентом у себя на работе???? Это где ты работала? Боюсь предположить.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я тут покажусь слегка
    У меня у самой вчера был "день фотовспоминаний". Перебирала фотки на печать.
    Твои - чудо. Особенно впечатлила фотка доченьки с книгой. Она реально сама перелистывает? Книга картонная наверное? Моя картонную еще листает, когда я держу, а бумажные вижу, что порвет....

Девушки, меня вот волнует проблема сосудов на груди... Они так видны, просто ужас..... По всей зоне декольте. Это так теперь будет всегда?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Твои - чудо. Особенно впечатлила фотка доченьки с книгой. Она реально сама перелистывает? Книга картонная наверное? Моя картонную еще листает, когда я держу, а бумажные вижу, что порвет....
    Я эту серию книг люблю нежной любовью. У Владика было три книги, вот Злате еще две докупила. Там плотный толстый картон, скругленные немного края. Владик за пять лет буквально один уголок погрыз на одной книге (но он вообще на удивление аккуратен в смысле книг ).
    На этих книгах мы пальчиком тыкали в картинки (типа, Доман? ), на них же сейчас Владик учится слова читать. Злата листает странички совсем чуток

Кстати, о птичках.... а когда дети ползают-то? Малая перевороты не любит, но вертится на 180 градусов минимум (особенно если раздеть поленюсь - тогда на одежке скользить удобнее) и явственно сантиметров на пять вперед пролезла сегодня, гусеничным ходом!
    На следующей неделе начнем ей второй курс массажа. Думаю, будет уже уползать со стола

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девушки, меня вот волнует проблема сосудов на груди... Они так видны, просто ужас..... По всей зоне декольте. Это так теперь будет всегда?
    Меня не волнует, но. мне так кажется, пока кровоснабжение груди увеличено (стимуляция ж постоянная) - будут, а потом пройдут. Но я вообще не очень понимаю, о чем ты. просто пытаюсь быть логичной

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Признавайтесь кто Елена Де...на в контакте?))
    ))))Если с "ь",то это Я,если с буквой "р" по середине-Уточка))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

))))Если с "ь",то это Я,если с буквой "р" по середине-Уточка))))

Нет на вас конспирологов!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    тел. урологии на Космической - 7136501 - нас там оперировала Островская Оксана Анатольевна, но можно позвонить и узнать когда подойти на консультацию, еще Волкова Людмила Николаевна еще консультирует вроде (там же). Все будет хорошо.
    спасибо.
    Волкову кажись нам тоже рекомендовали..

а что вам оперировали? сколько обошлось? (дорого?)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Енерджи, Владюсик такой сладенький!
    какой вкусный бутуз

почему-то на фото номер раз он мне Ай-яйя из "Дикаерей" напомнил
    пирожок
    кого напомнил? это кто?
    Всем привет!
    Влад был склонен к послаблению, хотя вес хорошо набирал. С началам прокорма ситуация улучшилась. Прикорм начали с риса – с ¼ чайной ложки. Через 3 дня давала с яблоком. Потом дала картошку без ничего. Через неделю начала добавлять в нее смесь.
    Я чередовала. Или утром давала рис, а через несколько кормлений картошка. Стул 1 раз в сутки был, редко 2. Кал сформированный не жидкий, желто-зеленого цвета с крупинками беловатыми. Потом стал более однородный.
    Реально первые 2 месяца это просто ознакомление. Влад нормально есть начал к 8.5 мес, до этого так... баловство. Сегодня ем, а завтра не впихнешь. Когда зубки или болел о прикорме можно было забыть - отворачивался. Грудь и воду только пил. Главное терпение и прислушиватся/ присматриваться к ребенку.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Что-то вы сегодня не многословны

Владик и Злата-хорошенькие при хорошенькие!!!!!

Мы вернулись уже с больницы.Результаты УЗИ Даниэля печальные ухудшилось очень состояние почки и с неврологией гораздо хуже стало, чем было (при том что курс лечения мы прошли)
    Да уж((((((Терпения вам и сил все это пережить!!!!!!!!!!
    У Оксаны тоже проблемы в этой области с сыночком были,свяжись с ней в ЛС,может что-то подскажет!

Меня не волнует, но. мне так кажется, пока кровоснабжение груди увеличено (стимуляция ж постоянная) - будут, а потом пройдут. Но я вообще не очень понимаю, о чем ты. просто пытаюсь быть логичной
    Даааа,потом пройдет!С первым такое было,и сейчас появилось,причем еще с начала Б.
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 13.03.2013 о 21:12

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пирожок
    кого напомнил? это кто?
    Это надо "Дикарей" посмотреть. http://www.exler.ru/films/25-12-2006.htm
    - я в этом году аж сподобилась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет! с прошедшыми праздниками.
    Девочки, озадачена выбором нового матраса в детскую кроватку. Поделитесь опытом.
    Как говориться "Не проходите мимо"!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мы сегодня наконец-то решили вопрос с садом,аж камень с плеч!!А целый февраль-март-апрель не ходили и ходить не будем точно,а у нас же еще и выпускной!Решили в мае походим пару недель перед утренником.В общем сделали нам перерасчет и даже деньги за февраль вернули
    Нет на вас конспирологов!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

спасибо.
    Волкову кажись нам тоже рекомендовали..

а что вам оперировали? сколько обошлось? (дорого?)
    ой, мы 7 лет назад оперировались по пацанячим делам - платили только за анестезию - никаких больше плат с нас не брали (может быть, в фонд что-то было, но видать совсем мало, п.ч. у меня в памяти не отложилось) отношение в отделении урологии понравилось очень - никакого вымогательства, все профессионально и по делу... может, сейчас поменялось в худшую сторону - в любом случае - можно просто проконсультироваться и узнать мнение (консультация до операции у нас тоже была бесплатная)

Сторінка 261 з 444 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті