| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я балую своих мужиков и не собираюсь их гнобить. Кто их ещё побалует? У моего мужа родители умерли уже давно, никто его особо не баловал, ребенки у меня хорошие и любимые - так чтопобалую их немного. Тем более, фуа-гра они не просят на завтрака обычный завтрак мне не сложно приготовить, и обед мужу на работу собрать, и ужин для всех организовать - я же мама в конце концов) они меня тоже балуют, как могут))
у меня вот подружки приходили в гости осенью и одна спросила, балует ли меня муж? (из всех нас четверых я одна с мужем, остальные разошлись уже и теперь опять ищут принцев, и она все интересуется, как мне второй раз замужем, стоило ли вообще замуж опять выходить?)
она имела в виду бриллианты и машины - нет, так не балует, потому как финансы не позволяют. а другая ей вместо меня ответила - посмотри, вот Саша целый вечер с ребенком колбасится и ни разу на позвал Наташу, а она сидит тут, язык чешет и вино пьет, так что - балует, да.
Всем привет!!
Полюшку с зюбиком!
Полинку с зубиком!
Леша молодец! ничего себе, 16 зубов!!! у нас 8 до сих пор))
про готовку тут еще уклад семьи важен и режим. у меня муж патологический жаворонок, а я такая же сова. он в 5 утра уже может пойти завтракать, когда я 4-5 часов назад как лягла только. какой с меня завтрак может быть в 5-6 утра, если мне целый день потом с детьми, сама есть не всегда имею возможность, особенно завтраки))) и в 21ч муж с дитями уже ложится на ночной сон в рабочие дни, а я еще и не думаю о сне.
конечно, теоретически я могу себя насильно перестроить - ложиться со всеми и утром вставать с солнцем, но тогда жизнь скатится исключительно к обслуживанию тех, кто со мной живет, мне кажется это уже слишком... такая "жизнь". и так основное - это семья, но не на 100% же (хотя подумала - все равно таки на 100)
я вот когда с мужем жить стали, так почти вообще не готовила, по необходимости, муж мог прийти с работы и стать готовить что-нить вкусненькое, но и детей не было, и возраст был по-меньше, на многое проще смотрелось. да и страсть в разгаре))) к тому же у нас большая разница в возрасте на тот момент
а потом как-то с каждым годом все больше и больше дел ко мне "прилипает", сейчас так вообще: и двое детей и готовлю ужин (стараюсь так, чтоб на завтрак мужу меньше париться надо было). каши он не любитель, очень не любитель, овсянка на целый день не вставит, учитывая оч.ранний завтрак та и вообще, ему та овсянка как слону дробина. ел бы ото одну картоху с мясом в любом виде)))
а вообще я их в последнее время разбаловала, дети позволяют успеть приготовить. но если еду не будет - выговора я не получу, это от устава каждой семьи. как вон Леди Ю написала я б жить не смогла: мол, я царь, а ты прислуга мне круглосуточно. фу, терпеть таких не могу
а тех, кто в состоянии встать для готовки завтрака, считаю умничками! это так по-маминомумож и я дорасту когда. встаю утром по будильнику для школы: Амина, порой, раньше меня, начинает умываться-одеваться, а потом уже воскресаю потихоньку и я))) дать ей еду, дособрать(проверить, чтоб не забыла ничего) в школу и заплести наши волосы до попы
ниче вроде так поживаем
а вообще я сейчас только с одной Аришей и мужем - так это ж вообще пустяк, один ребенок))) вот уж все познается в сравнении...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та ну то совсем капец... у меня у подруги так... муж выделяет ей с зарплаты на месяц 500 !!!! грн и требует мясо, макароны-не ест, говорит- это свинячая еда и еда для бедных.... но она тянется со всех сторон и обеспечиваем ему все прихоти.. я не понимаю этого, наверное у меня по другому устроен мозг![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у нас понятия "выдает деньги" не существует в принципе
в смысле что есть то есть, скрытых заначек у мужа нет. и у меня также. раздельные бюджеты не понимаю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Купили сегодня Милене утюг. вставили батарейки. Он как засветится, как завибрирует, как запоет! Ребенок испугалсяМуж разобрал, отрузал проводок. Теперь просто светится и вибрирует. Малышка в восторге. Перегладила уже пол комода вещей
![]()
всем приветик!!!
Маратика и его мамочку и папочку с первым Днем Рождения!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
отчет вау-вау!!!!!!!
а первый денрик в кругу друзей классный!еще и мальчачий)))
(простите,за опоздание! сегодня с годиком и одним днем!)![]()
Всем приветы!!!!!!!!!!
Marrie-Маратика с первым годиком!!!
Отчетик-суперский!!!!Очень нежный и трогательный!!!!
michoid - Полинку с зубиком!!!
manja - с новой авкой!!!
evseeva_a - ох какой Лешка у вас зубастик,нам до вас ещё 10 зубов растить и растить!!!
пслюсанюсь +100000000000000000000
Мне тоже это всегда было непонятно,зачем тогда жить вместе,если у каждого свои расходы и по сути своя жизнь
А по поводу завтраков,у нас папа может не только себе утром приготовить,а и мне ещё порцию оставить!!!!Просто утром он рано уходит на работу,мы ещё в это время спим,так что нас не беспокоит,да и не проблема для него приготовить что-то(5 лет жизни в общаги во время учебы не прошли зря) и как любит говорить мой муж "ты за меня не переживай,я голодным не останусь,руки есть,голова тоже-что-то приготовить да смогу".Хотя готовит он очень вкусно,а после рождения дочки,так вообще у нас даже больше папа стал готовить,особенно в первые месяцы,мог прийти с работы и готовить ужин,так как у меня вообще не хватало времени,и никогда мне в упрек это не ставит!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
ой, это проблема многих китайских игрух, качество бывает хорошее, служит долго, но музыка очень уж сильно орет
мы тоже у старшей порой отключали звук на некоторых игругах
мне в чикко, фишере, кидделеде, толо нравиться, что они не орут сильно
спасибо, Лешка то молодец, но сколько нервов с этими зубами и бессонных ночей, надеюсь, перед оставшими 4 будет перерыв
а Матвей ваш собрат - 8 зубов, уже очень давно 8 и тишина... десна опухшие, все грызет, но никак
а еще мы во вторник 2 АКДС сделали, пошло движение у нас с прививками, надеюсь перенесем хорошо и тогда еще 3-я АКДС, а потом Манту, БЦЖ и дальше по графику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks