/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:06
А вас частный кабинет устроит? Даже если и нет и выберите когда Космичку, скажете к кому, я отвечу.....
а у меня сама не переворачивается, только на бок, а на животике разонравилось. . Зато садится и стоять хочет.
Снежная птица Поздравляю с рождением сынули. Не переживайте лактация наладится. Нам пришлось соской пользоватся, т.к. едим 5-10 минут, а потом уже балуемся, и если и дальше будет срсать, то переедает. Так что соска наш друг.
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:06
oly00, я поняла что к окулисту. Я говорю, если интересно, когда дозвонитесь на космичку, это 8 больница, и узнаете, кто в этот момент бужирует, спросите, если я знаю могу сказать о докторе. Раньше вроде по четвергам промывали слезные канальцы, с утра. В пятницу надо было для контроля приезжать.
Меня умиляет, как моя на четвереньках в грудь уткнется-сисю давай! А потом возмущается-есть так неудобно! Особенно когда ты на них раскачиваешься)
А что касается времени между кормежками-так до сих пор графика нет, перекусы-милейшее дело. А к соске в нашем возрасте как-то глупо уже приучать, хотя сейчас она ее возмет легко.
Зубы пытаются уже месяц вылезти-пока тщетно. Надеюсь в этом году увидим)
а у нас соска с рождения не катит, месяц назад вместо груди пыталась подсунуть, крику было....
еще были в гостях у подружки, а ее дочка с соской, так мой сынуля, все время доставал у нее изо рта соску и выбрасывал![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки,я в шоке.Нас 12 числа выписали с роддома и до сих пор нет педиатора!я ПОЗВОНИЛА В ПОЛИКЛИНИКУ,ОНИ ГОВОРЯТ ВАШИ ДАННЫЕ ЕСТЬ,НАВЕРНОЕ ВРАЧ К ВАМ НЕ ПОПАЛ ТАК КАК ВАС ДОМА НЕ БЫЛО.Я обьяснила,что никуда после роддома с ребенком не выходила ( и это понятно),тогда говорят у вас наверное код на двери вот врач к вам и не попал.Я обьяснила,что кода нет на двери,на что получила ответ о том,что вчера наверно было много вызывов и врач к нам не успел
Это нормально?Говорят ждите мол сегодня ...что делать?пока просто ждать?
При нынешней ситуации в медицине - нормально. Вы не нервничайте зря, постарайтесь еще сегодня позвонить и напомнить о себе.
У нашей Катьки вон вся карточка исписана - типа посещения участковой медсестры и педиатра, так вот педиатр был один раз и медсестра тоже. А так всё красиво расписано - и "проведена беседа", и "ребенок получает водичку" и т.д. и т.п.
Как вариант - поискать тут координаты платных врачей и вызвать такого врача.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Для себя решила что так и сделаюспасибо!
Подскажите,а сколько по времени должен бодрствовать новорожденный?У нас так получается,целый день спим( с перерывами на кормление и т.д) а вот ночью плачем,не спим...говорят ребенок попутал день с ночью,это правда?и советуют ее тормошить не много в течении дня для того,чтоб ночью спала.Может посоветуете что?![]()
а я своего на ночь пеленала, и он тогда понимал что ночь на дворе надо спатьПлюсь за целый день накрутится , ручками ножками намашется, а вот на ночь запеленаю и спит как солдатик
мне еще так в роддоме советовали.
Хотя на Космичке не пеленают деток, а вот на Ленина, по-крайней мере ПИТовских деток пеленают как солдатиков![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks