Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 1040 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376776 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Наша наоборот, никакие пеленки не признавала (как и её мамаша ), при попытке запеленать была такая истерика! .
    это наследственное как и у меня наверно, меня мама в детстве таак, пеленала, что у меня до 3 мес все ручки и ночки ровненько в пеленках были.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    это наследственное
    Стопроцентно! У меня и дочка выворачивалась из пеленок, и её дочка творит то же самое. Так что внучку пеленали аж четыре дня - пока была в роддоме. Но она у нас буквально с первых дней установила ночной отбой в девять часов.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    головка формируется, я боюсь как бы криво не получилось
    У нас была похожая ситуация, чуть ли не неделю (может больше) поворачивал и держал голову направо, я старалась днем укладывать на левый бок и покладывала валик под спину, чтоб не переворачивался, хотя так не ограничиваю свободу передвижения. Конечно были недовольства, но через 3-4 дня все наладилось и стали крутить головой в разные стороны. Еще когда носила на руках, то своей щекой поворачивала голову и удерживала

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

У знакомой мамочки ситуация малышка 3,5 мес не ходит по большому уже 5 дней, при этом ребенок веселый, играет, живот не твердый. Конечно уже мамочка переживает, пьют хипповский слабительный чай, соки, но эффекта пока ноль, и малышка даже не тужится. До этого они постоянно делали клизмы ребенку, может привыкла? Что посоветуете?

Дописів
    10 237

Типово

Zеленоглазка , можно попробовать просто пораздражать тойже клизмочкой попку.
    взять пустую клизму, сжать ее, чтоб воздуха не было, и немного поводить.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

если есть действительно привыкание к лизме, то лучше подождать, тем более. что ребенка ничто не беспокоит. А то замкнутый круг получается

Типово

а у нас тоже голова чаще направо. Надо сходить к невропотологу, что бы кривошею не упустить. У нас этого нет, просто так удобнее ей.
    а я своего на ночь пеленала, и он тогда понимал что ночь на дворе надо спать
    весь 3-й месяц припеленывала когда спать надо, а сейчас вроде ничего, нормально. Надо по ребетёнку смотреть, кому как лучше.
    А соска с рождения и не покатит, она хороша, когда деть оба кулака в рот тянет, с 1-2 месяцев

Типово

отпишитесь плизз, а кого проблемы с запорами во сколько начались? (кроме тех, а кого с рождения).
    По моим ощущениям в 3-4 месяца возникает эта проблема, вот и у нас тоже появилась. Каки густые, по 2-3 дня нет стула.
    А ведь раньше с 3-4 мес сок довать начинали, и стул не был густой.
    Или просто пощеварительная система проходит очередной этап и переживать не надо?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Zеленоглазка , можно попробовать просто пораздражать тойже клизмочкой попку.
    взять пустую клизму, сжать ее, чтоб воздуха не было, и немного поводить.
    Вот они так и делали то клизмочка, то раздражали, а перед этими процедурами зарядка (поднятие ножек, прижимали к животику и т.д., при этом малышка хорошо пукала, но не какала). Так теперь как только малышку раздевают и начинают зарядку она уже лежит и ждет чтобы клизмочкой раздражали

Дописів
    937

Типово

Lancheg Тут кажется у Юльчитай были проблемы с запорами и я тогда писала, что у нас в этом же возрасте было тоже самое. Я смотрю это уже тенденция какая-то в 3-5 месяцев редкий стул. Я тогда с кучей врачей проконсультировалась и сделала вывод что это особенности физиологии и если ребенка ничего не беспокоит и никаких симптомов нету, то ничего делать не надо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мамочки, подскажите, если у масика глазик затекает, чем помочь ему? мы уже и чаем и молочком... помогает несильно пока..
    у него еще в роддоме чууть-чуть началось, спросила, врачи сказали пройдет.. Медсестра и врач когда приходили то глазик был чистый и они тоже сказали, что ниче страшного, но он когда плачет а потом засыпает у него глазик слипается и потом ему трудно его открыть
    Может кроме чая и молока есть какие-то варианты..

Пы.Сы. Насчет врачей-медсестер. К нам пришли на след день, НО. у меня есть маленькая сестра 9 лет, она приболела и мама водила ее в больницу.. там щас ТАКОЕ.. детей куча, очереди.. врачи сидят после смены, потом по гололеду ходят по домам нашим, куча вызовов еще кроме новорожденных.. все это очень трудно и долго, по-этому их тоже понять можно , хотя напоминать о себе конечно надо!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, если у масика глазик затекает, чем помочь ему? мы уже и чаем и молочком... помогает несильно пока..
    у него еще в роддоме чууть-чуть началось, спросила, врачи сказали пройдет.. Медсестра и врач когда приходили то глазик был чистый и они тоже сказали, что ниче страшного, но он когда плачет а потом засыпает у него глазик слипается и потом ему трудно его открыть
    у нас был чуть заплывший глазик, как сказала врач, "слеза стоит" советовала массировать ближе к переносице, в течение дня несколько раз. Сказала, что даже может гной выходить.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

мамочки скажите, а после года кто-то взвешивает малышей ? нужно ли это ?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мы взвешивались последний раз в 11 месяцев. Хочется узнать, сколько весит Сережка, но не хочется его лишний раз в поликлинику вести....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

[quote=Grapes;2100180]Мамочки, подскажите, если у масика глазик затекает, чем помочь ему? мы уже и чаем и молочком... помогает несильно пока..
    Приветик,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
    у нас в роддоме тоже была проблема с глазками,капали 3 раза в день левомецитиновые капли.Прошло все за 3 дня.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Спасибо девочки за советы.А педиатор уже приходил.Медсестер оказывается нет,она одна и все не успевает

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    врачи сказали пройдет..
    Пройдет. Мы ромашкой протирали.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    мы взвешивались последний раз в 11 месяцев. Хочется узнать, сколько весит Сережка, но не хочется его лишний раз в поликлинику вести....
    Я с года взвешиваю дома, ставлю на напольные весы.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

с года взвешиваю дома, ставлю на напольные весы.
    я своим весам не доверяю... там погрешность полкило....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я своим весам не доверяю... там погрешность полкило....
    Срочно меняйте - в нормальных весах - 50 грамм (Тефаль).

Я своего сейчас ставлю.
    А до 10 кг, пока весы на него не реагировали: сама встала - значение, потом с сынкой - второе значение. Вычитаю из него свой вес - получаем вес сынки. Абсолютно совпадал с измерениями в поликлинике.

Сторінка 276 з 1040 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376776 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті