| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
111
Востаннє редагував А_настаси_я: 11.03.2013 о 23:51
месяцев до 9ти я стригла в обеденный или вечерний сон. Ближе к годику и до 1,5 годика стригла пока папа развлекал чем-то.
в таком возрасте как ваш, важно постепенно менять что-то, как и вводить новое. Ну, я так делала и ре не жаловался на животикИ второй вопрос к тем, кто питается из баночек: если ели, к примеру, брокколи одной фирмы и все ок, то переходить на брокколи другой фирмы нужно постепенно или можно сразу?![]()
спасибо всем за поддержку, мы вроде понемножку поправляемся! Права утром была в шоке когда полтора часа на телефоне провела, чтоб найти врача, который нас приймет. Собралась сразу в поликлинику нашу к хирургу, в регистратуре говорят, что хирург у них уволилась и что мне делать они не знают, чтоб шла в частную клинику))) Ну хорошо, звоню в частные детские клиники - хирургов по ожогам нет у них. Во взрослых таких малышей не берут. Короче пипец. По конец позвонила в клинику семейной медицины, сказали приезжайте. Ну в итоге за 2 секунды (реально 2 секунды, без преувеличения) осмотра хирурга и перевязки медсестрой заплатила 210грн, это без учета такси туда-назад. Так вот до сих пор сижу и думаю, хорошо, что есть возможность заплатить, а если у кого нет денег, то куда им бежать с ребенком?капец.....
девочки, кто давал ссылочку на сайт с семенами всякими для проращивания??? На-ми, ты??
Мамам дочек. Растрогало до глубины души... Так и есть.
В моих ладонях твои ладошки,
Твоим ручонкам в моих тепло.
Мое ты счастье, моя ты крошка,
С тобой, родная, мне повезло.
Уснешь тихонько, коснусь украдкой,
Шелк твоей кожи всего милей.
Моя малышка, мой ангел сладкий,
Нет в целом мире тебя родней!
Спасу от вьюги, злых ураганов,
Не смеет близко пройти беда.
Мой человечек бесценный самый,
Я буду рядом с тобой всегда!
не знаю что ты имеешь ввиду, но вот такой сайт есть http://vkus-zdorovya.com/category.php?id_category=19
http://vkus-zdorovya.com/ вот, его Натка давала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks