Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 1040 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375775 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    379

Типово

/
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:06
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

А вас частный кабинет устроит? Даже если и нет и выберите когда Космичку, скажете к кому, я отвечу.....

Типово

а у меня сама не переворачивается, только на бок, а на животике разонравилось. . Зато садится и стоять хочет .
    Снежная птица Поздравляю с рождением сынули. Не переживайте лактация наладится. Нам пришлось соской пользоватся, т.к. едим 5-10 минут, а потом уже балуемся, и если и дальше будет срсать, то переедает. Так что соска наш друг .

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:06
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    Девочки. кто делал когда нибудь бужирование слезного канала ребенку? нам сказали сделать на космичке в дет.областной
    кто нибудь знает телефончики чтоб спросить куда это подъезжать(я с левого. где эта обласная детская не знаю) и во сколько к кому
    с левого берега ехать на 107,поворот от 3 победы вверх,буквально 5мин.если на машине то также по набережной от 3 победы...
    а не вредно ребенку всё время спать на правой стороне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

oly00, я поняла что к окулисту. Я говорю, если интересно, когда дозвонитесь на космичку, это 8 больница, и узнаете, кто в этот момент бужирует, спросите, если я знаю могу сказать о докторе. Раньше вроде по четвергам промывали слезные канальцы, с утра. В пятницу надо было для контроля приезжать.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    наш деть в таком возрасте опирался на ручки, приподнимал голову - и потом она "перетягивала" его на спинку
    Вот это мы как раз и делаем. А мама радовалась, что ребенок уже переворачиваеться самостоятельно.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Меня умиляет, как моя на четвереньках в грудь уткнется-сисю давай! А потом возмущается-есть так неудобно! Особенно когда ты на них раскачиваешься)
    А что касается времени между кормежками-так до сих пор графика нет, перекусы-милейшее дело. А к соске в нашем возрасте как-то глупо уже приучать, хотя сейчас она ее возмет легко.
    Зубы пытаются уже месяц вылезти-пока тщетно. Надеюсь в этом году увидим)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а у нас соска с рождения не катит, месяц назад вместо груди пыталась подсунуть, крику было....
    еще были в гостях у подружки, а ее дочка с соской, так мой сынуля, все время доставал у нее изо рта соску и выбрасывал
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

соска милое дело на первых меляцах когда от сиськи оторвать невозможно,в туалет некогда сбегать было только вот сейчас без неё засыпать нехочет.А не вредно спать малявке всё время на правом боку?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    соска милое дело на первых меляцах когда от сиськи оторвать невозможно,в туалет некогда сбегать было только вот сейчас без неё засыпать нехочет.А не вредно спать малявке всё время на правом боку?
    на счет вредности незнаю, я все время меняла положение, один раз на левый, другой на правый бок положу. А еще когда долго на спине спал, так на затылке красные пятнышки появлялись

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

когда меньше была - да,а сейчас девушка самастоятельнаякак не положу через время опять на правом.На лево не хочетголовка формируется, я боюсь как бы криво не получилось

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки,я в шоке.Нас 12 числа выписали с роддома и до сих пор нет педиатора!я ПОЗВОНИЛА В ПОЛИКЛИНИКУ,ОНИ ГОВОРЯТ ВАШИ ДАННЫЕ ЕСТЬ,НАВЕРНОЕ ВРАЧ К ВАМ НЕ ПОПАЛ ТАК КАК ВАС ДОМА НЕ БЫЛО.Я обьяснила,что никуда после роддома с ребенком не выходила ( и это понятно),тогда говорят у вас наверное код на двери вот врач к вам и не попал.Я обьяснила,что кода нет на двери,на что получила ответ о том,что вчера наверно было много вызывов и врач к нам не успел
    Это нормально?Говорят ждите мол сегодня ...что делать?пока просто ждать?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Это нормально?
    При нынешней ситуации в медицине - нормально. Вы не нервничайте зря, постарайтесь еще сегодня позвонить и напомнить о себе.

У нашей Катьки вон вся карточка исписана - типа посещения участковой медсестры и педиатра, так вот педиатр был один раз и медсестра тоже. А так всё красиво расписано - и "проведена беседа", и "ребенок получает водичку" и т.д. и т.п.

Как вариант - поискать тут координаты платных врачей и вызвать такого врача.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 397

Типово

Девочки,я в шоке.Нас 12 числа выписали с роддома и до сих пор нет педиатора!я ПОЗВОНИЛА В ПОЛИКЛИНИКУ,ОНИ ГОВОРЯТ ВАШИ ДАННЫЕ ЕСТЬ,НАВЕРНОЕ ВРАЧ К ВАМ НЕ ПОПАЛ ТАК КАК ВАС ДОМА НЕ БЫЛО.Я обьяснила,что никуда после роддома с ребенком не выходила ( и это понятно),тогда говорят у вас наверное код на двери вот врач к вам и не попал.Я обьяснила,что кода нет на двери,на что получила ответ о том,что вчера наверно было много вызывов и врач к нам не успел
    Это нормально?Говорят ждите мол сегодня ...что делать?пока просто ждать?
    нас выписали в пятницу из роддома, а педиатр пришел аж в четверг
    на вопрос почему так долго - один врач на 3 участка...

имхо, если ребенка ничего не беспокоит - можно и подождать...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    При нынешней ситуации в медицине - нормально. Вы не нервничайте зря, постарайтесь еще сегодня позвонить и напомнить о себе.

У нашей Катьки вон вся карточка исписана - типа посещения участковой медсестры и педиатра, так вот педиатр был один раз и медсестра тоже. А так всё красиво расписано - и "проведена беседа", и "ребенок получает водичку" и т.д. и т.п.

Как вариант - поискать тут координаты платных врачей и вызвать такого врача.
    Для себя решила что так и сделаю спасибо!

Подскажите,а сколько по времени должен бодрствовать новорожденный?У нас так получается,целый день спим( с перерывами на кормление и т.д) а вот ночью плачем,не спим...говорят ребенок попутал день с ночью,это правда?и советуют ее тормошить не много в течении дня для того,чтоб ночью спала.Может посоветуете что?

Дописів
    3 397

Типово

Дговорят ребенок попутал день с ночью,это правда?и советуют ее тормошить не много в течении дня для того,чтоб ночью спала.Может посоветуете что?
    похоже на то...
    надо постаратся давать ей меньше спать днем, только аккуратно, по-тихоньку...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Подскажите,а сколько по времени должен бодрствовать новорожденный?
    Говорят, новорожденный должен спать 20 часов в сутки. Но у всех по разному.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Для себя решила что так и сделаю спасибо!

Подскажите,а сколько по времени должен бодрствовать новорожденный?У нас так получается,целый день спим( с перерывами на кормление и т.д) а вот ночью плачем,не спим...говорят ребенок попутал день с ночью,это правда?и советуют ее тормошить не много в течении дня для того,чтоб ночью спала.Может посоветуете что?
    а я своего на ночь пеленала, и он тогда понимал что ночь на дворе надо спать Плюсь за целый день накрутится , ручками ножками намашется, а вот на ночь запеленаю и спит как солдатик мне еще так в роддоме советовали.
    Хотя на Космичке не пеленают деток, а вот на Ленина, по-крайней мере ПИТовских деток пеленают как солдатиков

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я своего на ночь пеленала, и он тогда понимал что ночь на дворе надо спать
    Не все могут спать спеленутыми, но можно попробовать. Наша наоборот, никакие пеленки не признавала (как и её мамаша ), при попытке запеленать была такая истерика! Хорошо, что родилась весной - не знаю, как бы зимой обходились без пеленания.

Сторінка 275 з 1040 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375775 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті