Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 387 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ДЕвочки, сорри за офф... Посоветуйте что почитать-послушать... в стиле "Одиночества в сети"))) А то весна, птички и все такое)))
    могу только сериал посоветовать "Аббатство Даунтон", а книги последнее время только по воспитанию читала, да Акунина

Гавальда как-то меня не зацепила. слушала прошлой зимой на прогулках, может из-за холода и не впечатлилась

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

достал тупняк форума
    Востаннє редагував Tatianochka: 12.03.2013 о 21:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Добрый вечер всем, хотела сообщить что у нас не получается прийти на масленицу. У нас перенесли занятия на английском, а так хотелось

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Опробовали мы свой велик - хорош!
    Не гремит (но у нас все дорожки вымощены тротуарной плиткой), легко управляем, детю понравился

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    неврологи, ортопеды..а вы сами к ним пошли по собственной инициативе или педиатр отправил? я ш так понимаю к нему уже не обязательно ходить каждый месяц..
    Фигли куда нас наш педиатр отправит!!! Она кроме как кофе пить вообще помоему ничего не умеет! И какого то фига на курсах каждый пол года - чему там ее учат до сих пор не знаю. К ортопеду я повела только потому что сама заметила немного вальгус и Лена подсказал что есть чуть-чуть масажистка.
    Ну а про невролога - у меня отдельное мнение. Не родился еще тот невролог которому бы я доверила бы своего ребенка!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    В субботу вечером !
    Ой конечно капец!!! Викуль Богдаше выздоравливать скорее и окрепнуть после рвоты! Я теперь понимаю что это такое после нашей диспепсии. Но к сожалению про то что ты написала про больницу и врачей - я даже не удивляюсь((( Дай Бог чтобы все мы и наши детки обходились без врачей!!!
    Потому что закончились они как то - врачи! Остались "кто попало". Я в этом убеждаюсь с каждым днем все больше и больше!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ну в таком возрасте да,нам невролого сказала приходить раз в год,ортопед тоже,для профилактики
    Ну конечно))) Им же зарабатывать надо))))

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у меня знакомые капались в клинике семейной медицины,там нормально,но очень дорого
    У меня муж там частенько бывает по работе - они после ремонта и всего вообще капец как цены подняли. Но хирурги там хорошие - мне там после переломов хорошо восстановили ножки!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Не родился еще тот невролог которому бы я доверила бы своего ребенка!
    а можно с этого места по-подробнее? я не врач, но невролог в нашей поликлинике и Чумак - это два полюса. или она тоже плохой невролог? защищать ее не буду, поскольку у каждого общение с ней складывается по своему сценарию, но мне очень интересно стало - почему так обобщающе-негативно о всех неврологах?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Опробовали мы свой велик - хорош!
    Не гремит (но у нас все дорожки вымощены тротуарной плиткой), легко управляем, детю понравился
    о, рассказывай какой выбрали ну или фото в студию

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а можно с этого места по-подробнее? я не врач, но невролог в нашей поликлинике и Чумак - это два полюса. или она тоже плохой невролог? защищать ее не буду, поскольку у каждого общение с ней складывается по своему сценарию, но мне очень интересно стало - почему так обобщающе-негативно о всех неврологах?
    Ой это долгая история - я уже много раз рассказывала в отнулясах, не хочу повторяться прости)))
    Нет у меня доверия к неврологам которые прописывают очень плохие лекарства деткам которым и без них можно помочь. В силу своей профессии очень много встречалась с неврологами и считаю что большинство из них не на своем месте. Но это ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Богдаше выздоравливать и больше не болеть!
    Про больницу я в шоке, никогда бы не подумала, что так вот могут с нашими детками обращаться(((( Позор, товарищи.... А мы этим гадам еще и деньги даем в карманы(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Богдаше выздоравливать и больше не болеть!
    Про больницу я в шоке, никогда бы не подумала, что так вот могут с нашими детками обращаться(((( Позор, товарищи.... А мы этим гадам еще и деньги даем в карманы(((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оль, мы ж договаривались, что я посуду возьму(тарелки, стаканчики, вилки) и пару литров сока.Воду для чая брать?
    воду не надо
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Zetta блины
    manja - начинка – мед и грибочки
    tatki
    Tatianochka - "блинов немного сделать и взять клубнику перетертую с сахаром"
    Ямайка
    Tinchik блины, начинка курица+грибы
    Marrie блины
    Lилёк ?
    Veselovskaya сгущенка
    Таёжная аршанка начинку курица+грибы+лук+яйцо
    Ленушка чай, сахар
    irin-chic сок
    *Alteya*
    Anuha
    Fialka5
    Natty'N
    Energy17 блинами, абрикосовым вареньем и компот

если вы знаете, что у вас не получится - предупредите заранее, не подводите остальных. давайте уважать друг друга

кроме блинов и начинок еще надо: компот?, одноразовые тарелки- стаканчики-ложки большие и мал.-вилки, салфетки 3-4 пачки

кто остался без "заданий" - подвязывайтесь к девочкам, которые делают начинку, все же это гораздо затратнее всего остального. как-то между собой договоритесь, чтоб от двоих-троих было

*обязательно иметь без сдачи 35-40-45 грн. 500 грн разделим на всех участников. сюда все включено
    особо список уже не редактирую - смотрите сами, что еще захватить. с начинками как-то туго, может еще кто что придумает - пприносите творог, нутелла, сыр+зелень, рыбное...

в зале ковролин и достаточно тепло - примерно 21 град; там где будут столы - линолеум, температура такая же
    Востаннє редагував Zetta: 13.03.2013 о 00:47
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

Клубнику брать замороженную или консервированую?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, вы молодцы, что собираетесь на тематическую форумовку, а у меня что-то и настроения никакого нет : все в подвешенном состоянии с этими переездами в другой конец города. Еще вчера позвонила заведующая сада в кот.мы записались, пригласила на собрание завтрашнее, теперь гадаю переезжать, не переезжать, отдавать в этот сад с 2х, не отдавать
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Клубнику брать замороженную или консервированую?
    Таня, я смотрю ты основательно готовишься к Блинно-масляной вечеринке, тебе нужно грузовое такси вызывать, чтоб все вкусности привезти

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я тоже на днях хотела перечитать" Одиночество в сети")) рекомендую "Шантарам"!!!!!!! моя любимая книга с недавних пор!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я прошлой весной Гавальду слушала, особенно понравилось "Я её любил. Я его любила".
    спасибо девочки, уже шустрю, ищу))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    могу только сериал посоветовать "Аббатство Даунтон", а книги последнее время только по воспитанию читала, да Акунина

Гавальда как-то меня не зацепила. слушала прошлой зимой на прогулках, может из-за холода и не впечатлилась
    ооооо, этот сериальчик уже просмотрен, и первый и второй сезоны... жду с нетерпением продолжения!)))

Ах, только что посмотрела "3 метра над уровнем неба"... вспомнила свои шашнадцать лет)))) Чет мну на романтику потянуло)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

@Vikylya@ поскорее вам выздоровить и забыть этот кошмар!!!
    я в шоке, страшно жить....

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Викуля, какой кошмар! Богдану поправляться!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

нас как-то в первую детскую положили с Аминой, жах. через час нас папа забрал домой.

больше всего меня убило, что педиатр отправил с попдозрением на пневмонию, сказал лучше лечь. в итоге пока не оформили на стационар ребенка не ппосмотрели, а когда оформили и прповели осмотр - диагноз не подтвердился, а УЖЕ ж оформили - надо типа лежать. капец

в итоге я сама ей уколы дома делала и на обходы ездили. "полежали"

в общем, из всех возможных больниц, нормальные условия только в роддомах
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

привет!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    спасибо девочки, уже шустрю, ищу))))

ооооо, этот сериальчик уже просмотрен, и первый и второй сезоны... жду с нетерпением продолжения!)))

Ах, только что посмотрела "3 метра над уровнем неба"... вспомнила свои шашнадцать лет)))) Чет мну на романтику потянуло)))
    а третий сезон?
    3 метра я сначала прочла, потом посмотрела фильм в двух вариантах. не мое это)
    еще вспомнила книгу "жена путешественника во времени", фильм тоже уже есть. очень мне понравились

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    о, рассказывай какой выбрали ну или фото в студию
    А я чуть ниже писала, взяли Смарттрайк Сафари)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики! Всех с опозданием с 8 Марта! Что-то мы совсем потерялись - сначала заболели, потом пару дней рева и плохого сна и у нас вылез 9-й зуб! Так что Андрюша теперь девятизубик у нас

Сторінка 63 з 387 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті