Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 387 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: От года до двух (том 21)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, возьмите кто-то однораз.посуду))))))))) и салфетки

микроволновка скорее всего будет, 99%
    стаканчики- салфетки и яблоки детям я возьму!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    та то я взагали главное-научится фильтровать речи наших врачей
    та да))) ну т.е. это к ортопеду? у мну в записках молодого папы (гг) записано шо ортопед макаренко..которая и на космичке и в ох и ах..а напомните шо по деньгами там и там?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та да))) ну т.е. это к ортопеду? у мну в записках молодого папы (гг) записано шо ортопед макаренко..которая и на космичке и в ох и ах..а напомните шо по деньгами там и там?
    на Космичке 50,в ох и ах 100 вроде
    ,на дом тоже 100

NortonCommander
    Guest

Типово

на Космичке 50,в ох и ах 100 вроде
    ,на дом тоже 100
    ооо..т.е. её можно и на дом вызвать?

Дописів
    3 683

Типово

Привет всем!
    Можно тут у вас погреться малышне?
    Ленушка и Алтея, давайте завтра такси возьмём и вместе поедем, чтоб не в час пик по маршруткам.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

ну ты от жизни отстал. конечно можно. номерок давать?))))))))))))))))

Дописів
    5 159

Типово

можно

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну ты от жизни отстал. конечно можно. номерок давать?))))))))))))))))
    067 9** ** 92 мм?
    или ты про свой?
    можно
    "так это ж 6лять совсем другой турнир" (С) Бессонов а то блин 30 туда такси 30 назад..там 50 (или 100) нафиг надо гГ
    спасибо

з.ы. к слову на выхи тоже можно вызвать или ток на будни?
    Востаннє редагував NortonCommander: 13.03.2013 о 12:16

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

такс. после вчерашних тут баталий осмотрел малой ножки..на левой ножке второй слева пальчик как то закручен в правую сторону..это к кому шоб посмотрели ортопеду или хирургу?
    ммм, наверное для начала к ортопеду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, ничесе! Поправляйтесь!!! Нам тоже предлагали в энту больницу ехать, когда у Володи в январе рвота была... СБ мы отказались((( Я так поняла, что туда всех деток на скорой свозят у кого ацетон повышеный(((
    Мы сами поехала туда, наша педиатр посоветовала что бы посеять какаши (ни в одной частной лабе такого не делают) да и завотделения там очень хорошая, но к сожалению капельницы ставят не врачи(
    мы в Карпатах хотим малого на лыжи поставить,самые маленькие лыжные ботинки 25 размера,с теплым носочком как раз
    И наш папа о таком мечтает
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Не родился еще тот невролог которому бы я доверила бы своего ребенка!
    Оль не обобщай!!! И очень хорошо что нашим деткам эти спецы только для профилактики нужны и если не пойти то ничего страшного не произойдет, а вдруг твои слова услышит какая нибудь мама у которой ребенок с проблемами, а она не пойдет к этим "плохим" врачам и навредит своему ребенку, так что лучше не говори так, врачи врачам рознь

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой конечно капец!!! Викуль Богдаше выздоравливать скорее и окрепнуть после рвоты! Я теперь понимаю что это такое после нашей диспепсии. Но к сожалению про то что ты написала про больницу и врачей - я даже не удивляюсь((( Дай Бог чтобы все мы и наши детки обходились без врачей!!!
    Потому что закончились они как то - врачи! Остались "кто попало". Я в этом убеждаюсь с каждым днем все больше и больше!
    Врач хороший() а вот условия и обслуживающий персонал((( ну и конечно их перебдеть, у нас в понедельник опять поднялпсь температура до 38,4 и ребенок вялый, мы с мужем встали намешала воды с сахаром, воды с нуксвомикой и 2 часа поили ребенка, он давился плевался но мы поили и о чудо выпив грамм 80 сладкой воды и грамм 30 воды с нуксвомикой темпа спала ацетон ушел и мы легли спокойно спать, то есть вывод если бы в субботу я знала то что знаю сейчас и не паниковала я бы попоила ребенка и все прошло, тем более что Комаровский говорит что ротовирус отпаивается за три дня, а мне намучили ребенка да и я натерпелась, меня трусило страшно и похудела за день на 3 кг ну и нервы сдавали.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Богдаше выздоравливать и больше не болеть!
    Про больницу я в шоке, никогда бы не подумала, что так вот могут с нашими детками обращаться(((( Позор, товарищи.... А мы этим гадам еще и деньги даем в карманы(((((
    Спасибо позор не то слово и эти люди получают ЗП с наших налогов((
    Когда нас только положили я не ела с утра и было уже 13:00 муж поехал нам за бельем и мне еды взять, тут приходит столовская баба и предлагает обед, я наивная иду попросить чая, слышала бы вы как она мне ответила(( вроде я у нее черной икра просила, почти швырнула мне бутылку из под физ раствора вместо чашки и сказала чай самой налить(((
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    @Vikylya@ поскорее вам выздоровить и забыть этот кошмар!!!
    я в шоке, страшно жить....
    спасибо, да уж
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!
    Викуля, какой кошмар! Богдану поправляться!
    спасибо
    нас как-то в первую детскую положили с Аминой, жах. через час нас папа забрал домой.
    А сколько мам которые делают так как говорят им делать, у нас в палате лежал мальчик, ребенка откапали а катетор(а вместе с ним и шину на пол ручки) не снимали на всяк случай 3 дня, мама его не переодевала, ребенок не мог играть нервничал а мама спокойно сидела на мой вопрос почему ты не попросишь снять ответила что врач лучше знает а то что врач вряд ли думает только о ее ребенке она не подумала. А как на меня смотрели когда я спрашивала что колят почему так и т.д., а капельницу они ставят без мамы, я сначала вышла а потом думаю мой ребенок страдает от боли а еще и от того что мамы нет рядом, мама оставила, дала в обиду...
    Короче меня до сих пор несет(((
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    у нас вылез 9-й зуб! Так что Андрюша теперь девятизубик у нас
    Поздравляю вас!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вика,у нас была похожая картина с рвотой,ацетоном,поносом.Но мы врача на дом вызывали.Врач сказала,что все это на фоне вирусной инфекции.Причем все это было у обеих!А у меня на следующий день тоже была темпа,тошнота и болел желудок сильно.Может и вправду вирусня какая-то?Правда,у младшей еще и седьмой зубик показался!
    у нас тоже один вылез и два уже видны под кожей, но мне врачи сказали что такого что на зубы (температура понос и т.д.) не бывает!

Fidji
    Guest

Типово

Буришка, Андрюшу с зубиком!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Викуля- ох и ужасы вы перенесли

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Я с телефона, так что буду краток%)

Zetta, блины принесу, если успею, то сварю компот из сушки.
    Посуду одноразовую тоже немного наскребу

Ленушка, а где ты брала коврик с камушками?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    у нас тоже один вылез и два уже видны под кожей, но мне врачи сказали что такого что на зубы (температура понос и т.д.) не бывает!
    конкретно зубы давать не могут. но они ослабевают иммунитет и инфекция легче цепляется

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

конкретно зубы давать не могут. но они ослабевают иммунитет и инфекция легче цепляется

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Natty'N, ага
    а тарелки наскребешь? а то, чую, не будет толком посуды. я б тогда купила сегодня недостающую

а коврик Ленушка у меня брала. они как раз едут и будут свободные, если что
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Девочки, которым малышам ставят диагнозы "варус стоп" и "вальгус стоп"! Это неправильно! До 3-х лет такие диагнозы ставить не могут! Вас ортопеды, к которым вы ходите, направляют за спецобувью только потому, что с каждой купленной вами пары они получают оговоренную с продавцом сумму отката. Это с каждым продавцом оговаривается, потом человек от продавца в конце месяца разносит врачам з/п. Это 1000%!!! Я не буду писать фамилий врачей, потому что вы их знаете - это именно те врачи, которых вы считаете квалифицированными и которым доверяете. У нас нет хорошей обуви в городе, все, что продают в парочке известных специализированных магазинов - Китай себестоимостью до 15долл, там просто цену ставят по такому принципу, получается космос!
    Если вам кажется, что у ваших деток проблемы с постановкой ножек - массажи и просто обувь с жесткой подошвой, жестким задником и небольшим каблучком. Давайте деткам походить по поверхностям с разной фактурой, по коврикам с камешками и т.п. Не покупайте китайскую обувь по 500-600грн, даже если на ней написано, что это обувь от хорошего производителя - это все просто выкачка с вас денег!!!
    Так а откуда ортопеды могут знать где я куплю обувь и как в магазине где я покупаю могут узнать к какому я ортопеду ходила???
    Кстати те босоножки которые мы купили показали нашему дяде - у него своя мастерская обувная и он шьет обувь дорогую. Он сказал что качество очень хорошее - и сделаны очень хорошо, даже сделал себе выкройки - сказал будет пробовать заказывать с Польши материал и пробовать такие делать.
    По поводу ношения обуви постоянно я уже писала в корне не согласна но для профилактики иногда нужно.

А нам дедушка сегодня привез полный пакет морских камешков отборных. Завтра начнем делать Спа- коврик))) Камешки просто загляденье!

Оль не обобщай!!! И очень хорошо что нашим деткам эти спецы только для профилактики нужны и если не пойти то ничего страшного не произойдет, а вдруг твои слова услышит какая нибудь мама у которой ребенок с проблемами, а она не пойдет к этим "плохим" врачам и навредит своему ребенку, так что лучше не говори так, врачи врачам рознь

Врач хороший() а вот условия и обслуживающий персонал((( ну и конечно их перебдеть, у нас в понедельник опять поднялпсь температура до 38,4 и ребенок вялый, мы с мужем встали намешала воды с сахаром, воды с нуксвомикой и 2 часа поили ребенка, он давился плевался но мы поили и о чудо выпив грамм 80 сладкой воды и грамм 30 воды с нуксвомикой темпа спала ацетон ушел и мы легли спокойно спать, то есть вывод если бы в субботу я знала то что знаю сейчас и не паниковала я бы попоила ребенка и все прошло, тем более что Комаровский говорит что ротовирус отпаивается за три дня, а мне намучили ребенка да и я натерпелась, меня трусило страшно и похудела за день на 3 кг ну и нервы сдавали.

!
    1. Главное чтобы эта мама с нашими "хорошими" врачами не навредила своему ребеночку еще больше.
    Как посмотришь иногда приходит ребенок в группу просто педзапущен и разторможенный с плохой речью и мама на консультации начинает рассказывать про список химии (лекарств) которые назначил им добрый и хороший невролог для того чтобы якобы "вылечить" ребенка непонятно от чего только((( так хочется спросить - зачем его травят, когда можно просто общаться со своим ребенком и заниматься. Конкретно заниматься!!! Подключить просто логопеда, дефектолога и психолога. Ну конечно проще пичкать ребенка лекарствами чем оторвать (извините) попу от компа и целый день уделять ему внимание исправляя все его ошибки и занимая его время играми и общением.

2. Читаю и мне кажется что у вас было тоже самое что у моей Полетт - я теперь поняла что глюкоза+кокорбоксилаза - это отличное лекарство! И правильно сказал врач которого мы вызывали - не бойтесь что ребенок ничего не ест, главное чтобы он пил!!! Постоянно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Викуля, Богданчику выздоровления!

У нас тоже на днях вылез 4й из нового захода - итого 12

Джага, скачай Марка Леви, всего) Душевно пишет. И еще потом вспомню российскую писательницу - пишет в стиле Донцовой, но о любви=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет.

Джага, "Жареные зелёные помидоры" читала? "Исповедь шопоголика".
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    5 159

Типово

Natty'N, ага
    а тарелки наскребешь? а то, чую, не будет толком посуды. я б тогда купила сегодня недостающую

а коврик Ленушка у меня брала. они как раз едут и будут свободные, если что
    Оля,а почем у тебя энти коврики?

067 9** ** 92 мм?
    или ты про свой?

"так это ж 6лять совсем другой турнир" (С) Бессонов а то блин 30 туда такси 30 назад..там 50 (или 100) нафиг надо гГ
    спасибо

з.ы. к слову на выхи тоже можно вызвать или ток на будни?
    надо ей звонить спрашивать.Кстати,дома удобно тем,что врач может понаблюдать как ходит ребенок,ну и микробов по больницам не нацепляете

Сторінка 65 з 387 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті