Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 444 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    3) Азатян Сергей Константинович

10к
    добрый ты человек, у тя форум поэтому и не тормозит
    спасибо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Больше ничего не могу придумать, а дите, наверное, должно развиваться. Поделитесь пожалуйса опытом, может вы какие-то комплексы упражнений делаете или что-то другое,мамочки, как у вас?
    Ножки крутили по несколько раз в день, ручками тоже
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Побольше вам таких засыпаний. У нас было пару раз, но видимо чисто случайно. Особенно было классно, когда Владка просто лежала-лежала, закрыла глаза и уснула. Вот бы так всегда .
    Эх,было и у нас такое...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Первый, как вы стрижете ногти детям?
    Сажаю на руки и стригу,он смотрит и все...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я террин делаю в виде фарша для котлет, дважды перемолотого в мясорубке и запеченного в форме, в духовке. Такая большая котлета , но не жареная, а запеченная. Ну и быстрее, не надо над плитой стоять, а потом просто нарезать слоями и на хлеб. Или на тарелку
    а вариантов уйма
    http://www.gotovim.ru/recepts/snack/terrin/
    Мммм, нямка!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

111
    Востаннє редагував А_настаси_я: 11.03.2013 о 23:51

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    если к маммологу, то к Азатяну я б советовала. Сама если что, то сразу к нему, очень довольна.
    не могу дать ссылку где расписаны места приема- тупит форум. Найди тему хороший маммолог, 1-й пост, там координаты когда и где принимает. Если что пиши, расскажу.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [SPOILER=Медикум. Азатян]3) Азатян Сергей Константинович
    ....
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я раньше стригла ногти, когда засыпала, не спала, а именно засыпала. Щас стригу, когда с просонку спокойная, или когда на горшке сидит.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13320
    Спасибо девочки! А что у него по ценам? Если консультация + УЗИ?
    ПС. А может это у меня такой не обычный лактостаз? Или не может?

А_настаси_я, линеечка классненькая! С обновленьицем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, привет!
    Есть вопросы.
    Первый, как вы стрижете ногти детям? У нас это такая проблема! Если не спит, то орет и вырывается. Если спит, то просыпается и нужно укачивать заново. Короче, капец. Уже все лицо исцарапанное, т.к. получается только 1-2 ногтя за раз обрезать, да и то криво.
    И второй вопрос к тем, кто питается из баночек: если ели, к примеру, брокколи одной фирмы и все ок, то переходить на брокколи другой фирмы нужно постепенно или можно сразу?
    Я после еды стригу. ("Добрые" люди науськали, что спящему ребенку нельзя ногти стричь, примета такая. В примету не верю, но все равно стригу в моменты, когда дочка сытая и довольная, спящую разбудить боюсь ))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, привет!
    Есть вопросы.
    Первый, как вы стрижете ногти детям? У нас это такая проблема! Если не спит, то орет и вырывается. Если спит, то просыпается и нужно укачивать заново. Короче, капец. Уже все лицо исцарапанное, т.к. получается только 1-2 ногтя за раз обрезать, да и то криво.
    месяцев до 9ти я стригла в обеденный или вечерний сон. Ближе к годику и до 1,5 годика стригла пока папа развлекал чем-то.
    И второй вопрос к тем, кто питается из баночек: если ели, к примеру, брокколи одной фирмы и все ок, то переходить на брокколи другой фирмы нужно постепенно или можно сразу?
    в таком возрасте как ваш, важно постепенно менять что-то, как и вводить новое. Ну, я так делала и ре не жаловался на животик

Дописів
    3 603

Типово

спасибо всем за поддержку, мы вроде понемножку поправляемся! Права утром была в шоке когда полтора часа на телефоне провела, чтоб найти врача, который нас приймет. Собралась сразу в поликлинику нашу к хирургу, в регистратуре говорят, что хирург у них уволилась и что мне делать они не знают, чтоб шла в частную клинику))) Ну хорошо, звоню в частные детские клиники - хирургов по ожогам нет у них. Во взрослых таких малышей не берут. Короче пипец. По конец позвонила в клинику семейной медицины, сказали приезжайте. Ну в итоге за 2 секунды (реально 2 секунды, без преувеличения) осмотра хирурга и перевязки медсестрой заплатила 210грн, это без учета такси туда-назад. Так вот до сих пор сижу и думаю, хорошо, что есть возможность заплатить, а если у кого нет денег, то куда им бежать с ребенком?капец.....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!
    Софи с выходом на финишную!!!Софи открывает финишную апрелят)))И понеслась))))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мне иногда кажется, что я до этого светлого дня не доживу... ))
    Доживешь)))При чем с Николая сестрой на руках))
    Девочки, привет!
    Есть вопросы.
    Я рассказывала всякие потешеки)В прочем и сейчас так делаю при подстригании ногтей.Недавно Зетта тут писала всякие стишки.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, привет!
    Есть вопросы.
    Сдаю секретыВключаешь мультик Тини Лав на Ютубе, сажаешь малого себе на колени и обрезаешь все ногти, даже на ножках))) Не устаю желать здоровья создателю этого мульта)

Дописів
    1 913

Типово

Софию Горчичковну) с выходом на финишную прямую к году!
    Владимира с крещением!
    Sofi_Na, малышка очаровательна, а в стульчике маленькая шкода.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    спасибо всем за поддержку, мы вроде понемножку поправляемся! Права утром была в шоке когда полтора часа на телефоне провела, чтоб найти врача, который нас приймет. Собралась сразу в поликлинику нашу к хирургу, в регистратуре говорят, что хирург у них уволилась и что мне делать они не знают, чтоб шла в частную клинику))) Ну хорошо, звоню в частные детские клиники - хирургов по ожогам нет у них. Во взрослых таких малышей не берут. Короче пипец. По конец позвонила в клинику семейной медицины, сказали приезжайте. Ну в итоге за 2 секунды (реально 2 секунды, без преувеличения) осмотра хирурга и перевязки медсестрой заплатила 210грн, это без учета такси туда-назад. Так вот до сих пор сижу и думаю, хорошо, что есть возможность заплатить, а если у кого нет денег, то куда им бежать с ребенком?капец.....
    хорошо, что у вас все норм (ттт), нам сегодня тоже сказали, что все заживает норм (ттт)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Когда ж уже будет так - положил ре в кроватку, погладил, сказку прочитал и ре спит всю ночь,????
    нам год и месяц,спим всю ночь-СБ,на ночь грудь и спать-тоже думала не закончатся эти сумашедшие ночи)))
    а вот днем...нужно укачивать

Дописів
    3 603

Типово

девочки, кто давал ссылочку на сайт с семенами всякими для проращивания??? На-ми, ты??

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Мамам дочек. Растрогало до глубины души... Так и есть.

В моих ладонях твои ладошки,
    Твоим ручонкам в моих тепло.
    Мое ты счастье, моя ты крошка,
    С тобой, родная, мне повезло.

Уснешь тихонько, коснусь украдкой,
    Шелк твоей кожи всего милей.
    Моя малышка, мой ангел сладкий,
    Нет в целом мире тебя родней!

Спасу от вьюги, злых ураганов,
    Не смеет близко пройти беда.
    Мой человечек бесценный самый,
    Я буду рядом с тобой всегда!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]
    хорошо, что у вас все норм (ттт), нам сегодня тоже сказали, что все заживает норм (ттт)
    вот залечим раны и напросимся к вам в гости, будем сравнивать боевые шрамы) А вы у кого наблюдаетесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

девочки, кто давал ссылочку на сайт с семенами всякими для проращивания??? На-ми, ты??
    не знаю что ты имеешь ввиду, но вот такой сайт есть http://vkus-zdorovya.com/category.php?id_category=19

Дописів
    1 913

Типово

http://vkus-zdorovya.com/ вот, его Натка давала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    спасибо всем за поддержку, мы вроде понемножку поправляемся! Права утром была в шоке когда полтора часа на телефоне провела, чтоб найти врача, который нас приймет.
    Никитосику и Санечке скорее поправиться и больше мам не пугать)
    Вика, а чего снова на Космичку не поехали? Я вообще клинике СМ не доверяю

Дописів
    1 913

Типово

вот залечим раны и напросимся к вам в гости, будем сравнивать боевые шрамы) А вы у кого наблюдаетесь?
    Ждем Вас) про врача расскажу по телефону, но если что, то у меня есть телефон того врача, что нас перевязывал (он сегодня работал, я думала вы к нему собрались)

Дописів
    3 603

Типово

глюк

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Никитосику и Санечке скорее поправиться и больше мам не пугать)
    Вика, а чего снова на Космичку не поехали? Я вообще клинике СМ не доверяю
    Спасибо, а мамам я бы пожелала "булки" больше не расслаблять!

Сторінка 245 з 444 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті