| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, капец. не думала, что я такая паникерша, вроде понимаю, что детки болеют. но не была морально готова, что так рано, нам всего 6 неделя ((( еще токо немного увеличилась темпа 37,4. выше 36,6 никогда небыло, у нас норма по наблюдениям 36,2-36,4 вроде ж трогать нельзя. поддержите, у кого болели такие малыши. сама слегла 2 день уже, сегодня токо хуже накрыло. обезопасить не могу 1 комн. квартира, отсутствие помощи.
Высокая температура и ничем не сбивается. Подруга с утра вчера была в норме, пошла на работу. Потом с обеда отпросилась, а ночью уже вызывали скорою, т.к. она - взрослая тетка - просто упала в обморок на фоне сбивания температуры. Сегодня весь день под капельницей. Вроде полегчало уже, но ей колят кучу всего там.
(((((Вы на ГВ?Должны твои антитела защищать малявку!
Капец....У нас сегодня похожая ситуация с бабушкой мужа случилась(((Тоже темпа скаканула под 40, упала в обморок,вызывали скорую-сказали с одной стороны воспаление легкого,а с другой бронхит.Хотели забрать в больницу,но она не согласилась.Лечится теперь дома.....А вдруг и у нее грипп????А мы только вчера всей семьей были у них в гостях(((((((((
девочки всем привет!
Ромочек с выходом на финишную!
Спасибо всем за поздравления!Мне очень приятно!
Всем болеющим выздоравливать поскорее!
Насчет свиного гриппа,девочки не паникуйте!свиной грипп в нашей стране не диагностируется!У нас нет такого оборудования!все анализы должны отправлятся за границу. но вряд ли у нас кто то туда их отправляет. А грипп у всех протекает по разному,у кого то с осложнениями у кого то нет.
Тина у Лили насколько я помню с мужем разные фамилии,отсюда и таскания по ЗАГСам и Жэкам.Мне тоже при оформлении доков приходилось ехать в ЗАГС и когда доцю прописывала приходилось тащить мужа,он писал заявление что не против.
Спасибо! Та я толком и не поняла, узистка с хирургом там на своем врачебном языке пообщались, она ему что-то в монитор потыкала, мне выдала диагноз по проблемной груди, а потом грит у тебя и с другой мол не все хорошо, там тоже нюансов много, посему типо, мое мнение, долго с ГВ не затягивать. А почему толком не объяснила.
Как говорит мой папа, "вас баб фиг поймешь, поэтому лучше и не пытаться"
И меня, и меня возьмите!
А почему именно до 8-ми месяцев? У нас же пока сыпи эти не проходят и прививки все отложились.
Спасибо большое!
Спасибо! У меня ж ЖД роддом под боком, в 2-х минутах ходьбы от дома. Тоже там очень хорошие акушерки.
Спасибочки, будем стараться!
Та да, у нас иногда учительница задачки с ними не правильно решает
Незнаю, может мама врет и я кесаренок, но у меня очень много одеги именно под горло. Лера тоже нормально к ним относится (ЕР), а вот Макс как-то не очень их жалует, хотя тоже под настроение наверное (ЕР).
Ййой! А можно для гуманитариев пояснить?
В котором вы на балконе отдыхаете и собираетесь на дачу забрать?
Хорошенькая такая мелочь!
Капец!!! А че новости молчат??? А какие его отличительные признаки от простуды или обычного гриппа? А в какой больничке лежит подруга?
Спасибо! Стараюсь, очень стараюсь.
Та чего ж обижаться то? На транспорте люди все-таки! Это мы с одной курточкой на двоих и без коляски вызываем жалостьУ меня сегодня в ЖД пол-ке во дворе бабулька такая "ой бідна ти дитино, та ти б його вже по троху ногами пускала чи може б помочі у депутатів попросила хоть на яку поганеньку колясочку".
Ой, выздоравливайте скорее!
Эрго или слинг, слингокуртка или слинговставка и руки свободны
Диета классная, только мы много чего не кушаем из нее( Я ж так понимаю, важно именно придерживаться описанного рациона?
А я бахилы одевала, сейчас своих заставляю бахилы натягиватьЛенивая, не хо лишний раз пол мыть
![]()
Livadiya а что вы не едите?
Всем привет!
Деток и мам с датками!
Земляника - с Днем рождения!
Девочки, кто "на ты" с покупками на Спортдиректе? Я смотрю там на некоторые позиции такие цены шаровые, но с размерами там вообще разобраться не могу!!! Вот если на девочек размеры написаны 9-10, 11-12 - это на "9-10, 11-12" ЛЕТ - я правильно понимаю? А можно там где-то посмотреть какому росту соответствуют эти года? В наших, к примеру, размерах считается что в 10 лет ребенок ростом 140 см. А моя дочка в 10 лет имеет 154 см - и в классе она совершенно средненькая по росту. Или, чтоб нагрести футболок на лето - это все неважно?
А взрослый размер для футболок какой смотреть, если наш 44-46? Если кто-то что-то в этом понимает - не проходите мимо, плиииииз!
Это ооочень интересный сайт))))С размером сложно угадать,там же фирмы разные и поэтому один размер от разных производителей может сильно отличатся!Брала мужу несколько футболок размер ХЛ,практически все пришлось ушивать,а одну подарить,а то она смахивала на все ХХХЛ.Сейчас куртку заказали вообще М!
Не нагребай сразу много!!Возьми пару футболок,что б иметь представление:большемерит,маломерит?Спорт приходит быстро,1-2 нед Заманчивые предложения много есть и будет!
Блин, а я размахнулась! Глаза загорелись - куча однотонных футболок по 1,5-2-3 доллара - где еще такой коммунизм увидишь? Вот реально - каждое лето трачу кучу времени, чтоб найти однотонные нормальные футболки - а вокруг только стразики-рюшики-вышивки-наклеечки. А тут их валом, да еще и цена какая-то совсем нереальная! А все начиналось так спокойно и буднично - с кедиков малышу.![]()
Всем привет! Да, бываю у вас не часто, уже даже просто читать времени нет
Деток с датками!
Горчичка, Лена J.U и Лена1980 вас и ваших деток с выходом на финишную прямую!!!!
Земляника, Надя, с Днем Варенья!!!!
может погода? т.к. мы вторую ночь просыпаемся около 3 и не можем заснуть до 5-6 часов, выедаем обе сиси, выпиваем пол литра чая/компота, укачиваемся в кроватке, лазим по спящему папе, а к ближе к 6 устаем и засыпаем сами. Днем режим не менялся, все как обычно. Я не могу найти объяснений!
Востаннє редагував juliaki: 13.03.2013 о 00:52
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Нет-нет, я там вверху в окошечке выбрала показывать цену не в фунтах, а в долларах - мне так лучше цена понятна. Ну а то, что доставка-комиссия приплюсуется - это учитываю. Но, тем не менее, это же прелесть, что за цены. Куча футболочек с воротничком пастельных цветов, которые реально можно носить дочке в гимназию - а у нас там с формой очень строго, и попробуй найди по городу одежду без рисунков-стразов пастельного цвета!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks