Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 444 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, у кого с геометрией хорошо? Я уже сутки маюсь с вопросом, кто прав - я и наш папа, или учитель в БигБене. В нижней фигуре сколько треугольников и почему?
    Я 6 вижу-1 большой, 2 средних и 3 маленьких.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Народ, у кого с геометрией хорошо? Я уже сутки маюсь с вопросом, кто прав - я и наш папа, или учитель в БигБене. В нижней фигуре сколько треугольников и почему?
    У меня конечно с геометрией не очень хорошо, но попробую:
    Я насчитала В фигуре - 3 треугольника, а на картинке - 4 (не считая двух верхних)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Шесть, вроде насчитала

А как объясниить почему?

Оля, а может они смотрят внутренние не как треугольники? Если представить с выпуклостями, то треугольника не будет)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    У меня конечно с геометрией не очень хорошо, но попробую:
    Я насчитала В фигуре - 3 треугольника, а на картинке - 4 (не считая двух верхних)
    Должно быть не меньше 4х
    Рассматриваем только нижнюю фигуру - я просто орезать лишее не умею

Вот смотри: учитель считает три мелких треугольника внутри+1 общий=4

Я считаю: одинарные треугольники - 3
    двойные треугольники (правый+центральный, центральный+левый) - 2
    тройной треугольник (общий) - 1

итого - 6.Но математика настолько не мое, насколько возможно

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

у меня - 6, у учителя - 4. Как объяснить ребенку разницу в 2 шт.? И чтобы не подорвать авторитет ни родителей, ни учителя. Потому что по -своему правы обе стороны. Но как правильно?
    Ха-ха я ж говорила, что у меня с геометрией не очень! Может я неправильно вопрос поняла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да вот, пойду в субботу малого забирать - обсужу. Интересно мне оченгь стало
    мы с Златкой вчера аж фигуру вызерази, порезали на кусочки и складывали. Потом один треугольник Злата съела... попыталась

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Я сначала быстро посчитала и написала, а потом пересчитала нормально и получилось - 6

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тэээк-с,это уже не смешно, где Влада делась?????Пошла в милицию заявлю...уже - ж трое суток прошло? Хоть бы у них там все в порядке было...
    Обиделась она на нас... и ушла... в монастырь... мужской..., а если серьезно, то таки да, хоть бы ниче у них там не произошло.

Как ты? все так-же?
    Та да, пока без изменений.

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Лидочка, может надо к маммологу таки быстрее? Результа нет? А если траумелем попробывать? Ты темп себе меряла?
    Та темпа то не высокая 37,1 на узи на сегодня записалась в ЖД РД. А там будем смотреть уже чего и куда потом бежать, а ваще очень надеюсь, что это лактостаз

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, похоже что ротовирус разыгрался((( у меня 2-е знакомых деток переболели, и мы не исключение, еще вычухиваемся
    Так что как можно меньше посещайте общест места, хотя мы нигде накануне не были, от куда взялся не понятно
    Капец! Выздоравливайте скорее! А как он проявляется этот ротовирус? И какое при нем лечение или первая помощь ребенку?

7 ??
    Я нашла токо 6, покаж где седьмой?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

самые искренние пожелания быстрого выздоровления!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ох ничего себе выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
    Не совсем память еще))))

ого, поправляйтесь!!!
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Оксана - побыстрее вылечится, а какие симптомы этого ротовируса?
    Спасибо! Уже восстанавливаемся, но неделя выпала из жизни, в том числе и 8 марта(( так похоже и мы с мужем тем же подболели, но в легкой форме

Симптомы, рвота, понос, высокая темпа

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    там вам уже кучу всего насоветовали. Единственное добавлю: бодики не берите через голову, которые одеваются. До 3-х мес. одевать ч/з голову только ребенка мучать. Берите на кнопках
    .
    ВОТ!У меня малой дооолго не мог ничего одевать через голову и меня всегда поражало как племяшка (кесаренок)спокойно к этому относится??Так сложилось,что и Саша моя тоже стала кесаренком и ей так же без проблем можно одеть через голову и бодик и даже гольфик в месяц спокойно одевали!!
    В связи с этим опрос:как с одеваниями через голову обстоят дела у других кесарят???

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, похоже что ротовирус разыгрался((( у меня 2-е знакомых деток переболели, и мы не исключение, еще вычухиваемся
    Так что как можно меньше посещайте общест места, хотя мы нигде накануне не были, от куда взялся не понятно
    (((((Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Я тоже заметила насчет калорийности молочка, но может это ещё зависит от структуры, ген и т. д. Мы днём грудь вообще не едим, храню всё на ночь Днём кормлю в самом крайнем случае...
    А чего?Вы решили завязывать с ГВ?
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1.Стараюсь, пока результатов 0

2.Предусмотрительная мама у Сашеньки

3.У меня такое же, только в моем случае, кроме сытно еще и часто кушать надо. Или хотя бы перекусы какие-нибудь.
    1.
    2.Ну так спасибо форуму
    3.ну и как тут привести себя в форму????

Птичка-волчица,у меня 6 получилось
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.03.2013 о 15:02

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Капец! Выздоравливайте скорее! А как он проявляется этот ротовирус? И какое при нем лечение или первая помощь ребенку?

?
    Пасип!
    В первую очередь клизма, чтоб снять интоксикацию и жар, и поить поить поить, лучше регидроном, жаропонижающее и сразу звонить врачу!!!!!!! Там еще много чего нужно

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Должно быть не меньше 4х
    Рассматриваем только нижнюю фигуру - я просто орезать лишее не умею

Вот смотри: учитель считает три мелких треугольника внутри+1 общий=4

Я считаю: одинарные треугольники - 3
    двойные треугольники (правый+центральный, центральный+левый) - 2
    тройной треугольник (общий) - 1

итого - 6.Но математика настолько не мое, насколько возможно
    и я так насчитала
    вот у меня в младших классах олимпиада была,я так расстроилась)была задача-если у стола отрезать 1 угол-сколько получится? я написала 3))))))
    думаю надо на предмете каком-то объяснять если 4, а по картинке 6- и думаю если ребенок так скажет,то учитель не имеет права сказать что это неправильно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

у меня - 6, у учителя - 4. Как объяснить ребенку разницу в 2 шт.? И чтобы не подорвать авторитет ни родителей, ни учителя. Потому что по -своему правы обе стороны. Но как правильно?
    и у меня 6, а Влад сколько может насчитать? как вариант научить считать 6 треугольников и отправить обучать учительницу

Всем привет))))

Настя, колись где взяла 7-ой треугольник)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ВОТ!У меня малой дооолго не мог ничего одевать через голову и меня всегда поражало как племяшка (кесаренок)спокойно к этому относится??Так сложилось,что и Саша моя тоже стала кесаренком и ей так же без проблем можно одеть через голову и бодик и даже гольфик в месяц спокойно одевали!!
    В связи с этим опрос:как с одеваниями через голову обстоят дела у других кесарят???
    Как я не люблю такие бодики/человечки, очень не удобно их одевать/снимать, Маша больше нервничает не когда через голову одеваешь, а когда руки ноги начинаешь распихивать.
    Oksikk выздоравливайте!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы не кесарята, но вот не пойму-это что взаимосвязано?

У меня ЕР у деток всех и всем спокойно с роддома одеваю вещи через голову. Возмущается на том же уровне, что и при обычном переодевании

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у моих кесарят нормально, но у мамы этих кесарят - как-то не очень . Но носили.

если у стола отрезать 1 угол-сколько получится? я написала 3))))))

и у меня 6, а Влад сколько может насчитать? как вариант научить считать 6 треугольников и отправить обучать учительницу

три . А сейчас уже и сам запутался. Но ему-то вообще по-барабану

Дописів
    5 339

Типово

Мне кажется суть в постановке вопроса... Сколько треугольников в фигуре, т.е. на сколько его поделили этот треугольник. или как еще можно поделить эту фигуру...
    зависит от вопроса...

Перепелочка - Спасибоо!

По поводу одевания через голову было все нормально с одеванием через голову...мы не кесарята правда.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ** кристина**, Lena 1980, Lилёк, Livadiya - СПАСИБО ПРЕБОЛЬШОЕ))))))

Тинни Лав - 2, Энштейнов у меня пока 2, хочу еще скачать. Приезжайте в гости или как вариант в центре пересечся. Например в четверг там бум, или мужу передам он в центре работает...
    Спасибо)))Немного загрузилось,начало понравилось,Сашуля улыбалась,а уже звери расстроили,улитка опять вызвала улыбку....В общем с горем пополам посмотрелиНо братик оказался гораздо интереснее мультика)))))
    Так пусть учительница и объясняет....Вообще сейчас такие задания попадаются,что нельзя дать однозначного ответа,особенно творческому человеку.Например:Кот,панда,рыба-кто лишний?Вроде рыбка,а может и панда?У кота с рыбой есть хвост,а у панды нет

Дописів
    5 339

Типово

....
    Востаннє редагував Energy17: 12.03.2013 о 15:56

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы не кесарята, но вот не пойму-это что взаимосвязано?
    так вот для этого и опрос,что б понять есть связь или нет?Мне когда-то так сказали-вот и стало интересно)))

Сторінка 250 з 444 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті