| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки и Буришка, тильды восхитительные) Тоже хочу. И буду
На форумовку с блинами тоже хочу.
девочки, всех запишу. написала клубу, как будет ответ по датам/времени - напишу. и по цене и т.д
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик всем!!!
Девочки с наступающим!!!
Я сегодня рассмотрела - так вроде и с другой стороны тоже вылазит)))
Плюсанусь! У нас все точно так же)))
Если бы я вела бюджет- сидели бы мы голодные и холодные))) Да я и цен не знаю толком на продукты, покупаю только себе вкусняшки и Полетт всякие там закваски, броккольку, по мелочам всякое. Я вообще очень много на вещи и косметику и сумочки трачу - если бы у меня в руках еще оказывались все деньги то был бы капец.
Да я и не претендую вообще - мне очень удобно, я например и не знаю как оплачивается газ там или вода или интернет... Почем картошка на рынке??? Мясо?? Яйца?
А мы с Полетт завтра на вечеринку барбекю приглашены))) Только я решила что Полетт не идет))) Надо и мне расслабиться!
привет! и мы присоединимся на масленичную форумовку) блины печь не умею, но начинку - варенье\нутеллу\сгущенку принесу)))
Всем доброй ночи! С наступающим праздником 8 Марта!
Девочки, читаю вас и вспоминаю, как моя мама мне часто говорит о том, что я Илюшку не докармливаю, что надо чаще кормить, а то наш деточка худенький и махонький совсем))). ..
О таких размерах одежды мы давно уже позабыли), кофточки сыночек носит 2Т и 3Т с запасиком(немного подворачиваю рукава).![]()
Слип Картерс 2Т уже отдали , так как сооовсем впритык даже без памперса. Штаники носит 2Т или 3Т (зависит от фирмы производителя).
Но и сказать, что он крупный не могу, он как-то по сравнению со сверстниками ,выше всех во дворе)
Вес в 1,7мес. 12кг , рост 88см. Приходится покупать больший размер не из-за веса, а из-за роста его, то штаники впритык, то рукава короткие.
Блины сегодня пекла, ..не дождавшись Масленицы,только не со сладкой начинкой, а у меня все любят с грибами и сыром). Если остаются, то со сметанкой и сахаром , со сгущенкой прекрасно улетают. Илюшка тоже оценил, только с абрикосовым вареньем)
Доброй ночи! С празднтком вас , девченки! Пусть все ваши мечты збываются!!!
Два дня без интернета((( скукота...
девочки, значит так: наша Масленица состоится 14 марта с 10 до 13 часов ВОТ ЗДЕСЬ http://mp.dp.ua/contact.html
вместимость мам - 15 человек. с детками нам помогут два аниматора. за 15 чел - 500 грн
Востаннє редагував Zetta: 08.03.2013 о 01:39
Zetta блины
manja - начинка – мед и грибочки
tatki
Tatianochka - "блинов немного сделать и взять клубнику перетертую с сахаром"
Ямайка
Tinchik блины, начинка курица+грибы
Marrie блины
Lилёк ?
Veselovskaya сгущенка
Таёжная аршанка начинку курица+грибы+лук+яйцо
Ленушка чай, сахар
*Alteya*
Anuha
Fialka5
Natty'N
Energy17 блинами, абрикосовым вареньем и компот
если вы знаете, что у вас не получится - предупредите заранее, не подводите остальных. давайте уважать друг друга
кроме блинов и начинок еще надо: компот, сок, одноразовые тарелки- стаканчики-ложки большие и мал.-вилки, салфетки 3-4 пачки!!!
кто остался без "заданий"- подвязывайтесь к девочкам, которые делают начинку, все же это гораздо затратнее всего остального. как-то между собой договоритесь, чтоб от двоих-троих было
*обязательно иметь без сдачи 35-40 грн. 500 грн разделим на всех участников. сюда все включено
Востаннє редагував Zetta: 13.03.2013 о 11:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks