| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже вокарой спасаемся.Блин,утром текли сопли у ребенка,вечером заглянула в горло-краснючее
Девочки,у кого-нибудь есть телефон перекупщиков жд билетов?Друзьям оч надо,пишите в лс![]()
доброе утро!
а я проснулась, лежу... Ариша вокруг снует: книжки приносит (КАКАЯ у нас сейчас книгомания), я с мужем разговариваю на расстоянии, т.е он меня не видит. а потом подходит и делает
что у тебя на щеке и шее? я фшоке, думаю сразу про какую-нибудь сыпь или еще что. потом ржать начинает, ведет меня к зеркалу, а таааам
Ариша бодиарт маме сделала коричневым маркером
нефиг спать) я и не почувствовала. думала, это только пап так разрисовывают
пропозыция:
девочки, давайте устроим форумовку-Масленицу? кто-то блинчики напечет, кто-то начиночку принесет, а? можно в Рыбу Андрея, а можно в Центр какой-то, где с детьми позанимаются, пока мы посидим (я за второй вариант)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
по два раза не повторяю, не повторяю
Масленица в этом году с 11 по 17 марта. вот можно 16, 17 марта
я за масленницу!
Оль, когда мы занятия начнем? Витя вроде вычухался, поездки вроде никакие не намечаются до лета...
а то дите дома дурью мается
Byrishka, выздоравливайте!
у меня старшая тоже в лазарете у тети, вирусяка падлючая, почти до 40 темпа( там уже все переболели друг за другом
как скажете. это вы между собой решайте, а я готова всегда
та вот как-то расслабилась я
я себе списочек пишу масляничный, всех беру на карандаш) лучше сразу пишите, что вы готовы принести![]()
предлагайте начинки (если что-то пропорционально дороже, можно втдоем-втроем кооперироваться, красная рыбка, например). эх, уже хочу на этот праздник живота))
идея хорошая, но без нас - мамы без деток - не наш формат))
хотя я вчера в Аполло с подружкой ходила, мы в кафешке сидели - так Алиса все время порывалась куда-то убежать без нас)) это первый раз такое. наверное, сказывается то, что мама насильно на развивашки водит, чтобы ребенок не дичал
ну смотря где
я бы к Мамапросто советовала, если в дет.центр - там такое точно можно и есть где
и руки помыть тоже можно
так никто ж не мешает к маме подойти или не отходить от мамы вообще, все ж рядом
в таком возрасте любой ребенок больше или меньше будет держать маму под контролем
хочу узнать про стоимость - о каком кол-ве часов вспрашивать? часа 3? или 2,5? утром/вечером?
на НГ даже без застолья очень мало времени было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks