| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
достал тупняк форума
Востаннє редагував Tatianochka: 12.03.2013 о 21:43
Добрый вечер всем, хотела сообщить что у нас не получается прийти на масленицу. У нас перенесли занятия на английском, а так хотелось![]()
Востаннє редагував Len@Ra: 12.03.2013 о 22:09
Опробовали мы свой велик - хорош!
Не гремит (но у нас все дорожки вымощены тротуарной плиткой), легко управляем, детю понравился
Фигли куда нас наш педиатр отправит!!! Она кроме как кофе пить вообще помоему ничего не умеет! И какого то фига на курсах каждый пол года - чему там ее учат до сих пор не знаю. К ортопеду я повела только потому что сама заметила немного вальгус и Лена подсказал что есть чуть-чуть масажистка.
Ну а про невролога - у меня отдельное мнение. Не родился еще тот невролог которому бы я доверила бы своего ребенка!
Ой конечно капец!!! Викуль Богдаше выздоравливать скорее и окрепнуть после рвоты! Я теперь понимаю что это такое после нашей диспепсии. Но к сожалению про то что ты написала про больницу и врачей - я даже не удивляюсь((( Дай Бог чтобы все мы и наши детки обходились без врачей!!!
Потому что закончились они как то - врачи! Остались "кто попало". Я в этом убеждаюсь с каждым днем все больше и больше!
Ну конечно))) Им же зарабатывать надо))))
У меня муж там частенько бывает по работе - они после ремонта и всего вообще капец как цены подняли. Но хирурги там хорошие - мне там после переломов хорошо восстановили ножки!
а можно с этого места по-подробнее? я не врач, но невролог в нашей поликлинике и Чумак - это два полюса. или она тоже плохой невролог? защищать ее не буду, поскольку у каждого общение с ней складывается по своему сценарию, но мне очень интересно стало - почему так обобщающе-негативно о всех неврологах?
Ой это долгая история - я уже много раз рассказывала в отнулясах, не хочу повторяться прости)))
Нет у меня доверия к неврологам которые прописывают очень плохие лекарства деткам которым и без них можно помочь. В силу своей профессии очень много встречалась с неврологами и считаю что большинство из них не на своем месте. Но это ИМХО.
Всем привет!
Богдаше выздоравливать и больше не болеть!
Про больницу я в шоке, никогда бы не подумала, что так вот могут с нашими детками обращаться(((( Позор, товарищи.... А мы этим гадам еще и деньги даем в карманы(((((
Всем привет!
Богдаше выздоравливать и больше не болеть!
Про больницу я в шоке, никогда бы не подумала, что так вот могут с нашими детками обращаться(((( Позор, товарищи.... А мы этим гадам еще и деньги даем в карманы(((((
воду не надо
особо список уже не редактирую - смотрите сами, что еще захватить. с начинками как-то туго, может еще кто что придумает - пприноситетворог, нутелла, сыр+зелень, рыбное...
в зале ковролин и достаточно тепло - примерно 21 град; там где будут столы - линолеум, температура такая же
Востаннє редагував Zetta: 13.03.2013 о 00:47
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Клубнику брать замороженную или консервированую?
Девочки, вы молодцы, что собираетесь на тематическую форумовку, а у меня что-то и настроения никакого нет : все в подвешенном состоянии с этими переездами в другой конец города. Еще вчера позвонила заведующая сада в кот.мы записались, пригласила на собрание завтрашнее, теперь гадаю переезжать, не переезжать, отдавать в этот сад с 2х, не отдавать
Таня, я смотрю ты основательно готовишься к Блинно-масляной вечеринке, тебе нужно грузовое такси вызывать, чтоб все вкусности привезти![]()
спасибо девочки, уже шустрю, ищу))))
ооооо, этот сериальчик уже просмотрен, и первый и второй сезоны... жду с нетерпением продолжения!)))
Ах, только что посмотрела "3 метра над уровнем неба"... вспомнила свои шашнадцать лет)))) Чет мну на романтику потянуло)))
@Vikylya@ поскорее вам выздоровить и забыть этот кошмар!!!
я в шоке, страшно жить....
Доброе утро!
Викуля, какой кошмар! Богдану поправляться!
нас как-то в первую детскую положили с Аминой, жах. через час нас папа забрал домой.
больше всего меня убило, что педиатр отправил с попдозрением на пневмонию, сказал лучше лечь. в итоге пока не оформили на стационар ребенка не ппосмотрели, а когда оформили и прповели осмотр - диагноз не подтвердился, а УЖЕ ж оформили - надо типа лежать. капец
в итоге я сама ей уколы дома делала и на обходы ездили. "полежали"
в общем, из всех возможных больниц, нормальные условия только в роддомах
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks