| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Mad Fat Diary - тру ретро про 90е. А еще экранизация автобиографической книжки Рэй Эрл, о толстой склонной к суициду самой себе в 16летнем возрасте. Хорошая штука на самом деле.
у меня так и получается последнее время, и, надо сказать, я все больше и больше ими проникаюсь
из последнего просмотренного детективный сериал "лютер", два сезона по 6 серий. динамично и не банально на мой скромный взгляд.
и сейчас смотрю "любовницы", три сезона по 6 серий. тоже очень нравится сериальчик.
оооо, пичалько((
Однажды в сказке - первый сезон досмотрела , взялась за второй
Румпельштильцхен - няшка такой
ааа , больше всего впечатлило - Красная шапочка - это на самом деле Волк)))))))))
Муж , спрашивал, что я начала курить?
Добрый вечер!
Буду изучать...
А "Сагу о Форсайтах" обсуждали - 2002г ? Искала - не нашла!
Востаннє редагував Сvеtлана: 09.03.2013 о 23:56
"Вверх и вниз по лестнице".
Сейчас начали показывать "Пастора Брауна", не впечатляет особо, честно говоря. Такое себе "Чисто английское убийство", очередной сезон. Ничего не почувствовала, а я люблю Честертона. Дело не в том, что "пастор не такой", а просто ничего особенного.
саги три тома, да. "Сага", "Современная комедия" и "Конец главы". Все это сборники из нескольких романов, есть и рассказов.
Сvеtлана, кстати есть прекрасная подборка на торрентсру бывшем костюмированных ббсишных драмм, там и "С Жаворонками в Кэндлфорд", и "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей" и многое другое
ой, тут и фильмы, а кот дп так страдал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks