Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 630 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

ROBOCOP
    Guest

Типово

а мы на Днепр наговариваем. Оказывается есть мухосранки и похуже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Яка держава — такий и теракт…

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

а объясните мне вот что. если согласно пдд
    12.10. Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения могут вводиться временно и постоянно. При этом вместе со знаками ограничения скорости движения 3.29 и/или 3.31 обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, предупреждающие о характере опасности и / или приближению к соответствующему объекту. В случае если дорожные знаки ограничения скорости движения 3.29 и / или 3.31 установлены с нарушением определенных настоящими Правилами требований или с нарушением требований национальных стандартов или оставлены после устранения обстоятельств, при которых они были установлены, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно законодательству за превышение установленных ограничений скорости движения.
    о чем предупреждает знак 1.39
    "Иная опасность (аварийно опасный участок)". Опасный участок дороги в местах, где ширина проезжей части, радиусы округлений и т.п. не отвечают требованиям строительных норм, а также место или участок концентрации дорожно-транспортных приключений.
    на наб.заводской? каким строительным нормам не соответсвуют радиусы? или с каких пор этот участок стал местом концентрации дтп?

Дописів
    6 136

Типово

Может потому, что там регулярно сбивают пешеходов.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    почему тогда трассу Москва-Симферополь несделают нормальной ширины и качества?
    там людей круглый год гибнет в сотни раз больше...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис

на наб.заводской? каким строительным нормам не соответсвуют радиусы? или с каких пор этот участок стал местом концентрации дтп?
    Мне понравилось, как на ЗОВе Макс поднял вопрос о том, что чем тратить средства на два запрещающих знака перед опасным ПП, так не оптимальнее ли обозначить нужным количеством знаков сам ПП (например два знака на растяжке в одном направлении).

Напоминаю, что знак "пеш. переход" должен быть на самом переходе, не за 5-10м, а на самом ПП. Тогда он правильно воспринимается водителем.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Мне понравилось, как на ЗОВе Макс поднял вопрос о том, что чем тратить средства на два запрещающих знака перед опасным ПП, так не оптимальнее ли обозначить нужным количеством знаков сам ПП (например два знака на растяжке в одном направлении).

Напоминаю, что знак "пеш. переход" должен быть на самом переходе, не за 5-10м, а на самом ПП. Тогда он правильно воспринимается водителем.
    роби у нас большинство водителей вааще знаки не видит

давече чуть один клоун на 2109 не переехал на пп,еще падаль сигналила,руками чего-то там из авто грозилась.когда оно остановилось и я ему помахал рукой мол выйди,почему то зассало

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

давече чуть один клоун на 2109 не переехал на пп,еще падаль сигналила,руками чего-то там из авто грозилась.когда оно остановилось и я ему помахал рукой мол выйди,почему то зассало
    Было б отлично если ПП хорошо освещались в темное время суток(на набережной заводской ни один фонарь не горит в 8 часов вечера), я уже молчу про разметку ПП

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    не больше, чем везде

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Было б отлично если ПП хорошо освещались в темное время суток(на набережной заводской ни один фонарь не горит в 8 часов вечера), я уже молчу про разметку ПП
    освещается,но частично

почему я когда еду по набке,то притормаживаю перед ПП,а когда пешик то пропускаю его при этом много даунов тупо летит дальше

Zaurus
    Guest

Типово

освещается,но частично

почему я когда еду по набке,то притормаживаю перед ПП,а когда пешик то пропускаю его при этом много даунов тупо летит дальше

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

освещается,но частично

Это когда знаешь что там ПП, а когда знаки не освещаются, ПП не нарисован и пешиков в черном не видно и ни один фонарь не горит...
    Сами ездим постоянно по памяти, что там ПП

Zaurus
    Guest

Типово

Это когда знаешь что там ПП, а когда знаки не освещаются, ПП не нарисован и пешиков в черном не видно и ни один фонарь не горит...
    Сами ездим постоянно по памяти, что там ПП
    Я там езжу ежедневно,знаки видно если едешь в пределах разрешенной скорости,фонари почему-то тоже горят (правда частично)

Насчет пешиков в черном согласен их ничерта не видно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я там езжу ежедневно,знаки видно если едешь в пределах разрешенной скорости,фонари почему-то тоже горят (правда частично)

Насчет пешиков в черном согласен их ничерта не видно
    особенно видно знак ПП на алых парусах, когда ты едешь в потоке в левом ряду, а правее тебя фуры, грузовички и 121

Дописів
    13 697

Типово

Я еще могу такого мимопроежающего по машине ногой пнуть. Типа зацепил. А после недолгого приперательства сделать вид что вызываю ГАИ. Всех желающих в такой ситуевине поскандалить моментально как ветром сдувает...
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    13 697

Типово

Дубль.
    Востаннє редагував Loudrunner: 13.03.2013 о 12:46 Причина: Форум тормозит.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Я еще могу такого мимопроежающего по машине ногой пнуть. Типа зацепил. А после недолгого приперательства сделать вид что вызываю ГАИ. Всех желающих в такой ситуевине поскандалить моментально как ветром сдувает...
    А вот этого делать не стоит,водители разные бывают и могут пнуть так тебя,что травматология станет твоим домом на ближайший год

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    почему тогда трассу Москва-Симферополь несделают нормальной ширины и качества?
    там людей круглый год гибнет в сотни раз больше...
    Потому что ....гладиолусы. Вы в какой стране живёте?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    12 625

Типово

А я год назад (когда ПДД меняли) на форуме именно об этом предупреждал.
    Меня затюкали.
    Несколько месяцев назад напомнил - снова затюкали.

Все еще ни до кого не дошло? Ждем 15 апреля? К знакам добавится развод на движение по левой полосе. С кем поспорить?
    Или снова будете затюкиавть?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис

если речь идёт о повороте перед разделением за карьером - то там достаточно взглянуть на асфальт - сколько там следов от торможений. участок опасный реально.
    по перекрёстку с Ударников - логичнее было повесить там знак 40 с знаком "Приближение к ПП".
    а по нормальному не с опилками в головах если организовали там переход оборудуйте его максимально знаками и разметкой, а не ставьте как клоуны-попугаи по указке свыше запрещающие.

у меня складывается впечатление, что в Дорсервисе и в Департаменте либо работают полные идиоты, которые не могут прочитать стандарты перед установкой дорожных знаков - либо это делается специально для увеличения количества ДТП.

Сторінка 527 з 630 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті