| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яка держава — такий и теракт…
а объясните мне вот что. если согласно пдд
о чем предупреждает знак 1.3912.10. Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения могут вводиться временно и постоянно. При этом вместе со знаками ограничения скорости движения 3.29 и/или 3.31 обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, предупреждающие о характере опасности и / или приближению к соответствующему объекту. В случае если дорожные знаки ограничения скорости движения 3.29 и / или 3.31 установлены с нарушением определенных настоящими Правилами требований или с нарушением требований национальных стандартов или оставлены после устранения обстоятельств, при которых они были установлены, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно законодательству за превышение установленных ограничений скорости движения.
на наб.заводской? каким строительным нормам не соответсвуют радиусы? или с каких пор этот участок стал местом концентрации дтп?"Иная опасность (аварийно опасный участок)". Опасный участок дороги в местах, где ширина проезжей части, радиусы округлений и т.п. не отвечают требованиям строительных норм, а также место или участок концентрации дорожно-транспортных приключений.
Может потому, что там регулярно сбивают пешеходов.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Мне понравилось, как на ЗОВе Макс поднял вопрос о том, что чем тратить средства на два запрещающих знака перед опасным ПП, так не оптимальнее ли обозначить нужным количеством знаков сам ПП (например два знака на растяжке в одном направлении).
Напоминаю, что знак "пеш. переход" должен быть на самом переходе, не за 5-10м, а на самом ПП. Тогда он правильно воспринимается водителем.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Дубль.
Востаннє редагував Loudrunner: 13.03.2013 о 12:46 Причина: Форум тормозит.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
если речь идёт о повороте перед разделением за карьером - то там достаточно взглянуть на асфальт - сколько там следов от торможений. участок опасный реально.
по перекрёстку с Ударников - логичнее было повесить там знак 40 с знаком "Приближение к ПП".
а по нормальному не с опилками в головах если организовали там переход оборудуйте его максимально знаками и разметкой, а не ставьте как клоуны-попугаи по указке свыше запрещающие.
у меня складывается впечатление, что в Дорсервисе и в Департаменте либо работают полные идиоты, которые не могут прочитать стандарты перед установкой дорожных знаков - либо это делается специально для увеличения количества ДТП.Мне понравилось, как на ЗОВе Макс поднял вопрос о том, что чем тратить средства на два запрещающих знака перед опасным ПП, так не оптимальнее ли обозначить нужным количеством знаков сам ПП (например два знака на растяжке в одном направлении).
Напоминаю, что знак "пеш. переход" должен быть на самом переходе, не за 5-10м, а на самом ПП. Тогда он правильно воспринимается водителем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks