| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///;
Востаннє редагував А_настаси_я: 11.03.2013 о 17:21
Настя сёдня по два раза, по два раза не повторяет))
(( чувствую начало простуды (( вот че делать? девочки как боретесь? темпы сб нету. на гв хоть бы масика не заразить
С крещением вас!
СпасибоПривыкаем к коляске, а то уже спина дает о себе знать.
Мы последние три дня гуляем на балконе.
Очень не нравится грязь месить.
Это точно, где же потерялась солнечная весна.
Я ночью меняю пампик и утром, что тот, что другой тяжеленькие.
Вопрос. Девочки, сколько раз за ночь меняете пупсам памперсы?
Приветик!
julijadp с крещением!
Альфа у нас такой период до сих пор. Сначала акуратно садилась, потом начала падать на попку, сейчас - раз так, раз эдак
Жу, Маша тоже ест часто и всю ночь спала последний раз в 3 месяца
Энерджи, линеечка красивая!
Востаннє редагував Veselovskaya: 11.03.2013 о 21:11
ггг))))))))))))))))))))))))))
ггг))))))))))))))))))))))))))
Полощу горло сода-соль, ингаляция, цитрусовые и чеснок(если мась не реагирует,конечно...и если с мужем не планируешь...ммм...)
Дашенька,видела масю) славная, не помню писала или нет)))
ОдЫн пампЭрс-одна сухая нИч))))гггг
Sofi_Na то что прикорм идет на ура заметно![]()
Дашенька Барбариска так смешно выглядывает, но от занятия (сосани накладок) не отвлекается![]()
Маша спит в одном подгузнике как перестала ночью по большому ходить
Меняю перед сном и все. Потом уже с утра. Если, конечно, какает, то меняю, но сейчас этого ночью практически не бывает.
Сначала тоже думала, что мол долго в одном памперсе. Но потом решила - если дочери комфортно (она не кричит, не плачет) и ее коже тоже (никаких покраснений), то зачем я ее среди ночи будить буду только потому, что мне кажется?
Ой да, и я так хочу... Или чтобы ребенок просто захотел спать и уснул сам..... Мечты![]()
А мы сегодня странно покакали.... Извините за подробности, густо и светло очень уж... Такого не было никогда. Я не могу сказать, что мне это уж сильно так беспокоит, но просто интересно - у кого было и от чего?
В интернете помимо очень страшных вариантов увидела два подходящих нам - на дом. молочное и кисломолочное (сделала бифит из домашнего молока - кстати, странный получился, не то, чтобы не вкусный, но не такой совершенно, как из магазинного) и на зубы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks