Приветик. Всех с датками! Хорошего настроения!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вернулись уже с больницы.Результаты УЗИ Даниэля печальныеухудшилось очень состояние почки и с неврологией гораздо хуже стало, чем было (при том что курс лечения мы прошли)
Поправляйтесь скорее.
dancer* выздоравливайте!
Может лечение не подходит,нужно сменить тактику?
Златка прелесть!
Всем привет
Evushka - Алёшу с 10 месяцами!!!
Вот так все друг друга в контакте и узнают)))
Скорее всего, у меня оба как с цепи сорвалисьОрут вторй день по любому поводу. На ночь укладывали, так с мужем на пару валерьянку пили
Снежная птица Златочка красотка!
dancer* Держитесь! Скорее вам поправится!!!
Приходим сегодня в Здоровое поколение, раздеваемся, Златку я в эрго запихиваю, Владик в это время готовится к массажу - трансформера достает
Медсестричка из регистратуры выходит и спрашивает: "Вы на массаж?" Я грю: "Да, Злата". Медсестричка мне: "Как Злата?! Вчера Владик был!"
Вот блин, детей перепутала - не того на массаж сдать хотела
Рефлекс: если со мной двое детей - то пришли с младшей...
На массаже Злате не понравилось: было жарко, скучно и временами неудобно. Отсюда мораль: цените помощь бабушек! Пусть будут они здоровы долго-долго!
Признавайтесь кто Елена Де...на в контакте?))
Наш отчетик. Весим 11,700 кг, рост 73 см (плюс 500 гр и 2 см )
Из нового за 10-й месяц: хорошо садится на корточки, разработал пинцетный захват и появилось первых два зуба, научился брынькать на губах рукой. Может сам случайно развернутся и слезть с дивана. В остальном: болтаем, поем, ползаем, стучим по всем поверхностям, все пробуем на вкус и ковыряем пальчиком.
Любит играть в «ку-ку» и «догонялки», ломать башню из кубиков, разбирать пирамидку, рассматривать и облизывать карточки. Обожает музыкальные инструменты во всех доступных проявлениях, особенно ударные и клавиши)))))))).
а нас толком врач не ведет(((
невролог у которого мы, назначила ещё кучу препаратов (аж 6)
а почки у него гидронефроз 2-й степениначиталась в интернете только что, что при такой степени показана операция (2)
сказали что нам надо к какому то главному урологу города на космичку ехать на консультацию и чтоб там решали как с нами быть(((
Приветик!
Снежная птица Злата с мячиком игривая!
dancer* выздоравливайте!
Енерджи, Владюсик такой сладенький!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks