Внучатые племянники
Удачного похода в РД, чтоб обошлось без скальпеля!!!!
Что-то Нат-ки давно не видно в теме.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внучатые племянники
Удачного похода в РД, чтоб обошлось без скальпеля!!!!
Что-то Нат-ки давно не видно в теме.
Девочки, всем привет, спасибо за поздравления с даткойПрошу прощения за позднее зажигание, ооох отстала я от вас, никак не догоню
![]()
И не потому что много времени малыш или хозяйство забирают, а потому что - то в теме с бельем зависла на несколько суток, то одеялко срочно-срочно заказать понадобилосьнабор в коляску два дня выбирала, нашла почти такой как хотела и ......не купила, зачем сколько времени потратила?
Вообщем пора завязывать с виртуальным шопингом.
Девочки нужна компания, для похудениякто со мной, а то одной скучно!!!!!
Завтра наемся блинов, а потом уже можно и худеть![]()
Есть две вакцины от ротавируса, в нашей стране зарегистрирован Ротарикс ( Rotarix), это капли, капаются двукратно, с интервалом не менее 40 дней, прививаться можно с 1,5 месяцев и нужно успеть до 8 мес. Она и в аптеках наших продается, где есть все стандарт ные вакцины. В наших гос больницах эта вакцина не оплачивается.
Тк мы прививались у областного иммунолога ( Сычевой) она посоветовала нам сразу привится и от ротавируса. Она нам ее и предоставила. Мы делали АКДС первую, вторую ( соответственно тогда и капали капельки от ротавируса).
Если хочешь, посмотри видео Комаровского , я ниже Ливадии кидала. Он подробно рассказывает о этом вирусе.
Наши педиатры в гос больницах особо не распространяются о вирусе и о вакцине.... Почему-то...
Всем привет!!!
JLo - Тимура с восьмерочкой!!!
Energy17 - Владика с десяточкой!!!
Lena1980 - Ромочку с выходом на финишную прямую!!!
J.U. - Ромчочку с выходом на финишную прямую!!!
с зубом!
6, не математика тут, а логика элементарная)
Меня 2 раза спасала Галина Ивановна ( с 1-го роддома, она на дом ездит расцеживать) И не только меня, девочки с форума телефон дали.Волшебные лепешки еще делала - ржаная мука, алоэ,яйцо,мед,немного горчицы.
считай, что мои 4 кулака за тебя держатся! чтобы без операции.Притопали мы с УЗИ. Посмотрела меня УЗИст потом еще позвала хирурга, посовещались они и дали мне 2 дня (сегодня и завтра) на решение моей проблемы, если не получается - то вскрывать. Так что потопаю я сегодня в рд разминаться. Во второй груди тоже сказала всё не очень хорошо (она у меня оперирована со старшей), хотя я на ощупь ничего не чувствую там и не болит ничего. Ну и в конце сказала, что по ее мнению, не стоит сильно затягивать с ГВ. Вот как они это определяют?
Вера училась по этим тетрадям Петерсон на подготовишках, нам нравилось,столько задач интересных, а дом.задание нам учительница иногда объясняла, дети иногда находили неожиданные интересные решения и выходы, у них не такое мышление как у нас,взрослых, не такое ...забитое,что ли...
Востаннє редагував А_настаси_я: 12.03.2013 о 21:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks