я за будний. выходной по бабушкам пойдем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я за будний. выходной по бабушкам пойдем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И я за будний день дневное время![]()
а нам все равно.. будний-выходной... в такую рань мы точно никуда не пойдем по гостям))))
Но время раньше 11 для нас оооочень проблематично((( Мы спим жеж почти до 10-ти...
Наташа и Танечка, Ваши рукотворения превосходны! Мне очень нравятся!
Рукодельницы у нас замечательные!
Мне по времени лучше на 10, т.к. в 12-13 уже укладывается
Всем привет!
Буришка и Татка умнички!!!
Вот тут соглашусь)) у нас конечно рабства нет)) но муж так сказать строгий)) бюджета нет но при этом свои деньги (в данный момент пособие и аллименты на старшего) я трачу на что хочу, но при этом знаю что по первому требованию я возьму у мужа деньги на отдых, на одежду, если что то сломается мне не нужно ждать зп или копить а сразу же покупается то что нужно, для меня конечно не очень комфортно просить деньги но учитывая то что я страшная транжира я и не претендую на ведение бюджета, по поводу мяса и всего остального наш папа на еде не экономит(продукты покупает он) но мне есть и с чем сравнивать когда мне первый муж приносил зп 3 коп и я должна была думать как куда что приткнуть и где взять денег, а он совершенно не парился где я беру ему мясо))) Так что лучше так как сейчас, а вот с едой мой муж уверен что я должна встать раньше всех приготовить завтрак всех покормить и т.д. а я могу не спать до 2 ночи но утром меня не поднять))) благо завтрак ему нужен в 9-10 так и выживаю, а вот старший уходит в школу без моего участия))) (но он не ест по утрам, а одежду проверяю вечером)
Я отоже хочу на масленку (надеюсь у нас наконец то вылезет зуб) могу и блинов (хотя я тоже за их покупку) и начинку могу какую скажите
Мы вчера вообще дали у меня температура все тело ломит, Богдан горячий, короче позвонила врачу она говорит ротовирус, мы в аптеку купили тест но сделать его не получилось, поехали к бабушке что бы хоть немного ограничить мое общение с ребенком, вообщем я проспалась и все нормально, только легкая тошнота осталась. А Богдану сделала тест на ротовирус и СБ его у нас нет, но и темпы у нас нет, так что это все таки зубки были, но вроде уже две белые точки виднеются.
Всем привет!
А нас что-то муж на форумовку не отпускает
Татки, очень красивые тильды!
Востаннє редагував Fidji: 07.03.2013 о 13:54
всех пишу, решайтесь
как это муж не пускает? вы несовершеннолетние чи шо?
а вообще это прекрасно! пусть папа с ре посидит, а мама развеется, поест блинчиков))
Покажу немного наших фоток)
![]()
Востаннє редагував Fidji: 08.03.2013 о 00:05
Fidji , какой стиляга!!! куртяк модныыыый)
татки и Буришка, красоту делаете! были у кумы в гостях, она сшила Тильдозайца - Ариша оч.прониклась, таскала ее за собой везде
Фиджи, Ярик красавчик!
Фиджи, а какие у вас ща параметры у Ярика ( парень стилевый! с папой на фотке оч органично смотрятся)? ну рост и вес?
мы вчера мерялись... 9,5 кг и 77 см
Девочки, спасибо за комплименты! Так приятно!
Джага, могу сказать приблизительно, потому что спокойно постоять ребенок не хочет, измеряю все время на бегу! На выходных вес был 10,1кг, рост 78см. Вещей набрала на весну 18М, а носим практически все 12М.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks