Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 387 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 781 по 800.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    мой так приготовит что и руки по локти сьешь))) а сейчас у него аргумент такой у каждого своя работа он деньги зарабатывает а на мне дети дом и еда, типа если он будет делать мою работу то я должна сделать его)))
    Это хорошо - мой просто готовить практически не умеет...но приходится))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    а да- - у нас кстати 9-й зубик)))

Полюшку с зюбиком

Дописів
    3 603

Типово

с зубом вас!
    мой так приготовит что и руки по локти сьешь))) а сейчас у него аргумент такой у каждого своя работа он деньги зарабатывает а на мне дети дом и еда, типа если он будет делать мою работу то я должна сделать его)))

так он до почти 40 лет жил с мамой (поваром-кулинаром) и бабушкой они и избаловали))
    эх(( тогда тебе только смириться с ситуацией и постепенно ее менять. Пусть хоть напишет список, что хотел бы утром есть. тебе ж тогда проще будет. можно будет полуфабрикаты с вечера приготовить..

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А я балую своих мужиков и не собираюсь их гнобить. Кто их ещё побалует? У моего мужа родители умерли уже давно, никто его особо не баловал, ребенки у меня хорошие и любимые - так чтопобалую их немного. Тем более, фуа-гра они не просят на завтрак а обычный завтрак мне не сложно приготовить, и обед мужу на работу собрать, и ужин для всех организовать - я же мама в конце концов) они меня тоже балуют, как могут))

у меня вот подружки приходили в гости осенью и одна спросила, балует ли меня муж? (из всех нас четверых я одна с мужем, остальные разошлись уже и теперь опять ищут принцев, и она все интересуется, как мне второй раз замужем, стоило ли вообще замуж опять выходить?)
    она имела в виду бриллианты и машины - нет, так не балует, потому как финансы не позволяют. а другая ей вместо меня ответила - посмотри, вот Саша целый вечер с ребенком колбасится и ни разу на позвал Наташу, а она сидит тут, язык чешет и вино пьет, так что - балует, да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

michoid с зубиком Полю!

Мы капец, у нас болят уши временами, температура, нытье продолжается, еще и я сегодня проснулась от того что в животе урчит ракета, в итоге меня тошнит и носит до сих пор, а мне нужно кушать готовить, короче я хочу на пару дней на необитаемый остров с унитазом!!!
    оооо, трымайся! Ты что селедку с молоком ела?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Полюшку с зюбиком!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А я балую своих мужиков и не собираюсь их гнобить. Кто их ещё побалует? У моего мужа родители умерли уже давно, никто его особо не баловал, ребенки у меня хорошие и любимые - так чтопобалую их немного. Тем более, фуа-гра они не просят на завтрак а обычный завтрак мне не сложно приготовить, и обед мужу на работу собрать, и ужин для всех организовать - я же мама в конце концов) они меня тоже балуют, как могут))

у меня вот подружки приходили в гости осенью и одна спросила, балует ли меня муж? (из всех нас четверых я одна с мужем, остальные разошлись уже и теперь опять ищут принцев, и она все интересуется, как мне второй раз замужем, стоило ли вообще замуж опять выходить?)
    она имела в виду бриллианты и машины - нет, так не балует, потому как финансы не позволяют. а другая ей вместо меня ответила - посмотри, вот Саша целый вечер с ребенком колбасится и ни разу на позвал Наташу, а она сидит тут, язык чешет и вино пьет, так что - балует, да.
    +много
    я тоже стараюсь баловать
    готовлю и завтраки и ужины (обедов у нас нет, Дашка в школе обедает, только у малых суп)
    а на выходные стараюсь что-то вкусненькое и необычное или любименькое приготовить

Дописів
    11 375

Типово

michoid с зубиком Полюшку!

а вы и моим двум пришлите фею, а то Матвейка, поет, ноет, а все как было 8 зубов, так и есть
    и Тимка 10 отрастил и 11-тый его уже 2 недели мучает

а Алешке передовик, 16 зубов, думаю перерыв теперь будет, а то уже челюсти не хватает оставшиеся растить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Полинку с зубиком!

Леша молодец! ничего себе, 16 зубов!!! у нас 8 до сих пор))

про готовку тут еще уклад семьи важен и режим. у меня муж патологический жаворонок, а я такая же сова. он в 5 утра уже может пойти завтракать, когда я 4-5 часов назад как лягла только. какой с меня завтрак может быть в 5-6 утра, если мне целый день потом с детьми, сама есть не всегда имею возможность, особенно завтраки))) и в 21ч муж с дитями уже ложится на ночной сон в рабочие дни, а я еще и не думаю о сне.

конечно, теоретически я могу себя насильно перестроить - ложиться со всеми и утром вставать с солнцем, но тогда жизнь скатится исключительно к обслуживанию тех, кто со мной живет, мне кажется это уже слишком... такая "жизнь". и так основное - это семья, но не на 100% же (хотя подумала - все равно таки на 100)

я вот когда с мужем жить стали, так почти вообще не готовила, по необходимости, муж мог прийти с работы и стать готовить что-нить вкусненькое, но и детей не было, и возраст был по-меньше, на многое проще смотрелось. да и страсть в разгаре))) к тому же у нас большая разница в возрасте на тот момент

а потом как-то с каждым годом все больше и больше дел ко мне "прилипает", сейчас так вообще: и двое детей и готовлю ужин (стараюсь так, чтоб на завтрак мужу меньше париться надо было). каши он не любитель, очень не любитель, овсянка на целый день не вставит, учитывая оч.ранний завтрак та и вообще, ему та овсянка как слону дробина. ел бы ото одну картоху с мясом в любом виде)))
    а вообще я их в последнее время разбаловала, дети позволяют успеть приготовить. но если еду не будет - выговора я не получу, это от устава каждой семьи. как вон Леди Ю написала я б жить не смогла: мол, я царь, а ты прислуга мне круглосуточно. фу, терпеть таких не могу

а тех, кто в состоянии встать для готовки завтрака, считаю умничками! это так по-маминому мож и я дорасту когда. встаю утром по будильнику для школы: Амина, порой, раньше меня, начинает умываться-одеваться, а потом уже воскресаю потихоньку и я))) дать ей еду, дособрать(проверить, чтоб не забыла ничего) в школу и заплести наши волосы до попы
    ниче вроде так поживаем

а вообще я сейчас только с одной Аришей и мужем - так это ж вообще пустяк, один ребенок))) вот уж все познается в сравнении...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вон Леди Ю написала я б жить не смогла: мол, я царь, а ты прислуга мне круглосуточно. фу, терпеть таких не могу
    ..
    та ну то совсем капец... у меня у подруги так... муж выделяет ей с зарплаты на месяц 500 !!!! грн и требует мясо, макароны-не ест, говорит- это свинячая еда и еда для бедных.... но она тянется со всех сторон и обеспечиваем ему все прихоти.. я не понимаю этого, наверное у меня по другому устроен мозг
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у нас понятия "выдает деньги" не существует в принципе
    в смысле что есть то есть, скрытых заначек у мужа нет. и у меня также. раздельные бюджеты не понимаю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

NortonCommander
    Guest

Типово

в смысле что есть то есть, скрытых заначек у мужа нет. и у меня также. раздельные бюджеты не понимаю
    ггг подарки на 8ое тоже с семейного бюджета берутся?

Fialka5
    Guest

Типово

Купили сегодня Милене утюг. вставили батарейки. Он как засветится, как завибрирует, как запоет! Ребенок испугался Муж разобрал, отрузал проводок. Теперь просто светится и вибрирует. Малышка в восторге. Перегладила уже пол комода вещей

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

всем приветик!!!

Маратика и его мамочку и папочку с первым Днем Рождения!!!
    Сегодня праздник самый главный!
    Год исполняется сыночку!
    Малыш у Вас такой забавный,
    Его целуем нежно в щёчку!
    Пусть будет ваш сынок весёлым,
    Растёт смышлёным, озорным,
    Счастливым, умным и здоровым -
    На радость близким и родным!

отчет вау-вау!!!!!!!
    а первый денрик в кругу друзей классный!еще и мальчачий)))

(простите,за опоздание! сегодня с годиком и одним днем!)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

аналогично.... если и есть у него заначка, то идет мне на подарки)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Купили сегодня Милене утюг. вставили батарейки. Он как засветится, как завибрирует, как запоет! Ребенок испугался Муж разобрал, отрузал проводок. Теперь просто светится и вибрирует. Малышка в восторге. Перегладила уже пол комода вещей
    у нас есть говорящий попугай.. не включаем,потому что Надя сразу плачет))))) причем с такой обидой
    Востаннє редагував Sunlia: 06.03.2013 о 19:45

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы!!!!!!!!!!

Marrie-Маратика с первым годиком!!!
    Отчетик-суперский!!!!Очень нежный и трогательный!!!!

michoid - Полинку с зубиком!!!
    manja - с новой авкой!!!
    evseeva_a - ох какой Лешка у вас зубастик,нам до вас ещё 10 зубов растить и растить!!!

пслюсанюсь +100000000000000000000
    Мне тоже это всегда было непонятно,зачем тогда жить вместе,если у каждого свои расходы и по сути своя жизнь

А по поводу завтраков,у нас папа может не только себе утром приготовить,а и мне ещё порцию оставить!!!!Просто утром он рано уходит на работу,мы ещё в это время спим,так что нас не беспокоит,да и не проблема для него приготовить что-то(5 лет жизни в общаги во время учебы не прошли зря) и как любит говорить мой муж "ты за меня не переживай,я голодным не останусь,руки есть,голова тоже-что-то приготовить да смогу".Хотя готовит он очень вкусно,а после рождения дочки,так вообще у нас даже больше папа стал готовить,особенно в первые месяцы,мог прийти с работы и готовить ужин,так как у меня вообще не хватало времени,и никогда мне в упрек это не ставит!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ой, это проблема многих китайских игрух, качество бывает хорошее, служит долго, но музыка очень уж сильно орет
    мы тоже у старшей порой отключали звук на некоторых игругах
    мне в чикко, фишере, кидделеде, толо нравиться, что они не орут сильно

Полинку с зубиком!

Леша молодец! ничего себе, 16 зубов!!! у нас 8 до сих пор))
    спасибо, Лешка то молодец, но сколько нервов с этими зубами и бессонных ночей, надеюсь, перед оставшими 4 будет перерыв

а Матвей ваш собрат - 8 зубов, уже очень давно 8 и тишина... десна опухшие, все грызет, но никак

а еще мы во вторник 2 АКДС сделали, пошло движение у нас с прививками, надеюсь перенесем хорошо и тогда еще 3-я АКДС, а потом Манту, БЦЖ и дальше по графику

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!!!!

А по поводу завтраков,у нас папа может не только себе утром приготовить,а и мне ещё порцию оставить!!!!Просто утром он рано уходит на работу,мы ещё в это время спим,так что нас не беспокоит,да и не проблема для него приготовить что-то(5 лет жизни в общаги во время учебы не прошли зря) и как любит говорить мой муж "ты за меня не переживай,я голодным не останусь,руки есть,голова тоже-что-то приготовить да смогу".Хотя готовит он очень вкусно,а после рождения дочки,так вообще у нас даже больше папа стал готовить,особенно в первые месяцы,мог прийти с работы и готовить ужин,так как у меня вообще не хватало времени,и никогда мне в упрек это не ставит!!!
    правильно если мужчина утром разогреет приготовленное вечером,я не считаю это гноблением

Сторінка 40 з 387 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті