Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 444 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой да, и я так хочу... Или чтобы ребенок просто захотел спать и уснул сам..... Мечты
    У нас это впервые случилось вчера))) Пока я была в ванной, Миша заснул прямо в стульчике)
    А еще мы наконец-то начали хоть через раз, но засыпать днем дома, а не только на улице) Как я рад!)

Альфа, Миха падал плашмя вперед - еще та ужасть! Безопасных Милаше приземлений!

Софийку с даткой!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девченки, назрел вопросик, вот смотрю на малыша, ну какая у него физическая активность? Поболтал ручками, ножками, перевернула на животик, покатала на фитболе, поносила на ручках и все
    Больше ничего не могу придумать, а дите, наверное, должно развиваться. Поделитесь пожалуйса опытом, может вы какие-то комплексы упражнений делаете или что-то другое,мамочки, как у вас?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У нас это впервые случилось вчера))) Пока я была в ванной, Миша заснул прямо в стульчике)
    А еще мы наконец-то начали хоть через раз, но засыпать днем дома, а не только на улице) Как я рад!)
    Побольше вам таких засыпаний. У нас было пару раз, но видимо чисто случайно. Особенно было классно, когда Владка просто лежала-лежала, закрыла глаза и уснула. Вот бы так всегда
    Но днем мы спим и дома - недолго, конечно, но спим все равно. В такую погоду, как сегодня, нос на улицу высовывать не хотелось.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девченки, назрел вопросик, вот смотрю на малыша, ну какая у него физическая активность? Поболтал ручками, ножками, перевернула на животик, покатала на фитболе, поносила на ручках и все
    Больше ничего не могу придумать, а дите, наверное, должно развиваться. Поделитесь пожалуйса опытом, может вы какие-то комплексы упражнений делаете или что-то другое,мамочки, как у вас?
    Я думаю, что ребенку нужно давать возможность просто БЫТЬ . У него не так много осталось веремени на покой. Скоро поползет!

мы делаем вращение ножками при каждой замене подгузника. А так - перед купанием небольшая зарядка, плаванье в ванне во время купания. Выкладывание на пузико.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Мамочки нашего возраста, скажите вы еще грудью кормите ночью? Или ваш ре ночью спит?
    с малыша достаточно того, что вы делаете) Скоро будет такая активность, что мама не горюй! Массажики, поглаживания, пестования, на ручках ношение и прочее, у малыша сейчас стимулируются мышци даже когда мама просто гладит его))

Дописів
    3 603

Типово

повтор

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я думаю, что ребенку нужно давать возможность просто БЫТЬ . У него не так много осталось веремени на покой. Скоро поползет!

мы делаем вращение ножками при каждой замене подгузника. А так - перед купанием небольшая зарядка, плаванье в ванне во время купания. Выкладывание на пузико.
    Золотые ваши слова, девочки, это же уже "горе от ....нет не ума..... от изоляции домашней. Я вас еще пока читаю пораньше там где все за высаживания, закаливание, ну или против этого Думаю:"Мама-дорогая, а я то не высаживаю, не закаляю, не плаваем, (нет условий)ай-йя-йя" Вообщем успокоилась, спасибочки.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Софи-на, Софи очаровашка!
    Мари,Марат такой мен)

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Блинов хочется, но лень, так лень, а муж готовить не умеет Ещё вспомнила, когда-то не помню кто именно, писал что пересыпает горячие блины сахаром и мажет сливочным масло, калорийно, липко, но ужасно вкусно

Софи На, малышка очаровательна а на руках старшая сестричка держит?

У некоторых приходит через 2-3 месяца, так что ты еще долго отдыхала у меня в первый раз не было 1,5 года, думаю сейчас также будет или нет?
    я беременная когда было, часто делала вкусно и быстро- молоко (или кефир), яйцо,сахар,мука в блендере взбиваю. ДОбавляю кусочки яблока и банана и маленькие оладушки жарю. Есть горячими,можно со сметаной)

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем приветики)))
    Деточек с датками.
    Мы сегодня так плохо и мало спали ночью ужас. Тоже живот,потом вообще не понятно что. У кого такое было: ребенок поел,заснул.проснулся от звука и все глаза по 5ть копеек,потом начинает ноги поднимать и со всей силы по кровати бубум и так много раз. При этом иногда тужиться. А еще такое чувство,что ре ночью разучился писать,кто сталкивался с таким?
    мы иногда ночью писаем один раз, иногда 2,иногда 3, по-разному. Мы ночью спим без подгуза, иногда одеваю когда устану.
    А мы тоже просыпались часто, правда лягли в 21!(обычно в 12). Есть,какать,писать..и так раза 4.Обычно ночью мы мало нужду справляем...
    Птичка и правильно мне кажется что не поехали у нас тоже такое было. Проплакался пару раз(спасибо нашему папе) и прошло. Теперь такого нет.
    На счет аспиратора,я купила обычный в аптеке за 90грн с трубочкой,чтобы отсасывать и фильтром,типа швеция.
    + к обычной детской грушке

Девочки, такой вопрос!
    Заметила, что с некоторых пор Ре плохо хватает одной ручкой...хватает и отпускает, держит не сильно (другой хорошо)
    Что это может быть?
    Востаннє редагував svetya: 11.03.2013 о 20:34

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мамы чуть постарше нас. Такой вопрос. Ребенок раньше стоял и аккуратно садился на жопку, а щас через раз начинает падать навзничь, вот стоит и брыць назад в полный рост. Сразу чуть на жопку, а потом и на спинку. Хорошо, хоть затылочком не бьется, но всё же(( Было ли у вас такое и как долго длился этот период? И как учили деток, что это опасно?
    [/SIZE]
    У нас пока не было. На попупару раз упал больно и начал руки подставлять.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Альфа, Лена, спасибо за ответы по сну, а то засело в голове, что уже спать всю ночь в нашем возрасте тенденция. И мама раздражает "А вот ты уже спала, а вот, а вот..."
    Я заметила, что если перед сном покормить кашей спит лучше, но не всю ночь.
    приколь))

Бардак ликвидировали - настроение улучшилось))
    ))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос. Девочки, сколько раз за ночь меняете пупсам памперсы?
    По мере необходимости. Когда был меньше ночью бывало какунял, а так 4-6 часом мог выдержать. Один раз за 8 часов ни разу не сходил, но это была очень жаркая ночь...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Энерджи, линеечка красивая!
    Спасибо! Старая нагло обманывала, а я это только сегодня поняла
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Когда ж уже будет так - положил ре в кроватку, погладил, сказку прочитал и ре спит всю ночь,????
    и не говори... Правда мы спим вместе и я либо не помню как кормлю или Влад переходит на самообслуживание.

Поделитесь пожалуйса опытом, может вы какие-то комплексы упражнений делаете или что-то другое,мамочки, как у вас?
    Сначала только поглаживания, потом легусенький массаж, а с 3х месяцев по чуть-чуть с малюсеньких нагрузок начала динамическую гимнастику.
    Востаннє редагував Energy17: 11.03.2013 о 20:53

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляем с Крещением!!! Такой взросляк на первом фото

А где крестили?
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    С крещением вас!!!!!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    julijadp - С крещением!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

С крещением! На первой фотке кажется намного больше Такие глазки умненькие!
    ой какой красотун! С крестинами!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    С крещением вас!!!
    Володенька симпатяжка
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    С крестинами Вас!!! А Вовочка-красавчик очень похож на мамочку!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    julijadp - С крещением!!
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    julijadp с крещением!!!! Малыш - симпатюлечка, такой серьезный))) Мы тоже там крестили - класс))))
    С крещением вас!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    julijadp с крещением!
    всем-всем спасибо! так приятно..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

мы делали зарядку ножками и ручками.

Спасибо всем ответившим про падения. Мы сегодня аки неволяшка, падаем в уси бокы, не ударяемся, но всё же. Прям Котыгорошко, стоИт-стоИт - покотилась...

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет!
    Есть вопросы.
    Первый, как вы стрижете ногти детям? У нас это такая проблема! Если не спит, то орет и вырывается. Если спит, то просыпается и нужно укачивать заново. Короче, капец. Уже все лицо исцарапанное, т.к. получается только 1-2 ногтя за раз обрезать, да и то криво.
    И второй вопрос к тем, кто питается из баночек: если ели, к примеру, брокколи одной фирмы и все ок, то переходить на брокколи другой фирмы нужно постепенно или можно сразу?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Форум сегодня раздражает

Муж включил Хобитта, все смотрят, а малый не дает мне(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мне хочется (выходные как-то мне не очень в плане работы по дому даются ), и настроение есть, но малая каждые полчаса просится на руки. Не засыпает .

Вот буквально фарш сделала для террина - часик поносила. Сейчас успела часть посуды помыть и фарш выложить - уже ревет . Вроде ж крепко уснула... еще б погладить хоть немного. Гулять не пойду сегодня, потому как спотыкаюсь все еще, даже дома ....

а я очень люблю такую погоду она мне одновременно Питер и Сходницу напоминает, особенно ночью, когда ветерок влажный и прохладный задувает в комнату, капли стучат по козырьку над балконом.... хорошо!
    что это такое?
    я сегодня до туалета не с первой попытки добегаю(((((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вопрос. Девочки, сколько раз за ночь меняете пупсам памперсы?
    в одном, но ночью по большому не ходим

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Когда ж уже будет так - положил ре в кроватку, погладил, сказку прочитал и ре спит всю ночь,????
    не скоро
    2-х летка по 20 раз требует укрыть
    а 8-ми летка иногда просит сказку на ночь тоже почитать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

что это такое?
    я террин делаю в виде фарша для котлет, дважды перемолотого в мясорубке и запеченного в форме, в духовке. Такая большая котлета , но не жареная, а запеченная. Ну и быстрее, не надо над плитой стоять, а потом просто нарезать слоями и на хлеб. Или на тарелку
    а вариантов уйма
    http://www.gotovim.ru/recepts/snack/terrin/

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет. Девоньки я опять к вам за советами, обнаружила сегодня в груди уплотнение размером чуть меньше куриного яйца, расположено в самом верху груди в поперек (не сверху и в направлении соска, а именно сверху и поперек), постоянные прикладывания и доцеживания (хотя цедить нечего, Макс и так не слазит) результата пока не дали никакого. Чем чаще прикладываю к проблемной и почти пустой груди, тем сильнее печь и дергать начинает это уплотнение. В прошлый лактостаз было затвердение всей "дольки" (справились за 2 прикладывания), а здесь как-то не понятно. Может у кого такое было? Вот думаю завтра идти к акушерке в РД (чтоб размяла) или ехать к маммологу? Если к маммологу, то куда? Кто-то писал в темке (вродь Аня-Альфа, если не ошибаюсь) поделитесь контактами плыз. Ну и не проходите мимо.
    Пойду пока вас почитаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет. Девоньки я опять к вам за советами, обнаружила сегодня в груди уплотнение размером чуть меньше куриного яйца, расположено в самом верху груди в поперек (не сверху и в направлении соска, а именно сверху и поперек), постоянные прикладывания и доцеживания (хотя цедить нечего, Макс и так не слазит) результата пока не дали никакого. Чем чаще прикладываю к проблемной и почти пустой груди, тем сильнее печь и дергать начинает это уплотнение. В прошлый лактостаз было затвердение всей "дольки" (справились за 2 прикладывания), а здесь как-то не понятно. Может у кого такое было? Вот думаю завтра идти к акушерке в РД (чтоб размяла) или ехать к маммологу? Если к маммологу, то куда? Кто-то писал в темке (вродь Аня-Альфа, если не ошибаюсь) поделитесь контактами плыз. Ну и не проходите мимо.
    Пойду пока вас почитаю.
    если к маммологу, то к Азатяну я б советовала. Сама если что, то сразу к нему, очень довольна.
    не могу дать ссылку где расписаны места приема- тупит форум. Найди тему хороший маммолог, 1-й пост, там координаты когда и где принимает. Если что пиши, расскажу.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    если к маммологу, то к Азатяну я б советовала. Сама если что, то сразу к нему, очень довольна.
    не могу дать ссылку где расписаны места приема- тупит форум. Найди тему хороший маммолог, 1-й пост, там координаты когда и где принимает. Если что пиши, расскажу.
    Spoiler Spoiler: Медикум. Азатян 
    3) Азатян Сергей Константинович
    Принимает:
    Городской онкоцентр, ул. Космическая, 21 каб 142 тел.
    К сожалению, сейчас на космичке не будет приема пациентов. Только административная работа!

диагностическом центре"Медикум"
    "Ломаная, 4, поликлиника бывшей 10 больницы (за цирком), 1 этаж
    Прием по средам с 16.00 до 19.00, по субботам с 11.00 по 16.00."
    http://medicum.com.ua/ Тел. регистратуры:
    тел. +38 056 745 33 20
    +38 098-006-7-007

Медцентр "Ваше здоровье",] пр. Кирова, 141А.
    Запись по телефону 36-60-90 (с мобильного 0562-36-60-90).
    Прием по четвергам с 9.00 до 12.00.
    Есть и МАММОГРАФ и УЗИ.

Салон красоты Талия http://salon-krasoti.dp.ua/kontakty.html
    ул. Набережная Победы, 10к
    Востаннє редагував Veselovskaya: 11.03.2013 о 22:54

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет!Есть вопросы.Первый, как вы стрижете ногти детям? У нас это такая проблема! Если не спит, то орет и вырывается. Если спит, то просыпается и нужно укачивать заново. Короче, капец. Уже все лицо исцарапанное, т.к. получается только 1-2 ногтя за раз обрезать, да и то криво.И второй вопрос к тем, кто питается из баночек: если ели, к примеру, брокколи одной фирмы и все ок, то переходить на брокколи другой фирмы нужно постепенно или можно сразу?
    я раньше стригла ногти, когда засыпала, не спала, а именно засыпала. Щас стригу, когда с просонку спокойная, или когда на горшке сидит.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет. Девоньки я опять к вам за советами, обнаружила сегодня в груди уплотнение размером чуть меньше куриного яйца, расположено в самом верху груди в поперек (не сверху и в направлении соска, а именно сверху и поперек), постоянные прикладывания и доцеживания (хотя цедить нечего, Макс и так не слазит) результата пока не дали никакого. Чем чаще прикладываю к проблемной и почти пустой груди, тем сильнее печь и дергать начинает это уплотнение. В прошлый лактостаз было затвердение всей "дольки" (справились за 2 прикладывания), а здесь как-то не понятно. Может у кого такое было? Вот думаю завтра идти к акушерке в РД (чтоб размяла) или ехать к маммологу? Если к маммологу, то куда? Кто-то писал в темке (вродь Аня-Альфа, если не ошибаюсь) поделитесь контактами плыз. Ну и не проходите мимо. Пойду пока вас почитаю.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13320

Сторінка 244 з 444 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті