Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 444 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Девоньки, токшо дядя мой озадачил. Кем ему приходятся мои дети? Как правильно то?

Притопали мы с УЗИ. Посмотрела меня УЗИст потом еще позвала хирурга, посовещались они и дали мне 2 дня (сегодня и завтра) на решение моей проблемы, если не получается - то вскрывать. Так что потопаю я сегодня в рд разминаться. Во второй груди тоже сказала всё не очень хорошо (она у меня оперирована со старшей), хотя я на ощупь ничего не чувствую там и не болит ничего. Ну и в конце сказала, что по ее мнению, не стоит сильно затягивать с ГВ. Вот как они это определяют?
    Внучатые племянники

Удачного похода в РД, чтоб обошлось без скальпеля!!!!

Что-то Нат-ки давно не видно в теме.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Притопали мы с УЗИ. Посмотрела меня УЗИст потом еще позвала хирурга, посовещались они и дали мне 2 дня (сегодня и завтра) на решение моей проблемы, если не получается - то вскрывать. Так что потопаю я сегодня в рд разминаться. Во второй груди тоже сказала всё не очень хорошо (она у меня оперирована со старшей), хотя я на ощупь ничего не чувствую там и не болит ничего. Ну и в конце сказала, что по ее мнению, не стоит сильно затягивать с ГВ. Вот как они это определяют?
    ((((((Пусть пройдет без вскрывания!!!!А чего с ГВ не затягивать?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не представляю, что чувствуют мамы, когда их детей оперируют (((
    .
    сама не представляю((((((от одной мысли становится плохо....

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, всем привет, спасибо за поздравления с даткойПрошу прощения за позднее зажигание, ооох отстала я от вас, никак не догоню
    И не потому что много времени малыш или хозяйство забирают, а потому что - то в теме с бельем зависла на несколько суток, то одеялко срочно-срочно заказать понадобилось набор в коляску два дня выбирала, нашла почти такой как хотела и ......не купила, зачем сколько времени потратила? Вообщем пора завязывать с виртуальным шопингом.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Лида, удачи на узи сегодня!

Мы все, ты в том числе, болели ротавирусом
    Вот видео Комаровского о ротавирусе, все доступно и понятно, посмотри
    http://video.komarovskiy.net/rotavirus-16-09-2012.html
    Мы привились от ротавируса, вернее не от него самого , а от тяжелых последствий. Кто-то еще прививался?
    Спасибо Кристин! Вечерком гляну обязательно.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ой,не знаю...7-ого нас выписали,9-ого опять зеленые сопли....Врачь со стационара советует операцию по удалению аденоидов.,мы пока в раздумье((На следующей неделе с отпуска выйдет хирург по этим делам,нам его очень советовали,мы уже с ним созванивались...,будем решать этот вопрос
    Ну не йомайо, удачки вам! Держись, все будет хорошо и даже лучше!

Лида, держу кулачки, чтоб все было ОК!!!!
    Внучатые племянники
    Удачного похода в РД, чтоб обошлось без скальпеля!!!!
    Что-то Нат-ки давно не видно в теме.
    Спасибо большое!
    Да-да, Владу нашли, теперь надо объявлять в розыск Нат-ку.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки нужна компания, для похудения кто со мной, а то одной скучно!!!!!
    Завтра наемся блинов, а потом уже можно и худеть

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну не йомайо, удачки вам! Держись, все будет хорошо и даже лучше!
    Ой и не говори((Спасибо.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А поподробнее?Хотя у меня пока ничего не получится..Но интересно же))Вдруг какая-то чудодейственная диета))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ух ты ) а какой вакциной прививали? где заказывали?
    Есть две вакцины от ротавируса, в нашей стране зарегистрирован Ротарикс ( Rotarix), это капли, капаются двукратно, с интервалом не менее 40 дней, прививаться можно с 1,5 месяцев и нужно успеть до 8 мес. Она и в аптеках наших продается, где есть все стандарт ные вакцины. В наших гос больницах эта вакцина не оплачивается.
    Тк мы прививались у областного иммунолога ( Сычевой) она посоветовала нам сразу привится и от ротавируса. Она нам ее и предоставила. Мы делали АКДС первую, вторую ( соответственно тогда и капали капельки от ротавируса).

Если хочешь, посмотри видео Комаровского , я ниже Ливадии кидала. Он подробно рассказывает о этом вирусе.
    Наши педиатры в гос больницах особо не распространяются о вирусе и о вакцине.... Почему-то...

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Яяяяяяяяяяяя!!!!!! Как ? ????

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Есть две вакцины от ротавируса, в нашей стране зарегистрирован Ротарикс ( Rotarix), это капли, капаются двукратно, с интервалом не менее 40 дней, прививаться можно с 1,5 месяцев и нужно успеть до 8 мес. Она и в аптеках наших продается, где есть все стандарт ные вакцины. В наших гос больницах эта вакцина не оплачивается.
    Тк мы прививались у областного иммунолога ( Сычевой) она посоветовала нам сразу привится и от ротавируса. Она нам ее и предоставила. Мы делали АКДС первую, вторую ( соответственно тогда и капали капельки от ротавируса).

Если хочешь, посмотри видео Комаровского , я ниже Ливадии кидала. Он подробно рассказывает о этом вирусе.
    Наши педиатры в гос больницах особо не распространяются о вирусе и о вакцине.... Почему-то...
    спасибо за инфомацию да, Комаровского смотрела про ротавирус, а вот вакцин в нашей местности особо не искала, но вообще интересно что да как. Думаю у нас в стране с каждым годом будет болезненнее вопрос о прививках и всё с этим связанное...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Я бы поехала коляской, вопрос: есть ли где ее оставить там?
    та думаю там где регистратура есть гардеробная...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А чего только до 8 мес? И сколько стоит вакцина?
    Чего нам ничего не сказали?

пысы.уже посмотрела передачу!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.03.2013 о 20:33

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!

Лесятка
    Удачи!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    та думаю там где регистратура есть гардеробная...
    На Свердлова гардеробной нет,но коляски оставляют возле регистратуры.Хотя там за них никто не отвечает

Лилек,спасибо
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.03.2013 о 20:33

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!!!
    JLo - Тимура с восьмерочкой!!!
    Energy17 - Владика с десяточкой!!!
    Lena1980 - Ромочку с выходом на финишную прямую!!!
    J.U. - Ромчочку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис

А у Марии вчера 3 зуб вылез (верхний)
    с зубом!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, у кого с геометрией хорошо? Я уже сутки маюсь с вопросом, кто прав - я и наш папа, или учитель в БигБене. В нижней фигуре сколько треугольников и почему?
    6, не математика тут, а логика элементарная)

Меня 2 раза спасала Галина Ивановна ( с 1-го роддома, она на дом ездит расцеживать) И не только меня, девочки с форума телефон дали.Волшебные лепешки еще делала - ржаная мука, алоэ,яйцо,мед,немного горчицы.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а мне завтра Даниэля предстоит везти на УЗИ и к врачу самой муж не может(((
    я ещё сама с ним никуда не ходила...
    как думаете с Артема до Свердлова такси взять туда и обратно или коляской поехать?
    я бы лучше такси взяла.Туда можно доехать.а вот обратно не рисковала бы. Мало ли какие настроение будет

Девочки,а кто куда ходил на консультацию к хирургу???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я нашла токо 6, покаж где седьмой?
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Настя, колись где взяла 7-ой треугольник)))
    Не покажу))))У меня тоже с матешей беда,ой,бедааа))))

Обиделась она на нас... и ушла... в монастырь... мужской..., а если серьезно, то таки да, хоть бы ниче у них там не произошло.
    У них все ок!

ВОТ!У меня малой дооолго не мог ничего одевать через голову и меня всегда поражало как племяшка (кесаренок)спокойно к этому относится??Так сложилось,что и Саша моя тоже стала кесаренком и ей так же без проблем можно одеть через голову и бодик и даже гольфик в месяц спокойно одевали!!
    В связи с этим опрос:как с одеваниями через голову обстоят дела у других кесарят???

интересный факт

Читала про такое,но не думала ,что правда) я думала, все детки этого не любят...Интересно узнать...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

На Свердлова гардеробной нет,но коляски оставляют возле регистратуры.Хотя там за них никто не отвечает
    плохо( она у нас дорогая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

считай, что мои 4 кулака за тебя держатся! чтобы без операции.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    согласна . В Петерсон подобных заданий, по-моему, много.
    вообще, мне кажется, здесь главное теперь научить объяснять и отстаивать аргументированно свою точку зрения
    Вера училась по этим тетрадям Петерсон на подготовишках, нам нравилось,столько задач интересных, а дом.задание нам учительница иногда объясняла, дети иногда находили неожиданные интересные решения и выходы, у них не такое мышление как у нас,взрослых, не такое ...забитое,что ли...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 12.03.2013 о 21:05

Сторінка 253 з 444 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті