| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував NortonCommander: 13.03.2013 о 12:16
Всем привет!
Мы сами поехала туда, наша педиатр посоветовала что бы посеять какаши (ни в одной частной лабе такого не делают) да и завотделения там очень хорошая, но к сожалению капельницы ставят не врачи(
И наш папа о таком мечтает
Оль не обобщай!!! И очень хорошо что нашим деткам эти спецы только для профилактики нужны и если не пойти то ничего страшного не произойдет, а вдруг твои слова услышит какая нибудь мама у которой ребенок с проблемами, а она не пойдет к этим "плохим" врачам и навредит своему ребенку, так что лучше не говори так, врачи врачам рознь
Врач хороший() а вот условия и обслуживающий персонал((( ну и конечно их перебдеть, у нас в понедельник опять поднялпсь температура до 38,4 и ребенок вялый, мы с мужем встали намешала воды с сахаром, воды с нуксвомикой и 2 часа поили ребенка, он давился плевался но мы поили и о чудо выпив грамм 80 сладкой воды и грамм 30 воды с нуксвомикой темпа спала ацетон ушел и мы легли спокойно спать, то есть вывод если бы в субботу я знала то что знаю сейчас и не паниковала я бы попоила ребенка и все прошло, тем более что Комаровский говорит что ротовирус отпаивается за три дня, а мне намучили ребенка да и я натерпелась, меня трусило страшно и похудела за день на 3 кг ну и нервы сдавали.
Спасибо позор не то слово и эти люди получают ЗП с наших налогов((
Когда нас только положили я не ела с утра и было уже 13:00 муж поехал нам за бельем и мне еды взять, тут приходит столовская баба и предлагает обед, я наивная иду попросить чая, слышала бы вы как она мне ответила(( вроде я у нее черной икра просила, почти швырнула мне бутылку из под физ раствора вместо чашки и сказала чай самой налить(((
спасибо, да уж
спасибо
А сколько мам которые делают так как говорят им делать, у нас в палате лежал мальчик, ребенка откапали а катетор(а вместе с ним и шину на пол ручки) не снимали на всяк случай 3 дня, мама его не переодевала, ребенок не мог играть нервничал а мама спокойно сидела на мой вопрос почему ты не попросишь снять ответила что врач лучше знает а то что врач вряд ли думает только о ее ребенке она не подумала. А как на меня смотрели когда я спрашивала что колят почему так и т.д., а капельницу они ставят без мамы, я сначала вышла а потом думаю мой ребенок страдает от боли а еще и от того что мамы нет рядом, мама оставила, дала в обиду...
Короче меня до сих пор несет(((
Поздравляю вас!!!
у нас тоже один вылез и два уже видны под кожей, но мне врачи сказали что такого что на зубы (температура понос и т.д.) не бывает!
Буришка, Андрюшу с зубиком!
Всем приветик!
Викуля- ох и ужасы вы перенесли![]()
Всем привет!
Я с телефона, так что буду краток%)
Zetta, блины принесу, если успею, то сварю компот из сушки.
Посуду одноразовую тоже немного наскребу
Ленушка, а где ты брала коврик с камушками?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Natty'N, ага
а тарелки наскребешь? а то, чую, не будет толком посуды. я б тогда купила сегодня недостающую
а коврик Ленушка у меня брала. они как раз едут и будут свободные, если что
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик всем!
Так а откуда ортопеды могут знать где я куплю обувь и как в магазине где я покупаю могут узнать к какому я ортопеду ходила???
Кстати те босоножки которые мы купили показали нашему дяде - у него своя мастерская обувная и он шьет обувь дорогую. Он сказал что качество очень хорошее - и сделаны очень хорошо, даже сделал себе выкройки - сказал будет пробовать заказывать с Польши материал и пробовать такие делать.
По поводу ношения обуви постоянно я уже писала в корне не согласна но для профилактики иногда нужно.
А нам дедушка сегодня привез полный пакет морских камешков отборных. Завтра начнем делать Спа- коврик))) Камешки просто загляденье!
1. Главное чтобы эта мама с нашими "хорошими" врачами не навредила своему ребеночку еще больше.
Как посмотришь иногда приходит ребенок в группу просто педзапущен и разторможенный с плохой речью и мама на консультации начинает рассказывать про список химии (лекарств) которые назначил им добрый и хороший невролог для того чтобы якобы "вылечить" ребенка непонятно от чего только((( так хочется спросить - зачем его травят, когда можно просто общаться со своим ребенком и заниматься. Конкретно заниматься!!! Подключить просто логопеда, дефектолога и психолога. Ну конечно проще пичкать ребенка лекарствами чем оторвать (извините) попу от компа и целый день уделять ему внимание исправляя все его ошибки и занимая его время играми и общением.
2. Читаю и мне кажется что у вас было тоже самое что у моей Полетт - я теперь поняла что глюкоза+кокорбоксилаза - это отличное лекарство! И правильно сказал врач которого мы вызывали - не бойтесь что ребенок ничего не ест, главное чтобы он пил!!! Постоянно!
Викуля, Богданчику выздоровления!
У нас тоже на днях вылез 4й из нового захода - итого 12
Джага, скачай Марка Леви, всего) Душевно пишет. И еще потом вспомню российскую писательницу - пишет в стиле Донцовой, но о любви=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет.
Джага, "Жареные зелёные помидоры" читала? "Исповедь шопоголика".
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks