| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже нет
но я стала чистить недавно, возможно, это чистое совпадение, что улучшение наступило. Поживем-увидим. Я ж еще даю малой поорать чуток, когда она плакать начинает, в частности, потому что прочла, что массаж надо делать, когда ребенок в голос орет, тоже что-то с внутренним давлением в канале связано
Я так поняла, что :
а) создается ваккум внутри ноздри и тянет на себя из слезного канала все, что там есть (они ж соединены)
2) улучшается кровообращение
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветики)))
Деточек с датками.
Мы сегодня так плохо и мало спали ночью ужас. Тоже живот,потом вообще не понятно что. У кого такое было: ребенок поел,заснул.проснулся от звука и все глаза по 5ть копеек,потом начинает ноги поднимать и со всей силы по кровати бубум и так много раз. При этом иногда тужиться. А еще такое чувство,что ре ночью разучился писать,кто сталкивался с таким?
Птичка и правильно мне кажется что не поехали у нас тоже такое было. Проплакался пару раз(спасибо нашему папе) и прошло. Теперь такого нет.
На счет аспиратора,я купила обычный в аптеке за 90грн с трубочкой,чтобы отсасывать и фильтром,типа швеция.
Девочки, всем привет!
Софи красотку с 11-ю месяцами! Мама Леночка, вы уже к годовасию готовитесь? Или уже готовы? Ну наряд у вас 100% уже есть и наверное даже не один?
Девочки, у кого есть проверенный рецепт тортика Кучерявый пинчер, я никогда его не пекла, а вот на среду надо испечь обязательно! Поделитесь! Не проходите мимо![]()
Всем приветик!!!!
GorchitZa - Софи с 11 месяцами!!!
julijadp с крещением!!!! Малыш - симпатюлечка, такой серьезный))) Мы тоже там крестили - класс))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks