| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я блинчики пеку. ням
не на четверг![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
Всем привет![]()
Привет!
Ой,было бы здорово,нам не скучно добираться из своих трущоб
Спасибо девочки за беспокойство!!!
Та ничего серьезного,просто малявка проснулась в 6,30 и уже не в настроении,концерты устраивала,щас поспала - уже получше настроение,пойдем на прогулку-выветривать плохое настроение
А у всех так тупит форум или только у меня?
не ну обувка ж разная бывает.. есть лечебная, а есть профилактическая... в лечебной, понятное дело, что глупо ходить для профилактики... это только по назначению врача... она и с жестким задником и с фиксацией голеностопа и с супинатором...
А есть профилактическая обувка, которая с умеренным супинатором, кот выполняет роль камушков на ковриках, она не виксирует голеностоп жестко и ты ды... это совсем разные вещи... но опять жеж, согласна с мнением, что в ней тож цел день не оч хорошо ходить... надо делать передышку...
Как-то так...
Всем приветик!Татияночка...аподскажи пжл!- ты когда то ссылочки на 2 книги давала, я первую прочитала..а вторую забыла скачать, Хочу и ее прочитать- название было - что то типа- как заставить малыша слушать...или слышать...точно не помню. А мы купили гитару! эт ржака! ходит струны перебирает и жалобно выводит чтото))) моя мама сказала- слух есть. Но меня на смех тянет..а он так печаль поет!Эт вам!фото цветов
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Про обувь - нам ортопед сказал что дома вообще обувь не снимать ортопедическую. Но я в корне с ним не согласна. Не понимаю как ребенок может ходить постоянно в обуви, это ж можно с ума сойти - вот бы она попробовала походить целый день в этих кандалах. Это считаю бредом. Тем более что стопа формируется вообще к 8-10 годам. У нас типа вальгус, хотя впринципе как я посмотрела сейчас всем подряд его ставят, поэтому еще один минус к моему недоверию врачам. У меня и так к ним особое отношение, а после ортопеда еще ухудшилось. Потому что вальгус как таковой увидела я, а ортопед не увидел, и лишь только после того как я ему сказал обратить внимание - она обратила и начала предписывать обувь. Это всеравно чтобы ко мне пришла мамочка с ребенком у которого дефект звука "Р" например и я после обследования его не увидела - я вообще не понимаю как такое возможно. Если ты профессионал в своем деле - то или отстаивай свое мнение или вообще не берись смотреть детей. Ну это имхо...просто высказалась.
А по поводу обуви - я купила ее даже больше чтобы Поля просто привыкала к обуви, потому что в садике она будет ходить обутой постоянно, ну и к тому же чтобы немного профилактика была если у нее действительно вальгус. Но обуваю ее утром - к 11-12 часам снимаем и гуляет босичком или как сейчас в носочках потому что живем здесь на первом этаже и в квартире прохладно, пол холодный - сама в валенках хожу))) И немного вечерком на пару часов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks