Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 387 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    В субботу вечером Богдан вырвал, ночью в три часа поднялась температура и она не сбивалась и вот в 10 утра, с темпой 39,1 по совету педиатра мы поехали в 1 детскую и нас положили, сразу сбили температуру уколом, проклезмили и поставили капельницу, отношение к детям как к животным, а то и хуже (это притом что я давала всем денег), вообще мой ребенок орал как резаный, на мои просьбы посмотреть что не так мне отвечали грубо и ничего не делали, когда я увидела что в капельницу пошла кровь я зашвырнула пакет с вещами в стеклянную дверь и разбила ее, и тут нас заметили сняли капельницу(оказывается быстро капали) потом я поговорила с врачом и мы поехали ночевать домой, утром пришли сдали анализы, нас хотели капать опять с ацетоном 2+, я не дала, дала выпить ампулу глюкозы и все прошло, написала отказ и поехала домой. Вообще девочки туда не попадайте!!!
    У ребенка такой стресс, с меня не слазит, от белого хала кричит криком, а дома нормально играется (правда не кушает и понос)
    А еще у нас вылез верхний зуб и рядом лезет и в низу лезет!!!
    Всем привет!
    Вика,у нас была похожая картина с рвотой,ацетоном,поносом.Но мы врача на дом вызывали.Врач сказала,что все это на фоне вирусной инфекции.Причем все это было у обеих!А у меня на следующий день тоже была темпа,тошнота и болел желудок сильно.Может и вправду вирусня какая-то?Правда,у младшей еще и седьмой зубик показался!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики! Всех с опозданием с 8 Марта! Что-то мы совсем потерялись - сначала заболели, потом пару дней рева и плохого сна и у нас вылез 9-й зуб! Так что Андрюша теперь девятизубик у нас
    Поздравляем!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    ...
    Это ужас. Выздоравливайте скорее @@@@@@@@

Девочки, которым малышам ставят диагнозы "варус стоп" и "вальгус стоп"! Это неправильно! До 3-х лет такие диагнозы ставить не могут! Вас ортопеды, к которым вы ходите, направляют за спецобувью только потому, что с каждой купленной вами пары они получают оговоренную с продавцом сумму отката. Это с каждым продавцом оговаривается, потом человек от продавца в конце месяца разносит врачам з/п. Это 1000%!!! Я не буду писать фамилий врачей, потому что вы их знаете - это именно те врачи, которых вы считаете квалифицированными и которым доверяете. У нас нет хорошей обуви в городе, все, что продают в парочке известных специализированных магазинов - Китай себестоимостью до 15долл, там просто цену ставят по такому принципу, получается космос!
    Если вам кажется, что у ваших деток проблемы с постановкой ножек - массажи и просто обувь с жесткой подошвой, жестким задником и небольшим каблучком. Давайте деткам походить по поверхностям с разной фактурой, по коврикам с камешками и т.п. Не покупайте китайскую обувь по 500-600грн, даже если на ней написано, что это обувь от хорошего производителя - это все просто выкачка с вас денег!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки, которым малышам ставят диагнозы "варус стоп" и "вальгус стоп"! Это неправильно! До 3-х лет такие диагнозы ставить не могут! Вас ортопеды, к которым вы ходите, направляют за спецобувью только потому, что с каждой купленной вами пары они получают оговоренную с продавцом сумму отката. Это с каждым продавцом оговаривается, потом человек от продавца в конце месяца разносит врачам з/п. Это 1000%!!! Я не буду писать фамилий врачей, потому что вы их знаете - это именно те врачи, которых вы считаете квалифицированными и которым доверяете. У нас нет хорошей обуви в городе, все, что продают в парочке известных специализированных магазинов - Китай себестоимостью до 15долл, там просто цену ставят по такому принципу, получается космос!
    Если вам кажется, что у ваших деток проблемы с постановкой ножек - массажи и просто обувь с жесткой подошвой, жестким задником и небольшим каблучком. Давайте деткам походить по поверхностям с разной фактурой, по коврикам с камешками и т.п. Не покупайте китайскую обувь по 500-600грн, даже если на ней написано, что это обувь от хорошего производителя - это все просто выкачка с вас денег!!!
    +10000000000 Недавно с этим столкнулись!Нам навязали стельки и тапки....Стельки носить вообще нельзя,а тапки будем таскать в садик,вставив матерчатую стелечку.Нам врач в поликлинике ,по секрету, сказал об ужасе ношения ортопедической обуви,и о том,что год ношения такой обуви ведет к необратимым деформациям стопы и щиколотки!!!!!Еще нам сказали,что в Украину ввезли большое количество дешевого китайского материала,который валом лежит на складах,сохнет и портится.А с него продолжают клепать стельки.И не появится ничего более качественного,пока не реализуют старый материал.Ведь это все большие деньги.А наши дети каверкают себе ножки.
    Востаннє редагував granulka: 13.03.2013 о 10:31

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Копирую из соседней темы:
    Девчата, кто с березинки-левого, айда с нами в клуб на развивалки, первое пробное занятие - бесплатное, сегодня в 10.30 группа двухлеток, Леонид в главной роли, и будет ещё только один мальчик (остальные поболели детки), вдруг кто надумает - пишите в личку, расскажу где.

Завтра есть группа детворы 1,5-1,8, время - 10.30, может кто надумает. Тоже - одно занятие (первое) бесплатно!

Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Андрюшу с зубиком!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, прошу прощения, но нас не будет на Масленнице по семейным обстоятельствам.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Копирую из соседней темы:
    Девчата, кто с березинки-левого, айда с нами в клуб на развивалки, первое пробное занятие - бесплатное, сегодня в 10.30 группа двухлеток, Леонид в главной роли, и будет ещё только один мальчик (остальные поболели детки), вдруг кто надумает - пишите в личку, расскажу где.

Завтра есть группа детворы 1,5-1,8, время - 10.30, может кто надумает. Тоже - одно занятие (первое) бесплатно!

это Маленькое чудо?а сколько у них занятия вообще стоят?

NortonCommander
    Guest

Типово

такс. после вчерашних тут баталий осмотрел малой ножки..на левой ножке второй слева пальчик как то закручен в правую сторону..это к кому шоб посмотрели ортопеду или хирургу?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    это Маленькое чудо?а сколько у них занятия вообще стоят?
    не, не чудо.
    Вообще занятия - 50 грн.

В чуде вроде пробное 55, а тут такая шара)))

да, ещё там детей пускают поиграть после занятия в игровую зону, честно говоря, это моему нравится больше всего))))
    Укусю!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    такс. после вчерашних тут баталий осмотрел малой ножки..на левой ножке второй слева пальчик как то закручен в правую сторону..это к кому шоб посмотрели ортопеду или хирургу?
    так,хватит нагнетать мы показывали ортопеду,а потом у нас был плановый осмотр у невролога,посмотрела и она на наши ноги,показала,какую делать гимнастику для стоп и всеникаких раскруток на обувь.Обувь-наша инициатива я за то,чтобы показывать ножки специалистам

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, не чудо.
    Вообще занятия - 50 грн.

В чуде вроде пробное 55, а тут такая шара)))

да, ещё там детей пускают поиграть после занятия в игровую зону, честно говоря, это моему нравится больше всего))))
    приезжайте лучше на масленицу завтра: будет весело и шарово. и в клубе детском)))
    вон с Таней на таксо, чтоб в маршрутке не трястися. ты подумай, подумай

Андрюшу с зубиком
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, значит так: наша Масленица состоится 14 марта с 10 до 13 часов ВОТ ЗДЕСЬ http://mp.dp.ua/contact.html
    вместимость мам - 15 человек. с детками нам помогут два аниматора. за 15 чел - 500 грн

Zetta блины
    manja - начинка – мед и грибочки
    tatki
    Tatianochka - "блинов немного сделать и взять клубнику перетертую с сахаром"
    Ямайка
    Tinchik блины, начинка курица+грибы
    Marrie блины
    Lилёк ?
    Veselovskaya сгущенка
    Таёжная аршанка начинку курица+грибы+лук+яйцо
    Ленушка чай, сахар
    *Alteya*
    Anuha
    Fialka5
    Natty'N
    Energy17 блинами, абрикосовым вареньем и компот

если вы знаете, что у вас не получится - предупредите заранее, не подводите остальных. давайте уважать друг друга

кроме блинов и начинок еще надо: компот, сок, одноразовые тарелки- стаканчики-ложки большие и мал.-вилки, салфетки 3-4 пачки!!!

кто остался без "заданий" - подвязывайтесь к девочкам, которые делают начинку, все же это гораздо затратнее всего остального. как-то между собой договоритесь, чтоб от двоих-троих было

*обязательно иметь без сдачи 35-40 грн. 500 грн разделим на всех участников. сюда все включено

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

приезжайте лучше на масленицу завтра: будет весело и шарово. и в клубе детском)))
    вон с Таней на таксо, чтоб в маршрутке не трястися. ты подумай, подумай

Андрюшу с зубиком
    Ольчик, я завтра работаю((((((( Это я сегодня бездельник, выходной у мну.
    Укусю!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    так,хватит нагнетать мы показывали ортопеду,а потом у нас был плановый осмотр у невролога,посмотрела и она на наши ноги,показала,какую делать гимнастику для стоп и всеникаких раскруток на обувь.Обувь-наша инициатива я за то,чтобы показывать ножки специалистам
    та я ж не про обувь))))мне шоб глянули в пределах нормы ли всё и всё такое))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та я ж не про обувь))))мне шоб глянули в пределах нормы ли всё и всё такое))
    та то я взагали главное-научится фильтровать речи наших врачей

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, возьмите кто-то однораз.посуду))))))))) и салфетки

микроволновка скорее всего будет, 99%

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ЗмИючка, ты на суше, я на море - мы не встретимся никак...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ЗмИючка, ты на суше, я на море - мы не встретимся никак...
    если до трёх выяснится, что меня смогут подменить, то могет быть и приеду))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет!!!
    Андрюшку с зубиком!!!

+1000000000
    У меня Глеб бегает только босиком и даже не собиралась ему покупать какую-либо домашнюю обувь(хотя нам Садовенко тоже сказала с 7 месяцев обуть ортопеды), все это такой развод, я купила коврик камушками у Оли и у меня малый по нему бегает

Сторінка 64 з 387 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті