| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сьогодні ремонтують дорогу після нового мосту в бік центра (біля мост-сіті). Невеличка тянучка на мосту.
В четвёртый раз с начала года начали делать новый мост..... Пробка из центра разрастается......
Гайцы что-то по вечерам оккупировали светофор на детском комбинате в сторону массивов.
всё проще. Знаки ПП вешают рабочие, которым абсолютно пофиг, как именно повесить знак. Начиная от водителя автовышки (который вообще с пригорода с села и ему насрать на город Днепр), которому в облом лишний раз подумать, как лучше стать, в облом согнать паркуна, мешающего подъезду к опоре и заканчивая тем, что рабочему в облом закапывать железную трубу там где нужно, ведь проще прицепить знак на ближайшей электроопоре, которая за 5-10м до нужного места.
Вобщем: руководству пофиг на рабочих, а рабочим пофиг на знаки. Я когда там работал - я был в ШОКЕ с подхода к работе. Я думал, что совок уже в прошлом, а он процветает в коммунальном хозяйстве.
Макс, советую подловить бригаду по установке знаков и снять видео про их работу. Скандал конечно будет жуткий - но огласка получиться нужная.
Видела я, как они там работают. Полный игнор пешиков, которые кидаются идти через дорогу на красный свет. Пешики их вообще не боятся.... Ну а в остальном конечно да, тазы. Как-то видела, с одного сразу повыскакивали юноши на вид хорошо если по 20 лет, и начали громко кричать, что "это всё нечестно".
Что-то сегодня ГАИшников много в городе.
1. пр. Правда-Котляревского - напротив приват банка стоял патруль.
2. Славянка ближе в автовокзалу напротив АЗС.
3. Калинина-Щепкина напротив АТБ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks