Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 444 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    С

Скорее всего завтра начнем пить антибиотик.
    А сложные капли - цефтриаксон, гидрокартизон и диоксидин? Мы не смогли сегодня гидрокартизон купить, нет не в одной аптеке на Гагарина.

бо
    Да, только у нас вместо цефтриаксона, Риназолин (он просто был дома и решили не брать еще доп. препараты)
    Но антибиотик нам врач назначил.

Дописів
    826

Типово

ой, капец. не думала, что я такая паникерша, вроде понимаю, что детки болеют. но не была морально готова, что так рано, нам всего 6 неделя ((( еще токо немного увеличилась темпа 37,4. выше 36,6 никогда небыло, у нас норма по наблюдениям 36,2-36,4 вроде ж трогать нельзя. поддержите, у кого болели такие малыши. сама слегла 2 день уже, сегодня токо хуже накрыло. обезопасить не могу 1 комн. квартира, отсутствие помощи.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Кошмар((( А чем он отличается от обычного?(в плане самочувствия)
    Высокая температура и ничем не сбивается. Подруга с утра вчера была в норме, пошла на работу. Потом с обеда отпросилась, а ночью уже вызывали скорою, т.к. она - взрослая тетка - просто упала в обморок на фоне сбивания температуры. Сегодня весь день под капельницей. Вроде полегчало уже, но ей колят кучу всего там.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ой, капец. не думала, что я такая паникерша, вроде понимаю, что детки болеют. но не была морально готова, что так рано, нам всего 6 неделя ((( еще токо немного увеличилась темпа 37,4. выше 36,6 никогда небыло, у нас норма по наблюдениям 36,2-36,4 вроде ж трогать нельзя. поддержите, у кого болели такие малыши. сама слегла 2 день уже, сегодня токо хуже накрыло. обезопасить не могу 1 комн. квартира, отсутствие помощи.
    (((((Вы на ГВ?Должны твои антитела защищать малявку!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Высокая температура и ничем не сбивается. Подруга с утра вчера была в норме, пошла на работу. Потом с обеда отпросилась, а ночью уже вызывали скорою, т.к. она - взрослая тетка - просто упала в обморок на фоне сбивания температуры. Сегодня весь день под капельницей. Вроде полегчало уже, но ей колят кучу всего там.
    Капец....У нас сегодня похожая ситуация с бабушкой мужа случилась(((Тоже темпа скаканула под 40, упала в обморок,вызывали скорую-сказали с одной стороны воспаление легкого,а с другой бронхит.Хотели забрать в больницу,но она не согласилась.Лечится теперь дома.....А вдруг и у нее грипп????А мы только вчера всей семьей были у них в гостях(((((((((

Дописів
    7 137

Типово

девочки всем привет!
    Ромочек с выходом на финишную!

Спасибо всем за поздравления!Мне очень приятно!

Всем болеющим выздоравливать поскорее!
    Насчет свиного гриппа,девочки не паникуйте!свиной грипп в нашей стране не диагностируется!У нас нет такого оборудования!все анализы должны отправлятся за границу. но вряд ли у нас кто то туда их отправляет. А грипп у всех протекает по разному,у кого то с осложнениями у кого то нет.

Тина у Лили насколько я помню с мужем разные фамилии,отсюда и таскания по ЗАГСам и Жэкам.Мне тоже при оформлении доков приходилось ехать в ЗАГС и когда доцю прописывала приходилось тащить мужа,он писал заявление что не против.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ((((((Пусть пройдет без вскрывания!!!!А чего с ГВ не затягивать?
    Спасибо! Та я толком и не поняла, узистка с хирургом там на своем врачебном языке пообщались, она ему что-то в монитор потыкала, мне выдала диагноз по проблемной груди, а потом грит у тебя и с другой мол не все хорошо, там тоже нюансов много, посему типо, мое мнение, долго с ГВ не затягивать. А почему толком не объяснила.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, всем привет, спасибо за поздравления с даткойПрошу прощения за позднее зажигание, ооох отстала я от вас, никак не догоню
    И не потому что много времени малыш или хозяйство забирают, а потому что - то в теме с бельем зависла на несколько суток, то одеялко срочно-срочно заказать понадобилось набор в коляску два дня выбирала, нашла почти такой как хотела и ......не купила, зачем сколько времени потратила? Вообщем пора завязывать с виртуальным шопингом.
    Как говорит мой папа, "вас баб фиг поймешь, поэтому лучше и не пытаться"

Девочки нужна компания, для похудения кто со мной, а то одной скучно!!!!!
    Завтра наемся блинов, а потом уже можно и худеть
    И меня, и меня возьмите!

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Есть две вакцины от ротавируса, в нашей стране зарегистрирован Ротарикс ( Rotarix), это капли, капаются двукратно, с интервалом не менее 40 дней, прививаться можно с 1,5 месяцев и нужно успеть до 8 мес. Она и в аптеках наших продается, где есть все стандарт ные вакцины. В наших гос больницах эта вакцина не оплачивается.
    А почему именно до 8-ми месяцев? У нас же пока сыпи эти не проходят и прививки все отложились.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!
    Спасибо большое!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Меня 2 раза спасала Галина Ивановна ( с 1-го роддома, она на дом ездит расцеживать) И не только меня, девочки с форума телефон дали.Волшебные лепешки еще делала - ржаная мука, алоэ,яйцо,мед,немного горчицы.
    Спасибо! У меня ж ЖД роддом под боком, в 2-х минутах ходьбы от дома. Тоже там очень хорошие акушерки.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    считай, что мои 4 кулака за тебя держатся! чтобы без операции.
    Спасибочки, будем стараться!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вера училась по этим тетрадям Петерсон на подготовишках, нам нравилось,столько задач интересных, а дом.задание нам учительница иногда объясняла, дети иногда находили неожиданные интересные решения и выходы, у них не такое мышление как у нас,взрослых, не такое ...забитое,что ли...
    Та да, у нас иногда учительница задачки с ними не правильно решает

Пишут,что когда ре проходит по родовым путям,то у него откладывается потом на всю жизнь это в памяти...ну и узкая горловина ему об этом напоминает...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    опа! то-то я в детстве ненавидела узкие горлышки в свитерочках-гольф - пока голову просуну - приступ клаустрофобии
    Незнаю, может мама врет и я кесаренок, но у меня очень много одеги именно под горло. Лера тоже нормально к ним относится (ЕР), а вот Макс как-то не очень их жалует, хотя тоже под настроение наверное (ЕР).

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля, залезь на умняк и скажи, что это простейшая задача на факториал и решается так: 1*2*3=6 ( т.е.3!). если бы треугольник был поделен на 4 части, то треугольников было бы уже 24, ибо 4!=1*2*3*4=24
    Ййой! А можно для гуманитариев пояснить?

Наташ, я за такси. У нас на Пушкина тоже никто не смотрит за колясками, я с раритетом туда хожу ( Анастасия знает, с каким, если сопрут- не жалко
    В котором вы на балконе отдыхаете и собираетесь на дачу забрать?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо большое всем за поздраления моей мелочи))))
    Мелочь, кстати, уже 10 600 гр (+700, вообще 10950, отбросили на одежду-памперс))) и 78 см (+1) ))
    Хорошенькая такая мелочь!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, звонила подруга, она попала в инфекционку со свиным гриппом. Говорит, вся больница сейчас забита, пошел виток этой заразы.
    Так, что масиков бережем и сами бережемся.
    Капец!!! А че новости молчат??? А какие его отличительные признаки от простуды или обычного гриппа? А в какой больничке лежит подруга?

Ливадия - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, расцеживайся!
    Спасибо! Стараюсь, очень стараюсь.

Ггггг, представляю))Тебя,Танюша, еще больше жалеют,наверное,чем девочек с эрго)))) денежек наскребла,что только на раритет хватило))))))(Извини,если обидно написала!!!!)
    Та чего ж обижаться то? На транспорте люди все-таки! Это мы с одной курточкой на двоих и без коляски вызываем жалость У меня сегодня в ЖД пол-ке во дворе бабулька такая "ой бідна ти дитино, та ти б його вже по троху ногами пускала чи може б помочі у депутатів попросила хоть на яку поганеньку колясочку".

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Не знаю, какой грипп у нашего Егора, но до сих пор у него температура 38,6 это с 8 марта, при том что усиленно лечим его, сейчас еще сильнейший кашель добавился
    Ой, выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Пасиб. Послушаюсь.
    Не представляю как закрывать и открывать дверь держа ребенка на руках
    Эрго или слинг, слингокуртка или слинговставка и руки свободны

ВОТЬ
    - пятиразовое питание небольшими порциями;.......
    Диета классная, только мы много чего не кушаем из нее ( Я ж так понимаю, важно именно придерживаться описанного рациона?

Ггг, я на пол ложила(клала????),когда приходила с улицы...не ну а шо? не в обуви ж в дом заходить)))))))
    А я бахилы одевала, сейчас своих заставляю бахилы натягивать Ленивая, не хо лишний раз пол мыть

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Livadiya а что вы не едите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Та чего ж обижаться то? На транспорте люди все-таки! Это мы с одной курточкой на двоих и без коляски вызываем жалость У меня сегодня в ЖД пол-ке во дворе бабулька такая "ой бідна ти дитино, та ти б його вже по троху ногами пускала чи може б помочі у депутатів попросила хоть на яку поганеньку колясочку".

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Деток и мам с датками!
    Земляника - с Днем рождения!Назва:  f3f95e9c2e1648dd61594a6ab996787c.gif
Переглядів: 122

Розмір:  36,6 КБ

Девочки, кто "на ты" с покупками на Спортдиректе? Я смотрю там на некоторые позиции такие цены шаровые, но с размерами там вообще разобраться не могу!!! Вот если на девочек размеры написаны 9-10, 11-12 - это на "9-10, 11-12" ЛЕТ - я правильно понимаю? А можно там где-то посмотреть какому росту соответствуют эти года? В наших, к примеру, размерах считается что в 10 лет ребенок ростом 140 см. А моя дочка в 10 лет имеет 154 см - и в классе она совершенно средненькая по росту. Или, чтоб нагрести футболок на лето - это все неважно?

А взрослый размер для футболок какой смотреть, если наш 44-46? Если кто-то что-то в этом понимает - не проходите мимо, плиииииз!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

А я бахилы одевала, сейчас своих заставляю бахилы натягивать Ленивая, не хо лишний раз пол мыть
    1. хахахахахахахаха))))
    2. ничесебе)))

Livadiya а что вы не едите?
    они ничего не едят,на хлебе и воде...а гречка еще...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Девочки, кто "на ты" с покупками на Спортдиректе? Я смотрю там на некоторые позиции такие цены шаровые, но с размерами там вообще разобраться не могу!!! Вот если на девочек размеры написаны 9-10, 11-12 - это на "9-10, 11-12" ЛЕТ - я правильно понимаю? А можно там где-то посмотреть какому росту соответствуют эти года? В наших, к примеру, размерах считается что в 10 лет ребенок ростом 140 см. А моя дочка в 10 лет имеет 154 см - и в классе она совершенно средненькая по росту. Или, чтоб нагрести футболок на лето - это все неважно?

А взрослый размер для футболок какой смотреть, если наш 44-46? Если кто-то что-то в этом понимает - не проходите мимо, плиииииз!
    Это ооочень интересный сайт))))С размером сложно угадать,там же фирмы разные и поэтому один размер от разных производителей может сильно отличатся!Брала мужу несколько футболок размер ХЛ,практически все пришлось ушивать,а одну подарить,а то она смахивала на все ХХХЛ.Сейчас куртку заказали вообще М!
    Не нагребай сразу много!!Возьми пару футболок,что б иметь представление:большемерит,маломерит?Спорт приходит быстро,1-2 нед Заманчивые предложения много есть и будет!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

они ничего не едят,на хлебе и воде...а гречка еще...
    Я со старшим все ела, кроме цитрусовых и яиц

Дописів
    3 308

Типово

Это ооочень интересный сайт))))С размером сложно угадать,там же фирмы разные и поэтому один размер от разных производителей может сильно отличатся!Брала мужу несколько футболок размер ХЛ,практически все пришлось ушивать,а одну подарить,а то она смахивала на все ХХХЛ.Сейчас куртку заказали вообще М!
    Не нагребай сразу много!!Возьми пару футболок,что б иметь представление:большемерит,маломерит?Спорт приходит быстро,1-2 нед Заманчивые предложения много есть и будет!
    Блин, а я размахнулась! Глаза загорелись - куча однотонных футболок по 1,5-2-3 доллара - где еще такой коммунизм увидишь? Вот реально - каждое лето трачу кучу времени, чтоб найти однотонные нормальные футболки - а вокруг только стразики-рюшики-вышивки-наклеечки. А тут их валом, да еще и цена какая-то совсем нереальная! А все начиналось так спокойно и буднично - с кедиков малышу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я со старшим все ела, кроме цитрусовых и яиц
    У Лиды Макса сыпет непонятно на что(((( Я ем и ела все...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Блин, а я размахнулась! Глаза загорелись - куча однотонных футболок по 1,5-2-3 доллара - где еще такой коммунизм увидишь? Вот реально - каждое лето трачу кучу времени, чтоб найти однотонные нормальные футболки - а вокруг только стразики-рюшики-вышивки-наклеечки. А тут их валом, да еще и цена какая-то совсем нереальная! А все начиналось так спокойно и буднично - с кедиков малышу.
    ЭЭээээ,подожди,тормозни!!!Там не доллары,а фунты!!Ну и если учесть все затраты:доставку и т.д.,то цену умножай на 17 и получишь примерно окончательный вариант!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет! Да, бываю у вас не часто, уже даже просто читать времени нет
    Деток с датками!

Горчичка, Лена J.U и Лена1980 вас и ваших деток с выходом на финишную прямую!!!!

Земляника, Надя, с Днем Варенья!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    наши ровесники расскажите как спите ночью (за утешением пришла, сегодня с 23 до 3 проснулся 3 раза, млять, тупо не верю, что когда-то ночью высплюсь...)
    может погода? т.к. мы вторую ночь просыпаемся около 3 и не можем заснуть до 5-6 часов, выедаем обе сиси, выпиваем пол литра чая/компота, укачиваемся в кроватке, лазим по спящему папе, а к ближе к 6 устаем и засыпаем сами . Днем режим не менялся, все как обычно. Я не могу найти объяснений!
    Востаннє редагував juliaki: 13.03.2013 о 00:52
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приввет!
    пойду хоть по диагонали вас посмотрю))

Девочки создала группу Вконтакте, давайте там общаться на эту тему, что бы здесь не засорять
    http://vk.com/club50936054
    я уже попросилась

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!
    Деток и мам с датками!
    Земляника - с Днем рождения!Назва:  f3f95e9c2e1648dd61594a6ab996787c.gif
Переглядів: 122

Розмір:  36,6 КБ

я несколько раз заказывала взрослое, и с размерами все время промазывалакинула эту затею -купить почти даром
    а с фунтами Лесятка правильно сказала, в итоге не так уж и дешево

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Земляничка, поздравляю и здесь с Днем Рождения!
    Ромашек с выходом на финиш из отнулясов))), Владика с десяточкой!

Дописів
    3 308

Типово

ЭЭээээ,подожди,тормозни!!!Там не доллары,а фунты!!Ну и если учесть все затраты:доставку и т.д.,то цену умножай на 17 и получишь примерно окончательный вариант!
    Нет-нет, я там вверху в окошечке выбрала показывать цену не в фунтах, а в долларах - мне так лучше цена понятна. Ну а то, что доставка-комиссия приплюсуется - это учитываю. Но, тем не менее, это же прелесть, что за цены. Куча футболочек с воротничком пастельных цветов, которые реально можно носить дочке в гимназию - а у нас там с формой очень строго, и попробуй найди по городу одежду без рисунков-стразов пастельного цвета!

Сторінка 256 з 444 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті