| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас была похожая ситуация, чуть ли не неделю (может больше) поворачивал и держал голову направо, я старалась днем укладывать на левый бок и покладывала валик под спину, чтоб не переворачивался, хотя так не ограничиваю свободу передвижения. Конечно были недовольства, но через 3-4 дня все наладилось и стали крутить головой в разные стороны. Еще когда носила на руках, то своей щекой поворачивала голову и удерживала
![]()
У знакомой мамочки ситуация малышка 3,5 мес не ходит по большому уже 5 дней, при этом ребенок веселый, играет, живот не твердый. Конечно уже мамочка переживает, пьют хипповский слабительный чай, соки, но эффекта пока ноль, и малышка даже не тужится. До этого они постоянно делали клизмы ребенку, может привыкла? Что посоветуете?
Zеленоглазка , можно попробовать просто пораздражать тойже клизмочкой попку.
взять пустую клизму, сжать ее, чтоб воздуха не было, и немного поводить.
а у нас тоже голова чаще направо. Надо сходить к невропотологу, что бы кривошею не упустить. У нас этого нет, просто так удобнее ей.
весь 3-й месяц припеленывала когда спать надо, а сейчас вроде ничего, нормально. Надо по ребетёнку смотреть, кому как лучше.а я своего на ночь пеленала, и он тогда понимал что ночь на дворе надо спать
А соска с рождения и не покатит, она хороша, когда деть оба кулака в рот тянет, с 1-2 месяцев![]()
отпишитесь плизз, а кого проблемы с запорами во сколько начались? (кроме тех, а кого с рождения).
По моим ощущениям в 3-4 месяца возникает эта проблема, вот и у нас тоже появилась. Каки густые, по 2-3 дня нет стула.
А ведь раньше с 3-4 мес сок довать начинали, и стул не был густой.
Или просто пощеварительная система проходит очередной этап и переживать не надо?
Вот они так и делали то клизмочка, то раздражали, а перед этими процедурами зарядка (поднятие ножек, прижимали к животику и т.д., при этом малышка хорошо пукала, но не какала). Так теперь как только малышку раздевают и начинают зарядку она уже лежит и ждет чтобы клизмочкой раздражали![]()
Lancheg Тут кажется у Юльчитай были проблемы с запорами и я тогда писала, что у нас в этом же возрасте было тоже самое. Я смотрю это уже тенденция какая-то в 3-5 месяцев редкий стул. Я тогда с кучей врачей проконсультировалась и сделала вывод что это особенности физиологии и если ребенка ничего не беспокоит и никаких симптомов нету, то ничего делать не надо.
Мамочки, подскажите, если у масика глазик затекает, чем помочь ему? мы уже и чаем и молочком... помогает несильно пока..
у него еще в роддоме чууть-чуть началось, спросила, врачи сказали пройдет.. Медсестра и врач когда приходили то глазик был чистый и они тоже сказали, что ниче страшного, но он когда плачет а потом засыпает у него глазик слипается и потом ему трудно его открыть![]()
Может кроме чая и молока есть какие-то варианты..
Пы.Сы. Насчет врачей-медсестер. К нам пришли на след день, НО. у меня есть маленькая сестра 9 лет, она приболела и мама водила ее в больницу.. там щас ТАКОЕ.. детей куча, очереди.. врачи сидят после смены, потом по гололеду ходят по домам нашим, куча вызовов еще кроме новорожденных.. все это очень трудно и долго, по-этому их тоже понять можно, хотя напоминать о себе конечно надо!!!
мамочки скажите, а после года кто-то взвешивает малышей ? нужно ли это ?
[quote=Grapes;2100180]Мамочки, подскажите, если у масика глазик затекает, чем помочь ему? мы уже и чаем и молочком... помогает несильно пока..
у него еще в роддоме чууть-чуть началось, спросила, врачи сказали пройдет.. Медсестра и врач когда приходили то глазик был чистый и они тоже сказали, что ниче страшного, но он когда плачет а потом засыпает у него глазик слипается и потом ему трудно его открыть![]()
Может кроме чая и молока есть какие-то варианты..
Приветик,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
у нас в роддоме тоже была проблема с глазками,капали 3 раза в день левомецитиновые капли.Прошло все за 3 дня.
Спасибо девочки за советы.А педиатор уже приходил.Медсестер оказывается нет,она одна и все не успевает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks